чуть не угнали
« : 30 Мая 2005, 23:34:04 »
Вот уже с месяц владею новым Таз 2112.Ну дык вот,сегодня вечером решил заехать домой, на минутку, просто зонтик на всяк захватить. Закрываю машину,подхожу к подъезду за мной хер какой-то, ну думаю не первый раз, честенько такое бывает народ вместе с кем нить в подъезд через домофон проходит.Я к лифту он на этаж выше поднялся.Приезжаю на свой этаж,а мне мамка на встречу-мол быстро вниз машину кто-то открывает.Я со всех ног вниз выбегаю а мне гопники которые на лавке сидят бухают-вон они в арку побежали, ну дык хрен там уже поздно от них и след простыл.Подхожу к машине двери открыты, но ничего не взломано, не успели.Стапудовая попытка угона, ибо даже панель в мафоне стояла и сверкала,даже не притронулись.Да кста когда я вниз бежал встретил хрена того он с мобилой стоял наверно придупредил тех двоих.
Я думаю что скорее всего через салон где покупал вся эта хрень, хотя мож и сканер.
 X-(
Вот подумываю теперь каких нить механических противоугонок поставить,может кто че нить посоветует?
Вот так вот, досих пор мондраж, поймал убил бы нахрен, как раз в руках был амартизатор задней крышки домой из магаза нес

:123:

Ответ: чуть не угнали
« Ответ #1 : 31 Мая 2005, 00:10:17 »
таз10-12 это самые угоняемые авто, если кто не в курсе. Наверно на первое ТО ездил? обычно после него новые тазы уходят.
если хочешь подскажу по охране, в личку пиши.

« Ответ #2 : 31 Мая 2005, 00:38:26 »
не на ТО не ездил, как раз про это и слышал.

« Ответ #3 : 31 Мая 2005, 09:15:53 »
Кто-то расказывал историю, как на БМВ поставили сигналку, а через два дня хозяин поехал подвеску проверять, так за локером нашли вторую связку ключей... Через несколько дней неудачная попытка угона. Не помню здесь писали или на фрирейсе...
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Мая 2005, 09:53:52 »
Застрахуйся по КАСКО (угон+ущерб). Порядка 10% от оценочной стоимости автомобиля. Можно и в рассрочку.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #5 : 31 Мая 2005, 10:46:01 »
Цитата: STAN
Застрахуйся по КАСКО (угон+ущерб). Порядка 10% от оценочной стоимости автомобиля. Можно и в рассрочку.

чтоб застраховаться, надо ещё охраны поставить, причём такой что устроит страховую. По иномаркам меньше 700 уёв не вылазит на охрану.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Мая 2005, 10:57:23 »
Ну и что? А разве существуют другие варианты получить возмещение в случае кражи или серьезного ДТП?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Alex81

• Возмещаю непредвиденное
  • 339
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Мая 2005, 11:11:00 »
По поводу страховки можешь написать в личку - подберем оптимальный вариант
Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить...

« Ответ #8 : 31 Мая 2005, 11:11:15 »
Порядка 10% от оценочной стоимости автомобиля. Можно и в рассрочку.

я имел ввиду, что не так дёшего это встанет
Ну и что? А разве существуют другие варианты получить возмещение в случае кражи или серьезного ДТП?

надо ещё получить возмещение ущерба, а это целая история  :wink:
хотя наверно выбора особенно и нет, согласен.

« Ответ #9 : 31 Мая 2005, 11:12:01 »
Цитата: olegmaster
тоб застраховаться, надо ещё охраны поставить, причём такой что устроит страховую. По иномаркам меньше 700 уёв не вылазит на охрану.

на ТАЗ сумма значительно меньше, большинство страховых устраивает почти любая сигналка (больше 100 USD) + механика (типа Гарант)
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

« Ответ #10 : 31 Мая 2005, 11:47:55 »
Цитата: kirsan78
большинство страховых устраивает почти любая сигналка (больше 100 USD) + механика (типа Гарант)

Не знал, честно. Получается такой таз угнать за 5 секунд не составит особого труда...

« Ответ #11 : 31 Мая 2005, 12:22:34 »
Цитата: olegmaster
Не знал, честно. Получается такой таз угнать за 5 секунд не составит особого труда...

ессно, просто часто общаюсь со страховщиками (по работе) поэтому знаю что говорю, просто если страховщики будут требовать дорогую сигналку, то у них мало кто страховаться будет, да и она (дорогая сигналка) не панацея.
У коллеги на выходных РАФик четвертый спи*дили, так там было все кроме спутника.
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

« Ответ #12 : 31 Мая 2005, 12:36:22 »
Да я то застрахован(угон,ущерб,пожар).Дело даже не в этом.Все равно по любому я много потеряю при угоне, например музыки тык на 15 ,сигналки, всякие там имобилайзеры тоже деняг стоят.Да и страховая компания всех денег не вернет, потому что машина б\\у была и вычитается амартизация.Да и время скока пройдет.Так что лучше чо нить поставить от угона :smile:

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #13 : 31 Мая 2005, 12:46:06 »
Цитата: tolik2001
Так что лучше чо нить поставить от угона

суперпупермегапротивоугонятельповыродкамугонщикамнаипатель.... :-P
упякоботе