*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
Ответ: Драг в Пушкине
« Ответ #135 : 22 Июня 2005, 23:53:38 »
Кто растолкует как это понимать. http://www.contigroup.ru/?type=texter&page=24927&item=742

Набор цифр в котором я себя могу найти только по обьему и времени но хотелось посмотреть других а там хрен поймешь кто есть кто.
Попробую догадаться:
1)пульсар 27.76
2)ктото из класса юс 30.6
3)? Чего за машина субара? 31.03
4) Маньяк подозреваю 31.3
5) Виталик клио спорт? 31.36
6) это я 31.54
а вот дальше хрен разберет кто есть кто. А любопытно. Ни имен ни машин. Тех то был передомной я запомнил еще там но не всех.

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 22 Июня 2005, 23:59:58 »
Номер 45 это наверно Тимон который прошел ¼ за 15.1 а потом сошел?

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23 Июня 2005, 01:29:10 »
И еще я не понял вот это:  В классе «FS A» призовые места разделили опытные гонщики из Питера: первым стал Андрей Абросимов, за ним Тимур Азнабаев на «Шкоде Октавия Турбо», третий Павел Абрамов на «Мицубиси 3000».
Это вообще о чем?

« Ответ #138 : 23 Июня 2005, 09:06:19 »
to P@shencia.про чемпионство ауди(нн) я не знал.я знал что она выиграла пару этапов.алтюнинговский скай мог выиграть только при сухой погоде.(там вроде из полного привода сделали задний).а по скольку живем в россии многие этапы были мокрыми.тем более финал был в октябре.ну и конечно из нижнего и полноприводная ауди и полноприводный скай отбирали очки у алтюнинга. поэтому и выиграла ауди.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2005, 09:10:00 от Import Racer »

« Ответ #139 : 23 Июня 2005, 09:19:17 »
послушай, у твоей мамы есть е-мейл?  
я хотел бы ей написать письмо с просьбой лишить тебя интернета на месяц.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 23 Июня 2005, 09:26:26 »
Цитата: Import Racer
я знал что она выиграла пару этапов.алтюнинговский скай мог выиграть только при сухой погоде.(там вроде из полного привода сделали задний).а по скольку живем в россии многие этапы были мокрыми.тем более финал был в октябре.ну и конечно из нижнего и полноприводная ауди и полноприводный скай отбирали очки у алтюнинга. поэтому и выиграла ауди.

Он еще к тому же фанат Алтюнинга :)))
Журналоф типа форсаж и фсио такое.

Ужос, вы нафлеймили аж 10 страниц. Взрослые дядьки, получившие анлимит канал :)))
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #141 : 23 Июня 2005, 09:31:01 »
Чувачок, я не понимаю, не хочешь читать не читай.просто пролистывай.я думаю что ты в моем возрасте знал столько же скока и я сейчас.не думаю что ты был гуру стрит рейсинга.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Июня 2005, 10:53:34 »
Молодой человек, следует выбирать выражения, а общаясь с незнакомыми людьми - делать это с удвоенной осторожностью. Ибо ничто так не сберегает зубы, как умение держать язык за зубами.

Я, в вашем возрасте, не выдрючивался как муха на стекле перед незнакомыми людьми с криками о том, что я все знаю, а вы все лохи. И тем более не пытался доказать им что-то. А слушал, причем внимательно.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Solod

• 350
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 23 Июня 2005, 11:19:44 »
Цитата: Ramires
Молодой человек, следует выбирать выражения, а общаясь с незнакомыми людьми - делать это с удвоенной осторожностью. Ибо ничто так не сберегает зубы, как умение держать язык за зубами.

Я, в вашем возрасте, не выдрючивался как муха на стекле перед незнакомыми людьми с криками о том, что я все знаю, а вы все лохи. И тем более не пытался доказать им что-то. А слушал, причем внимательно.

appl
согласен.
Impreza STI
Forester 2,5T