Ответ: Драг на РЖЕВКЕ! 02 июля 2005.
« Ответ #180 : 06 Июля 2005, 01:27:38 »
to maniakk: да зачем мне в очередной раз приезжать очередную гонку, чтоб лишний раз понять-что опять зря приехал???!!! знаешь, по отчетам все-таки мнению людей доверяю, хе-хе, а если что, то в городе вообще никакой оргпнизации нет...в чем она состоит...созвонились...приехали...погоняли кто с кем попало...разъехались...одно и то-же люди пишут в отчетах или все идиоты?  я вообше на гонки в городе перестал ездить, хотя очень хочется...короче...бред какой-то, ни одного противоречивого аргумента+оскорбления...
P.S. да и еще...за метлой следи...пожалуйста...
P.S.S. может чем помочь...в организации SS?
"RACING IS IN MY BLOOD" - AYRTON SENNA DA SILVA

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 06 Июля 2005, 01:28:26 »
Господа хулители и противники данного мероприятия!!!
Меня на гонках не было, но!!! Перечитав весь топ я пришел к следующему выводу:все плохо, никакой толковой организации да и денег хотять сволочи и меркантильные подонки!!!
Итак. Все плохо и никакой оргганизации...А задайте ка вы сами себе вопрос пробывали ли вы сами организовать и провести самостоятельно хоть одно мероприятие численностью более 15 человек?а? я слава богу напроводился за последнее время до хрена и поэтому могу заявить что вы не правы ВСЕГДА!!!ВСЕГДА!!! есть какието косики, минусы и ошибки!!! небывает такого чот бы сразу ах и все в шоколаде...
а по поводу денег... господа а вы склонны к меценатству? а денежки за просто так готовы комунибудь отдать? если да, от я первый в очереди!!!люди должны как то отбивать свои вложения, а для кого это дорого могли и не приезжать и не гоняться!!! ИМХО!!! Воть собственна мое мнение, если кого обидель не серчайте, но что есть то есть...
С Уважением, Maestro!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #182 : 06 Июля 2005, 02:01:47 »
Цитата: Maestro
Господа хулители и противники данного мероприятия!!!
Меня на гонках не было, но!!! Перечитав весь топ я пришел к следующему выводу:все плохо, никакой толковой организации да и денег хотять сволочи и меркантильные подонки!!!
Итак. Все плохо и никакой оргганизации...А задайте ка вы сами себе вопрос пробывали ли вы сами организовать и провести самостоятельно хоть одно мероприятие численностью более 15 человек?а? я слава богу напроводился за последнее время до хрена и поэтому могу заявить что вы не правы ВСЕГДА!!!ВСЕГДА!!! есть какието косики, минусы и ошибки!!! небывает такого чот бы сразу ах и все в шоколаде...
а по поводу денег... господа а вы склонны к меценатству? а денежки за просто так готовы комунибудь отдать? если да, от я первый в очереди!!!люди должны как то отбивать свои вложения, а для кого это дорого могли и не приезжать и не гоняться!!! ИМХО!!! Воть собственна мое мнение, если кого обидель не серчайте, но что есть то есть...
С Уважением, Maestro!

Пробывали и знаем, что есть организация!
Согласна труд тяжелый и неблагодарный, все одно даже Если будет всё в идеале найдутся люди которые скажут, что было полное Г.....
Но все же стоит признать, что косяков было слишком много.....
Так же согласна с тем , что будет хренова туча народу которая скулит о потраченных деньгах... народ прекратите считать деньги чужие...
Готов отдать, потрать и забудь, суммы на бухалово спускаются большие и никто не скулит как жалко бабок, даже если утром состояние , что лучше бы сдохнуть.
Но....  как человек занимающийся организацией мероприятий и как зритель могу сказать, косяки есть.. Вижу только одну проблему, распиздяйство.
Идея хорошая, но вывалена на людей в сыром варианте, много недоработок, после ляпусов тяжело будет убедить народ, что следуещее мероприятие будет более корректным.
Полностью поддерживаю адекватную критику.
Тем кто просто попи**деть какое всё Г.. нереспект, всегда кажется со стороны, что сделаешь лучше, ну так вперед сделайте.
За желание прийти к красивому спасибо.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #183 : 06 Июля 2005, 02:13:19 »
Цитата: Kandy
Но.... как человек занимающийся организацией мероприятий и как зритель могу сказать, косяки есть.. Вижу только одну проблему, распиздяйство.

Можно поинтерессоваться, в чем оно проявилось?
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 06 Июля 2005, 02:26:22 »
Цитата: Daimonhill
Можно поинтерессоваться, в чем оно проявилось?D

Во всём... в отношении к проведению мероприятия....
В приичной задержке начала заездов
В перерывах между заездами около 10-15 минут (не все,но достаточно часто проявлялось)
В информативности, как участников так и зрителей..
В обещенном кафе... сорри с нашеёй стороны выполненно все было с собой ничего, но когда кроме сендвичей и фанты с чипсами ничего нет...
Это природа, в большей части мужчины их чипсами не накормишь.да и когда ночью пошол туман и хоодно мне как не зарульной ххотеось 50 коньячку, чтоб не замерзнуть окончательно.. не надо пива, но что то из таких напитков можно было.
В парковке для зрителей.. я честно говоря когда увидела проматерилась... идти более чем прилично, почему парковку не сделать быо около аэровокзала?
С туалетами супер ничегго не скажу, у каждого по кабинке было...
В музыке... ну да бог с ней.. сабы в машинах были приятнее, но скрепящий фон напрягал..
Во многом..... более подробно в отзываъх участников... ( любителей бла-бла пропускай)
Повторюсь : Идея хорошая, желание прийти к нормальным покатухам тоже... но много недоработок. Это ИМХО, не значит , что все думают аналогично.

« Ответ #185 : 06 Июля 2005, 02:30:22 »
Цитата: Kandy
Повторюсь : Идея хорошая, желание прийти к нормальным покатухам тоже... но много недоработок. Это ИМХО, не значит , что все думают аналогично.

Всё понял, критика всегда полезна.... Просто слово распиздяство наверное не совсем корректно, я бы сказал недаработки...
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 06 Июля 2005, 02:36:03 »
Всё понял, критика всегда полезна.... Просто слово распиздяство наверное не совсем корректно, я бы сказал недаработки...

К сожалению сово подобрано четко.. Имено распиз**ство...
Как всегда расче на русское Авось.. ведь хотели и пытаись сделать хорошо... только в какой то момент орги просто забили, гонки шли сами собой... Ну были люди кто лично знает оргов, но ведь быи и те кто нет, они не знаи даже у кого спросить информацию. Никто ничего не знал.
 + были тоже, аптечка, менты, огнетушитель, и отсутствие обдолбанных пьяных маолеток... Это не маловажно....

« Ответ #187 : 06 Июля 2005, 10:10:24 »
Какие то  странные  аргументы  в защиту своих косяков ," а вы пробовали ?, а вы знаете что такое  организация?".  От себя скажу , пробовали , знаем, поэтому не лезим , а  раз уж  берётесь за  дело , дак будьте  любезны , чтобы  всё было продумано  зарание  и  грамонтно реализовано на деле.

Благо  есть у кого  поучится , пушкин , новгород , парнас.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2005, 10:28:37 от Pulsar »

« Ответ #188 : 06 Июля 2005, 10:49:22 »
Цитата: Pulsar

Благо  есть у кого  поучится , пушкин , новгород , парнас.

Москва, Дальний Восток, Соединенные Штаты Америки с их ковбоями, которые вообще всю эту кашу заварили - да, мальчик ?!
Subaru WRX\'03

« Ответ #189 : 06 Июля 2005, 10:59:52 »
Цитата: deadman
Москва, Дальний Восток, Соединенные Штаты Америки с их ковбоями, которые вообще всю эту кашу заварили - да, мальчик ?!

Начните с  питера  молодой  человек.

*

Ok

« Ответ #190 : 06 Июля 2005, 11:07:26 »
Завязывайте вы это бла-бла-бла, уже читать смешно.

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 06 Июля 2005, 11:15:50 »
Послушайте теперь сюда (Eye, Kandy и прочие).

Критика критикой, но когда она вылезает за рамки рекомендаций и конструктива, это начинает раздражать.

Это все на уровне "а мне ваши сиськи и кофточка не нравятся"...

Pulsar, "Волга, ты меня удивляешь!".
Видимо тебе очень нравится под Сортировкой, там у них на уровне все... :rollingfl

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #192 : 06 Июля 2005, 11:16:35 »

Потерю части стартового протокола я бы недоработками не назвал....
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #193 : 06 Июля 2005, 11:21:10 »
Цитата: Trekzx
Послушайте теперь сюда (Eye, Kandy и прочие).

Pulsar, "Волга, ты меня удивляешь!".
Видимо тебе очень нравится под Сортировкой, там у них на уровне все... :rollingfl

Никогда там небыл ,  но равнятся на  сортировку я бы не стал  :rollingfl

« Ответ #194 : 06 Июля 2005, 11:33:23 »
Цитата: Pulsar
Начните с  питера  молодой  человек.

Мы вот как раз и начали !
Ибо, больше ни у кого другого не хватило ни сил, ни смелости взять на себя ответственнсть и начать выводить питерский СР на немного другой уровень, на ступень выше (ближе к так часто упоминаемому тут ДВ). А мы начали ! И мы знали что будут минусы, будут недоработки, будут накладки, будут недовольные и неблагодарные, но все равно - начали.
Мы рассмотрели все жалобы (а они закончились листе на 3ем), однако, уже 13ый лист обсуждений, и хоть бы ОДИН предложил свою помощь ! У нас не опустились руки, мы готовим следущее мероприятие, учитывая ошибки прошедшего.
А вы ?! Радеете за питреский СР ?! Не верю ! Потому что нет поддержки, потому что своих поддерживать надо, а не пугать голой жопой "а вы не боитесь что в следущий раз никто не приедет...". Потому что когда один оступается, а другие его топчут - это не люди, это - стадо ! Так кто вы, спросите себя, подумайте: члены социума (СтритРейс СПб) или стадо, потребители ?!
« Последнее редактирование: 06 Июля 2005, 11:35:33 от deadman »
Subaru WRX\'03