На сам деле найдется достаточное ко-во людей, готовых помочь безвоздмездно. Которые просто заинтересованы в развитии дрэг-рэйсинга в Питере,поднятии его уровня хотя бы до уровня Москвы,я уж не говрю про Европу.Которым хочется внести свой вклад в общее для всех нас дело, которое мы любим и преданы.
Аминь.
Только где эти люди? Создаются новые клубы, все хотят что-то делать но разбрасываются по всему городу.... Платный въезд - очень хорошо, а платный вход - почти не реально (буду говорить про нас, спицифика трассы), а каждые 50м ставить амбала, чтоб билетики проверял это смешно и не бюджетно... По поводу заработка на стритраке - фигня(говорю про нас)... Оборудование стоит денег... а развитие? не топтаться же на месте... Дык надо вкладывать в разы больше... Наших зарплат уже не хватает... Спонсоры в гробу видили стритрак... им это не интересно... после установки платного въезда стало понятно, что в скорой перспективе действительно можно будет нанимать персонал... хотя бы разгонять народ перед стартами...
Вопрос о привлечении на гонки нормальных машин всегда стоял остро, к нам приезжают не мало нормальных машин, тот же DSM, но гоняются в большенстве ТАЗы, что надо сделать для изменения положения я пока не совсем понимаю...
усё вроде иссяк...