*

Mickey

Ответ: Отзывы о Street Spirit: Race & Party
« Ответ #90 : 01 Августа 2005, 17:12:26 »
Цитата: Ника
А собаку хоть в ветеринарку отвезли?????!!! Удар то был ого-ого какой сильный, я вообще собачница, так меня прям там чуть удар не хватил! Я сидела прямо напр отив, когда ее сбили. Как вы считаете, с ней все нормально будет?????

Собаку я погрузил и отвез в ветеринарку на школьную ул., сделали ренген, посмотрели...короче врядли выживет. у неё сильнейшее сотрясение мозга, повреждения внутренних органов, несколько уколов(сердечное и что-то антишоковое), ветеринар сказал что должна сутки отлежаться потом будет видно...если за сутки не умрет, то можно попытаться лечить ( в принципе прав, у меня собаку год назад хачик сбил, вместе со мной, так мы тоже сутки ждали...потом три операции)
по дороге в ветеринарку я всё "хозяину" высказал, УРОД!!!! НО СОБАКУ КОМУ-ТО НАДО БЫЛО ВЕЗТИ...
я их там и оставил, сегодня заеду, спрошу  у ветеринара чем дело кончилось...
А вот "хозяин" и не хозяин в принципе был, она с ближайшей стоянки эта собака, на ночь отпустили, убежала,  нашла в толпе этого работягу (он у них работает) ну и шлялась вместе с ним, у него ничего и не было, ни поводка ни ошейника.   вот то что не увел он её на стоянку?? козел...но теперь уже ничего не сделаешь...

*

Mickey

« Ответ #91 : 01 Августа 2005, 17:25:16 »
но больше всего меня поразили "медики " со скорой у финиша....на вопрос об уколах, что задала моя жена, ответили четко:  "лекарств никаких нет!!!, попросите лучше ментов, они пристрелят, чтоб не мучалась..." X-(

« Ответ #92 : 01 Августа 2005, 18:24:28 »
2Goldie молодец что назвал имена героев.А то все орги да
Саперная лопатка с деревянной ручкой находится у (ii) Ивахова.
"DDH GROUP" +79516410421

*

Spiny

• З..з.з.зараза
  • 1333
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Августа 2005, 19:46:04 »
Цитата: Алексей Т-4
Настя! Без тебя бы не справились.

Ладно, не льстите....
Постояла домиком на старте и немного на финише, всего то делов))))
ЭТО сильнее меня......(с)

*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
« Ответ #94 : 01 Августа 2005, 20:12:10 »
Спасибо организаторам, за то что провели такое великолепное мероприятия. Мне почти все понравилось. Трасса отличная. Но были и отрицательные моменты. Во-первых зрители. Как всегда лезли на трассу и мешали проведеню заездов. Во-вторых стоянка машин участников. Зачем туда пускать толпы зрителей? Может быть в будущем будет возможность сделать закрытый парк - как полагается.
И еще небольшой вопрос: в классе "до 1800" каталась девятка с мотором объемом 1860 см^3. На вопрос "что она там делает?" Ваня Танцор ответил мне примерно следующее: "Мы приняли РАФовский регламент, а по нему все русские машины, независимо от объема, попадают в класс "до 1800"".
А теперь, что по этому поводу написано в регламенте: "1   SL   Уличный легкий   (Street Light)   Легковой   До 1799 куб.см    *
*) Примечание: дополнительно серийные автомобили заводских марок ГАЗ, АЗЛК, ИЖ с объемом двигателя до 2000 куб.см. (включительно)." Разве автомобиль ВАЗ-21093 с двигателем 1860см^3 серийный, и разве он "ГАЗ, АЗЛК, ИЖ"? По-моему нет. Может быть, стоит внимательней читать собственный регламент.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2005, 21:16:32 от Hummer »
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Августа 2005, 21:12:41 »
Хм... вопрос по существу.
Интересно увидеть ответ.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

TyMKA

• ...
  • 233
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Августа 2005, 21:38:09 »
appl
Цитата: Mister
Немножечко отсебятины от организаторов соревнований по автозвуку "Party"ФОН", клуба "Soundwars", компании "Respectable Sound"  и от меня (дяденьки который очень долго говорил по микрофону на главном танцполе).

Результаты соревнований по SPL
(в рамках "Party" Фон" по правилам клуба Soundwars и компании "Respectable Sound") выложим чуть позже (ориентировочно в среду) на этом сайте и на своем Respectablesound.ru/ Время необходимо для обработки результатов и приведения их в надлежащий порядок.

Спасибо всем кто приехал на соревнования по автозвуку и поддержал наше начинание. Отдельное спасибо всем кто принял участие в них (23 участника это хочу вам сказать серьезная заявка на массовость).

Большое сожаление по поводу того, что из самих стритрейсеров (принимаших участьие в гонках) участие в автозвуковых соревнованиях принял
только один человек.
За проявленный героизм компания "Respectable Sound" присваевает ему почетные звания "Самый быстрый из громких" и "И самый громкий из быстрых" и готова вручить дополнительный приз.

Вейшнер Александр автомобиль Honda Civic  (По поводу приза просим обращаться по телефону 926-84-13).

Огромнейшее спасибо спонсорам принявшим участие в формировании призового фонда, а именно компаниям:
AAC (Aвтоэлектроника)
ААМ (AвтоAудиоMастер)
Car lab
Meritec
Авто Арт

И господину Кулагину О.В. за личную помощь в проведении замеров.

Огромное спасибо RaceWars и лично Danser - у за то, что они не побоялись рискнуть и объеденить гонки с соревнованиями Party" Фон

Извиняемся за:
1. Некоторые технические накладки связанные с заездом участников и их групп поддержки на территорию соревнований.
2. Задержку в регистрации участников.
3. Задержку начала проведения соревнований.
4. Скомконное награждение.

Отдельно в списке награжденных будет указанно какая компания предоставила тот или иной приз.

Хоть никого это уже и не интересует, но главной причиной послужили проблеммы с генератором питавшим площадку старта соревнваний по драг рейсингу.

Мы не могли оставить своих партнеров по данному мероприятию в затруднительном положении связанном с доставкой некондиционного генератора и старались им окозать помощь в преодолении вышеуказанной  технической проблеммы.

В этой связи весь технический персонал Respectable Sound  (Включая главного судью "Party" Фон" и его помощников) был занят комутационными сложностями площадки старта.

А так как наша компания по мимо проведения соревнований по автозвуку еще и выставляла аппарат для озвучивания старта и танцпола, то людей для начала соревнований просто физически не хватало.

Вот поэтому и я (дяденька с микрофоном вещал не до 23.00 как это планировалось изначально).
Кстати это был мой дебют как ведущего.

Хочется надеяться, что участники и спонсоры не разочаровались в идее проведения подобных соревнований и соревнования будут проводиться регулярно 1 раз в месяц.

Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные компании из Санкт-Петербурга и других городов, а так же физических лиц (кем бы вы небыли и чем бы вы не занимались).

Наши телефоны и информация о нас вы можете найти на нашем сайте Respectablesaund.ru
Ждем ваших отзывов, предложений и критики.

С уважением,

Главный судья "Party"ФОН" - В.Ю. Карельский
компания "Respectable Sound"
и коллектив клуба "Saundwars"

Денис, офигенно все понравилось..... Тока с баннерами конечно был косяк.... ну это решаемо в будущем...честно говоря до последнего момента не верил ,что будет НЕЧТО.... думал, что все закончится обычным междуусобчиком караудио тусовки.... Получилось мягко говоря СУПЕР... так держать... хотелось бы что бы Ваш Патифон процветал... Самое главное...и что больше всего повлияло на впечатления - атмосфера , созданная громкой музыкой, обилием красивых авто и большое количетсво людей.... Аппаратура имени Карельского не подвела appl  Так держать....када там следущий раз? :biggrin:
.............................

« Ответ #97 : 01 Августа 2005, 23:16:11 »
...да уж на предыдущих 7 страницах всё уже сказано и так!
Общая тенденция, такова , что всем понравилось! Это главное !
Соглашусь! Мероприятие Охренительное!!! Оргам огромный Респект
- Максиму (как всегда на 5) шутками разбавлял нервозность участников!
(отдельное спасибо, что вошёл в положение и разрешил перезаезд в финале FSA)
 - Ване Дансеру , вот уж у кого хватало забот. Все маленькие и не очень геморои сваливались на его плечи. Всем весело, а он парился. делал так, чтоб нам небыло заметно этих косяков. Респект.
- всем остальным оргам и помошникам. Довольно неплохо получилась контролировать ТАКУЮ массу людей!

Участникам:
- Пациферу. Калибра ОЧЕНЬ МЕТЁТ !
- хозяину Трёшки е30 . реально сильный апарат! поздравления!
- Мише Дизелю. Поздравляю с личным рекордом. Всем было за тебя обидно. и за твою 2ю передачу. не унывай.
- Дмитрию, владельцу RX-7. Тачка - ураган. что делать, что поставили сразу с метущей Калиброй... а хороший был бы финал ))
- очень жаль, что пропала s2000...

Обидненько, что Хонда "закусила" у немцев. Соглашусь с Bertone.
3 класса - Опель и один BMW - это жесть.  

Вобщем, жырный зачОт всем !

« Ответ #98 : 01 Августа 2005, 23:20:22 »
...срочно. куплю готовый драгстер ЯПОНСКОГО производства. дорого.

)))))

*

Med

• **
  • 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01 Августа 2005, 23:32:41 »
Так сказать думал приеду с друзьями посмотреть,а получилось так что пришлось около старта народ сдерживать.....
но менты тупые ,один около меня меня встал и кто то в нас камень кинул я так и не понял в кого кидали в меня или в мента,думаю что в мента :rollingfl
Мне всё понравилось appl

« Ответ #100 : 01 Августа 2005, 23:57:30 »
Пазатива много.
Гонок не видел,так как стоял со Shmel-jr на афтозвуке. Минут 50 подбирал нужную музыку для замеров. Вроде угадал,х.з.
Всю ночь потом провели на танцоле у тачки,часа в 3 уехали в Приморскую гаевню узнавать,как там знакомый,который до нас не доехал,а приложил у своей десятины морду по дороге.
Из ярких минусов: на выезде с танцпола вытащили каких-то детей на нексии из песка,которые нас потом обогнали,дормознули на дороге и устроили диско прям на проезжей части в районе дамбы X-(

Оргам респект - задумка шикарная,только реализация местами подводила. Но все равно - первый нах и не комом appl
freerace club member!!!
SbS-teaM!!! :biggrin:

« Ответ #101 : 02 Августа 2005, 00:05:25 »
Цитата: Hummer
И еще небольшой вопрос: в классе "до 1800" каталась девятка с мотором объемом 1860 см^3. На вопрос "что она там делает?" Ваня Танцор ответил мне примерно следующее: "Мы приняли РАФовский регламент, а по нему все русские машины, независимо от объема, попадают в класс "до 1800"".
А теперь, что по этому поводу написано в регламенте: "1 SL Уличный легкий (Street Light) Легковой До 1799 куб.см *
*) Примечание: дополнительно серийные автомобили заводских марок ГАЗ, АЗЛК, ИЖ с объемом двигателя до 2000 куб.см. (включительно)." Разве автомобиль ВАЗ-21093 с двигателем 1860см^3 серийный, и разве он "ГАЗ, АЗЛК, ИЖ"? По-моему нет. Может быть, стоит внимательней читать собственный регламент.

По ходу дела, эта девятка белого цвета?! 180 копыт? Так проигрывать надо тоже уметь! Вот Дима на мазде RX7 то же вдул, в первом же заезде и ничего, держится бодречком, хотя участвовал впервые в таком мероприятии! Или скажем Миша Дизель, ведь тоже с этой белой девяткой ездил, но ведь ничего, его 140 с небольшим породистых скакунов вынесли ее, понятное дело масса решает. Так что я думаю переживать неисчего! Все впереди!
Непостоянен как стрелка тахометра!!!

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #102 : 02 Августа 2005, 00:42:06 »
У меня, оказывается много народу знакомого (и знакомые знакомых) на этом Окпэн-Эйре были! Все довольны!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО!!! Это значит, что все удалось!!! Офигеть можно!!! Класс!!! Только одна и та же жалобы - долго ждать каждого заезда.... :straiface
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #103 : 02 Августа 2005, 01:11:36 »
немного негатива: Крайне возмущен тем, что нельзя было проносить с собой любую воду или пиво!!!!!!! О таких вещах, я считаю, надо извещать за ранее!! Многие закупились в городе и приехали отдохнуть с уже опустевшими карманами! Это не дело, не все такие предусмотрительные! А в целом неплохо! :thinking:
Непостоянен как стрелка тахометра!!!

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 02 Августа 2005, 01:44:54 »
Цитата: nervusvagus
По ходу дела, эта девятка белого цвета?! 180 копыт? Так проигрывать надо тоже уметь! Вот Дима на мазде RX7 то же вдул, в первом же заезде и ничего, держится бодречком, хотя участвовал впервые в таком мероприятии! Или скажем Миша Дизель, ведь тоже с этой белой девяткой ездил, но ведь ничего, его 140 с небольшим породистых скакунов вынесли ее, понятное дело масса решает. Так что я думаю переживать неисчего! Все впереди!

Ты чьи-то интересы защищаешь или тебе скучно?
Прое надо уметь... даже в профи муху против тяжей не ставлють(нет желания кого либо обидеть) спорт дело чистое.
За свои интересы или недочеты люди сами скажут, может таковых и не было.
А если скучно поди по АнА....й! И не засирай топ.

Все впереди!
Ваш скай зеленый или бордовый? А где строили?
« Последнее редактирование: 02 Августа 2005, 03:00:05 от OM »
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!