А собаку хоть в ветеринарку отвезли?
?!!! Удар то был ого-ого какой сильный, я вообще собачница, так меня прям там чуть удар не хватил! Я сидела прямо напр отив, когда ее сбили. Как вы считаете, с ней все нормально будет?
?
Собаку я погрузил и отвез в ветеринарку на школьную ул., сделали ренген, посмотрели...короче врядли выживет. у неё сильнейшее сотрясение мозга, повреждения внутренних органов, несколько уколов(сердечное и что-то антишоковое), ветеринар сказал что должна сутки отлежаться потом будет видно...если за сутки не умрет, то можно попытаться лечить ( в принципе прав, у меня собаку год назад хачик сбил, вместе со мной, так мы тоже сутки ждали...потом три операции)
по дороге в ветеринарку я всё "хозяину" высказал, УРОД!!!! НО СОБАКУ КОМУ-ТО НАДО БЫЛО ВЕЗТИ...
я их там и оставил, сегодня заеду, спрошу у ветеринара чем дело кончилось...
А вот "хозяин" и не хозяин в принципе был, она с ближайшей стоянки эта собака, на ночь отпустили, убежала, нашла в толпе этого работягу (он у них работает) ну и шлялась вместе с ним, у него ничего и не было, ни поводка ни ошейника. вот то что не увел он её на стоянку?? козел...но теперь уже ничего не сделаешь...