Господа хулители и противники данного мероприятия!!!
Меня на гонках не было, но!!! Перечитав весь топ я пришел к следующему выводу:все плохо, никакой толковой организации да и денег хотять сволочи и меркантильные подонки!!!
Итак. Все плохо и никакой оргганизации...А задайте ка вы сами себе вопрос пробывали ли вы сами организовать и провести самостоятельно хоть одно мероприятие численностью более 15 человек?а? я слава богу напроводился за последнее время до хрена и поэтому могу заявить что вы не правы ВСЕГДА!!!ВСЕГДА!!! есть какието косики, минусы и ошибки!!! небывает такого чот бы сразу ах и все в шоколаде...
а по поводу денег... господа а вы склонны к меценатству? а денежки за просто так готовы комунибудь отдать? если да, от я первый в очереди!!!люди должны как то отбивать свои вложения, а для кого это дорого могли и не приезжать и не гоняться!!! ИМХО!!! Воть собственна мое мнение, если кого обидель не серчайте, но что есть то есть...
С Уважением, Maestro!
Пробывали и знаем, что есть организация!
Согласна труд тяжелый и неблагодарный, все одно даже Если будет всё в идеале найдутся люди которые скажут, что было полное Г.....
Но все же стоит признать, что косяков было слишком много.....
Так же согласна с тем , что будет хренова туча народу которая скулит о потраченных деньгах... народ прекратите считать деньги чужие...
Готов отдать, потрать и забудь, суммы на бухалово спускаются большие и никто не скулит как жалко бабок, даже если утром состояние , что лучше бы сдохнуть.
Но.... как человек занимающийся организацией мероприятий и как зритель могу сказать, косяки есть.. Вижу только одну проблему, распиздяйство.
Идея хорошая, но вывалена на людей в сыром варианте, много недоработок, после ляпусов тяжело будет убедить народ, что следуещее мероприятие будет более корректным.
Полностью поддерживаю адекватную критику.
Тем кто просто попи**деть какое всё Г.. нереспект, всегда кажется со стороны, что сделаешь лучше, ну так вперед сделайте.
За желание прийти к красивому спасибо.