Ответ: чуть не угнали
« Ответ #30 : 01 Июня 2005, 21:40:51 »
Полюбому ставь противоугон, и лучше механику, а если сигналку то через знакомых

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #31 : 02 Июня 2005, 12:47:30 »
Цитата: BOOST
кстати на фотке 12 купе, ето так или мотажжж?

Есть такие.Не помню модификацию.
Их очень мало.По тестам крайне отрицательная машина.
в поисках айса

« Ответ #32 : 02 Июня 2005, 14:12:06 »
а уменя лацер 3 дня назад чуть не угнали Приехала на Крестовский остров на роликах покататься. переоделась документы и одежду кинула в багажник,закрыла и поехала.Через 2 часа приезжаю стекла боквого нет панельки от магнитофона нет хотя он был под задним сидением смотрю в багажник и там ничего нет. Доехала до ментовки ничего дельного не сказали.Начала открывать машину сигналтзация глюконула не открывает.Вызвала спасс 001.все открыли и я "довольная" поехала домой.Как мне потом сказали меня спасла третья сигнализация,а 2 были отключены.Теперь все восстанавливую :((  :((  :((   Вот как бывает ставьте люди больше сигналтзаций может хоть какая нибудь спасет!!!! у меня их 5.

*

Solod

• 350
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Июня 2005, 14:46:39 »
5????
 appl
Impreza STI
Forester 2,5T

« Ответ #34 : 02 Июня 2005, 17:18:18 »
5?девушка наверное имеет ввиду сигналку+иммоби+механика и еще чо нить типа этого и того получается пять :donttell: Я праильно понял?Ну в очень редких случаях наверно и попадаются авто с пятью сигналками и пятью брелками к ним :rollingfl

« Ответ #35 : 02 Июня 2005, 18:32:22 »
Цитата: Daimonhill
Кто-то расказывал историю, как на БМВ поставили сигналку, а через два дня хозяин поехал подвеску проверять, так за локером нашли вторую связку ключей... Через несколько дней неудачная попытка угона. Не помню здесь писали или на фрирейсе...

Таже фигня, но с новой Шеви Нивой, нашли в машине ключи с брелком. Были где-то под торпедой на скотч прилеплены X-(
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

« Ответ #36 : 02 Июня 2005, 22:48:56 »
я у себя сразу всю машину пролез насчет доп комплекта ключей и днище и под локерами где смог в салоне, хотя есть еще и непроверенные места.
Отдал машину на установку всякой хрени типа блокировки КПП,руль вала,должны еще Блэг бага подогнать,или на следующей недели.Просют 1000бэ.за все :doh: ОЧень рекламировали эту хренову метку которая опрашивается после каждого нажатия на педаль тормоза :-P

« Ответ #37 : 02 Июня 2005, 23:01:10 »
Тикими темпами, твоя машина (как кусок железа), tolik2001, будет стоить дешевле всунутого допоборудования  :biggrin:
Сёдня вечером выглянул в окно, а у моей восьмёры какой-то ХЕР крутится...присядет, посмотрит, обойдёт, опять посмотрит... X-(  потом чё-то звонить куда-то стал...потом к другой восьмёре подошёл и стал трендеть с водителем (с пацаном молодым)
Я взял цифровик (фотик), камеру...заснял его со всех сторон
Осталось развесить его фото на Ваське и задать вопрос...мол какого хера тебе надо????

« Ответ #38 : 02 Июня 2005, 23:41:21 »
может ему твои колеса понравились, а к другому водиле он подошел узнать за скока и где ты их приобрел :laughing:

« Ответ #39 : 03 Июня 2005, 12:45:44 »
Я конечно мог бы и посмеяться, но к сожалению не смешно...диски - обычные чугунки...резина матадор MP12...разве что только вчера помыл её =)))
Мля...буду на ночь ставить видеонаблюдение за машиной
Ибо камера позволяет и этаж 2

« Ответ #40 : 03 Июня 2005, 13:06:53 »
Видео наблюдение это хорошо.Токо объясните чем оно помочь может? :wink:

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #41 : 03 Июня 2005, 15:14:02 »
X-(
Цитата: ASanchEs
Тикими темпами, твоя машина (как кусок железа), tolik2001, будет стоить дешевле всунутого допоборудования  :biggrin:
Сёдня вечером выглянул в окно, а у моей восьмёры какой-то ХЕР крутится...присядет, посмотрит, обойдёт, опять посмотрит... X-(  потом чё-то звонить куда-то стал...потом к другой восьмёре подошёл и стал трендеть с водителем (с пацаном молодым)
Я взял цифровик (фотик), камеру...заснял его со всех сторон
Осталось развесить его фото на Ваське и задать вопрос...мол какого хера тебе надо????

Около моей машины на В.О. то же тип какой то крутился... стоял. ходил... оглядывался по сторонам... думаю хотел магнитолу стырить. Но я к счастью рядом находился, в соседней машине и ждал, что же он сделает... ушел, решил наверно что не стоит ничего делать... Повезло на этот раз  O:-)

ЗЫ Когда у нас около работы чуть пассат Б6 не ушел, участковый сказал,  что от торгового комплекса "Балтийский"  каждую неделю минимум 1 машину угоняют  X-(
« Последнее редактирование: 03 Июня 2005, 15:17:38 от Ivan »
C уважением, Ivan.

« Ответ #42 : 03 Июня 2005, 15:21:15 »
Цитата: Solod
5????
 appl

объесняю 1 кнопка под торпедой 2 сигнализация родная 3 с пейджером 4 под капотом 5 биопольная

« Ответ #43 : 03 Июня 2005, 15:26:04 »
Цитата: tolik2001
5?девушка наверное имеет ввиду сигналку+иммоби+механика и еще чо нить типа этого и того получается пять :donttell: Я праильно понял?Ну в очень редких случаях наверно и попадаются авто с пятью сигналками и пятью брелками к ним :rollingfl

в сумме 5 так и езжу а по другому ни как, еще сейчас КАСКУ на днях делать буду уже договорилась.

*

Ok

« Ответ #44 : 03 Июня 2005, 15:28:43 »
Цитата: kstella
объесняю 1 кнопка под торпедой 2 сигнализация родная 3 с пейджером 4 под капотом 5 биопольная

Ты терь еще подробнее напиши и напиши номер машины и где паркуешь :biggrin: