Ответ: Что ЗА ГОНКИ НА Черниговской улице
« Ответ #15 : 16 Июня 2005, 00:37:22 »
Цитата: Gomer
это ты белую вольву имеешь ввиду?

А чем тебе она не угодила? Между прочим в этой машине почти всё сделанно своими руками, это труд более двух лет....
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #16 : 16 Июня 2005, 00:54:20 »
Цитата: Daimonhill
Извиняюсь за исковерканное название DSM-клуба.... Не знаю, такого внимания, как было описано я не заметил, всё было вполне прилично.... С другой стороны вы сами привлекали внимание, всё вместе включили рекорд и пооткрывали багажники и двери. :wink:

Интересно было,когда шестеро встали в ряд мордами вперед,а один(с неоном) сначала разворачивался в 15 приемов (это новый пункт в ПДД?  :donttell: ) а потом все-таки решил скрыть свою побитую мордочку,повернулся к общественности задом. :biggrin:

ЗЫ.А Вольва белая едет!
зачОт по любому. appl
в поисках айса

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Июня 2005, 09:01:29 »
Таким макаром нас (DSM-Club) выставили организаторы с Черниговской для фото и видеосессии. Кстати у Эклипсов довольно таки большой радиус поворота и там где я на своей десятке развернусь в один присест, то на Эклипсе приходится делать в три приема.

А уж к кому мы  задом встали - так всем не угодишь и это мало волнует. Народ стоял по обе стороны дороги. Кому-то повезло, а кому то и нет.

Трудно поначалу было понять чего от нас хотят организаторы. Особенно удивило когда нас начали выстраивать парами на старт, как оказалось потом для парных гонок между собой. Уж гоняться мы и не планировали совсем  :smile: Правда это все нужно было, как потом стало ясно, для видеооператоров. Знали бы что гоняться будем - веселуху с балона бы включили  ;;)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2005, 09:38:18 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Июня 2005, 15:15:28 »
я - не гонщик, я  - зритель! :rollingfl

вопросы которые задавали были дурацкие: "девушка, а как Вы сели за руль этого автомобиля?" - открыла дверцу и села appl
"а почему именно это авто?" - а почему нет? и что то еще.... не особо помню
как попросили так и встала, уж как смохла ;;)
да, и "разворачиваться" я так круто не умею как гонщики на Черниговской :-P
и колесами не дымлю, как некоторые водители..... коробку жалко :cool:

вотъ!

ЗЫ: и вообще очень раздражают пьяные молокососы, которые захлебываются в своей зависти и лезут гнуть пальцы X-(  (надеюсь не грубо выразилась)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2005, 15:18:28 от Bagira »

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Июня 2005, 15:24:24 »
прошу прощения,не хотел никого обидеть. :INotWorth
я вообще так,полушутя.забудем.

зы.а пьяные молокососы - это мне?
в поисках айса

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Июня 2005, 15:31:08 »
Цитата: koks
прошу прощения,не хотел никого обидеть. :INotWorth
я вообще так,полушутя.забудем.

зы.а пьяные молокососы - это мне?

да, что ты! я не обиделась, а просто представила свои умения и навыки, чтобы вопросов не возникало :-P

пьяные молокососы - общее образное понятие, навеянное общей картиной на поле гонок :doh:  :doh:  :doh:
я все понимаю, интересно спросить...да, ради Бога...но только не таким тоном, которым со мной пытались разговаривать люди в нетрезвом виде... сразу вознникает желание убраться подальше, а то еще под раздачу можно попасть :((

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Июня 2005, 15:41:27 »
согласен,это неприятно.
но как с ними бороться?
мероприятие массовое,открытое.фэйсконтроль не поставишь.
в поисках айса

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Июня 2005, 16:07:18 »
согласен,это неприятно.
но как с ними бороться?
мероприятие массовое,открытое.фэйсконтроль не поставишь.

Очень просто - по 50р минимум с каждого лица (зрителя) на входе и с каждой машины на парковке + фейсконтроль. Количество быдла приехавшего нахаляву посмотреть гонки будет уменьшаться. Но для этого нужна закрытая трасса, которой нет
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Июня 2005, 17:03:30 »
Цитата: STAN
по 50р минимум с каждого лица (зрителя)

в бюджет организаторов?
заезды и так платные - я так понимаю гайцам.
а если и вход платный - нужно повышать уровень гонок.
люди захотят видеть за что они платят.
а сейчас можно со скуки умереть - заезд раз в 20 минут.
в поисках айса

« Ответ #24 : 16 Июня 2005, 17:55:46 »
Ну так если сделать платный вход, то как сказала Багира "пьяных молокососов" станет меньше...........станет меньше всякого хлама на гонках, а следовательно чуть меньше участников, и заезды будут чаще..ну и т.д.
Человек...............
Настоящий, живой человек.
Он как песочные часы...
С одной лишь разницей,
Нельзя перевернуть, и заново.....................

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Июня 2005, 17:57:01 »
Потому что нормальным авто с ТАКИМ призовым фондом нах не интересны чтобы рубицца посерьезному на 402 метра. Нормально организованные гонки собирают хороший фонд которого хватает и на призовой фонд + спонсоры дают + за работу организаторам. Они чо - должны забесплатно каждые выходные горбатиться? Или все тут считают что это так легко? Или 100 или сколько там денег стоит участие в гонках это офигенные бабки чотбы кормить ментов и иметь денег на развитие?

Ну и платный вход отсекает толпы нищей неуправляемой гопоты с пивом в руках, которым насрать где жрать спиртное + еще "обана, машинки гоняют".

Короче, надо проводить гонки не каждые выходные а раз в месяц, но хорошо организованные под флагами всех клубов и с хорошим стимулом порубиться за приз.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2005, 18:05:24 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #26 : 16 Июня 2005, 18:04:51 »
Мне кажется, что у людей, серьезно занятых этим делом, просто пропадает желание ездить на такие гонки( в чем прикол приезжать и тупо смотреть на то, в какой дыре находится российский автопром)!? Поэтому, повысив ставки на участие и сделав платный проезд, организаторы всем сделают хорошо.............да и серьезных машины станут чаще появляться
ЗЫ:( извините, что влезла в разговор взрослых тетенек и дяденек :donttell: )
« Последнее редактирование: 16 Июня 2005, 18:07:17 от Smoll jr »
Человек...............
Настоящий, живой человек.
Он как песочные часы...
С одной лишь разницей,
Нельзя перевернуть, и заново.....................

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Июня 2005, 18:06:05 »
Я не считаю,что это легко.
Я организовывал гонки на Крестовском в самом начале, впоследствие превратившееся в Сайчик_ВИП_Веселые_Покатушки.
Описанная тобой ситуация является близкой к идеалу и вполне реальной но довольно трудно достижимой.
в поисках айса

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Июня 2005, 18:12:39 »
Я не считаю,что это легко.
Я организовывал гонки на Крестовском в самом начале, впоследствие превратившееся в Сайчик_ВИП_Веселые_Покатушки.
Описанная тобой ситуация является идеальной и довольно трудно достижимой.

Знаешь, я не люблю кричать на каждом углу об этом, но кто-то может еще помнит. Я участвовал несколько месяцев подряд также вместе с другими  в организации гонок в Пушкине, предложил в свое время эту трассу для гонок еще во времена когда не было разных клубов и был один стритрак.спб.ру. Тогда приезжало свыше 3000 машин зрителей, много десятков участников во всех классах и так далее. То что сейчас называется большими гонками - вызывает улыбку. Стритрак выдохся.

Сейчас если даже сложить все тусовки вместе, то оно того не стоит что было в первый год.

Но ребята во всех тусах стараются и хочется пожелать им удачи. По крайней мере есть куда съездить посмотреть и поучаствовать.

К тому же при желании "идеальная ситуация" достижима. Надо только захотеть.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2005, 18:14:58 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Июня 2005, 18:21:12 »
Эта тема уже обсуждалась несколько месяцев назад, думаю не первый раз.
Сейчас такая ситуация - новый "клуб" открывается каждую неделю.
Кто-нить найдет относительно подходящий прямой участок дороги и трубит на весь город,что у него гонки нах.
Всем не дает покоя звание "организатора".
В итоге он пытается пиарить свой собственный брэнд, а для дела эффективность 0.
Если совместными усилиями всех нынешних клубов(тусовка-то все равно одна в принципе) проводить качественные гонки действительно раз-два в месяц, был бы результат.
в поисках айса