Вот уже с месяц владею новым Таз 2112.Ну дык вот,сегодня вечером решил заехать домой, на минутку, просто зонтик на всяк захватить. Закрываю машину,подхожу к подъезду за мной хер какой-то, ну думаю не первый раз, честенько такое бывает народ вместе с кем нить в подъезд через домофон проходит.Я к лифту он на этаж выше поднялся.Приезжаю на свой этаж,а мне мамка на встречу-мол быстро вниз машину кто-то открывает.Я со всех ног вниз выбегаю а мне гопники которые на лавке сидят бухают-вон они в арку побежали, ну дык хрен там уже поздно от них и след простыл.Подхожу к машине двери открыты, но ничего не взломано, не успели.Стапудовая попытка угона, ибо даже панель в мафоне стояла и сверкала,даже не притронулись.Да кста когда я вниз бежал встретил хрена того он с мобилой стоял наверно придупредил тех двоих.
Я думаю что скорее всего через салон где покупал вся эта хрень, хотя мож и сканер.
X-(
Вот подумываю теперь каких нить механических противоугонок поставить,может кто че нить посоветует?
Вот так вот, досих пор мондраж, поймал убил бы нахрен, как раз в руках был амартизатор задней крышки домой из магаза нес
:123: