мне нравятся, когда взрослые мужики начинают сопли разводить... ой млин... трасса, ой млин... зрители, ой млин, ямка... кортинки с украинских сайтов выкладывать. я же говорю. кто хочет отстоять честь Питера - давайте поедем к ним и покажем результат, а не будем гнать на меня =)) или только говорить можем и из-подтишка оскорбления вываливать?
и кстате - кто сможет мне в среду спокойно, без базаров левых доказать мне лично на Прибалтоне в среду что я пиздобол и где я пропиздоболился - всем вэлком. а то тут все крутые...
Мой телефон 716-4864, я могу все популярно объяснить, без специальных встреч.
В ответ вышесказанного, заявлю: Текст приведенный выше написан молодым человеком явно нетрезво оценивающим свои возможности, окружающюю ситуацию, свои силы опыт и навыки. Человеком который не уважает собственное и чужое здоровье и имущество. Возможно это продиктовано элементарной наивностью, в силу отсутствия жизненного опыта.
Из Уважения к организаторам: Пресекайте, пожалуйста аналогичные высказывания. Недавняя трагедия еще раз напомнила о необходимости серьезной организации для безопастности жизни пилотов и зрителей. Высказывания "горячих молодых энтузиастов" заставляют многих относится к подобным мероприятиям как минимум не серьезно. А об отношении организаторов к безопасности можно проиллюстрировать примером разговора: "Вы знаете у Вас люк в зоне торможения по левой дорожке открыт. Приостановите заезд." ответ: " Мы в курсе и передали на старт, чтобы объезжали."