Re: Ответ: Отзывы о тюнинх-конторах
« Ответ #165 : 02 Ноября 2006, 12:39:58 »
Возможно динамометр слажал,или руки подвели...
тянули по 12 кг... трижды с перерывами (чтобы как раз не расслабилось). Ключ вполне нормальный... Во всяком случае на стоковых моторах ни разу никаких проблем не возникало (может на то он и сток?)... Хрен знает из-за чего такая фигня возникла...но, как говорится не в том дело... Лично я сам считаю, что это прокладка, хотя убеждать в этом никого не буду - могу и ошибаться...
Да и всеравно теперь мотор под замену... какая разница?!

Re: Ответ: Отзывы о тюнинх-конторах
« Ответ #166 : 02 Ноября 2006, 21:49:04 »
Цитата: CrazyBumeR;234558
тянули по 12 кг... трижды с перерывами (чтобы как раз не расслабилось). Ключ вполне нормальный... Во всяком случае на стоковых моторах ни разу никаких проблем не возникало (может на то он и сток?)... Хрен знает из-за чего такая фигня возникла...но, как говорится не в том дело... Лично я сам считаю, что это прокладка, хотя убеждать в этом никого не буду - могу и ошибаться...
Да и всеравно теперь мотор под замену... какая разница?!

уточни длину болтов . они могут быть длиннее, чем необходимо
opel corsa

Re: Отзывы о тюнинх-конторах
« Ответ #167 : 02 Ноября 2006, 23:21:45 »
"бумер" теперь пора сказать, что резюме о прокладке, сказано с горяча?! Мы поставили несколько штук и проблем пока нет. Всяко она не может быть хуже обычной, т.к. она изначально металлическая, согласен?
Лесной пр. д.22, 8(921)963-48-48
http://www.pro-sport-spb.ru

« Ответ #168 : 08 Ноября 2006, 12:08:05 »
Цитата: autopark;234822
"бумер" теперь пора сказать, что резюме о прокладке, сказано с горяча?! Мы поставили несколько штук и проблем пока нет. Всяко она не может быть хуже обычной, т.к. она изначально металлическая, согласен?

я изложил свое личное мнение... не более того... и совершенно не с целью обидеть кого-то! в нашей жизни, как известно, возможно все... поскольку к своему железу и рукам своего друга, работающего уже давно в крупном сервисе и давно делающим различный ремонт моих машин я отношусь с доверием и уверенностью, то вполне естественно, что я грешу в данном случае на прокладку... вполне возможно, что лично мне попался скажем бракованный вариант... обычная-то прокладка стояла нормально и долго...
повторюсь - это только мое мнение! не в обиду никому и без каких-либо претензий к кому-либо...

« Ответ #169 : 08 Ноября 2006, 12:10:25 »
Цитата: autopark;234822
Всяко она не может быть хуже обычной, т.к. она изначально металлическая, согласен?

именно так думал и я... когда покупал ее... х.з. мож так оно и есть?

« Ответ #170 : 15 Ноября 2006, 21:34:50 »
Делал в РС кузовню, из за чудака на Волге пришлось менять заднюю левую дверь и рихтовать переднюю +пластик там всякий и ес-но это дело покрасить, работа была выполнена очень хорошо и в срок, не скажу что очень дёшево но гуманно вполне! За сим хочу сказать большое спасибо Алексею,Даничу, Денису ;;)
VW BORA

« Ответ #171 : 27 Декабря 2006, 15:00:16 »
У меня вообще долгая история с Би би я что то раньше давал всем заласть под капот и покрутить там че нить и она поедет просто супер (как мне утверждали) но наделе мне все время там чета  ломали очень жестка…..Делал движок три раза (Делал Семерку как догадались) а на Классику все намного сложнее и найти и сделать чем на зубы…..Первая эпопея была связана незначительной доработкой…..мотор не х!ра не ездил  и не долго ….масло стало жрать и каюк…Вторая эпопея была связана с Бородатым мужичком котрый мне клялся что все будет супер я уверен что его кто нить знает он многим делал моторы завут его Александр Николаевич и работают они на Парадной дом 4 дал бюджет который он попросил не ограничивал ни в чем сказал тока что б машина должна ехать и желательно больше 50000 км……. Он сказал я уже занимаюсь этим 15 лет не один десяток машин сделал все будет пучком….я поверил в итоге 2 месяца работы просроченные сроки пять раз наи…ый мотор просто он не ехал после 1000 км начало жерать масло стало закидывать 4 цилиндр появился дым как у камаза  глохнул 2500 оборот холостой и пробег 2500 км после чего он умер и везу его и Карт где на нее смотрят и говорят что степень сжатия почти 11 что не допустимо задиры на 4 цилиндре шатунные гайки не закручены них все стенки поршня осыпались а кольца плавали в паддоне…голова была запорота сделаны какие то ужасные дырки…а был в шоке потому как  мужичок в грудь бил и говорил что он бог в этой теме…..так что НИ КОГДА НЕ ЕЗДЕЙ  ТЕ НА ПАРАДНУЮ 4 после чего я решил делать все в КАРТе получилось вроде пока ни чего машинка вроде едет ща окончательно настрою и посмотрю что получилось…:peace: :peace: :peace:
Кирпич.........сЦуко...........аЦЦкий

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 27 Декабря 2006, 15:11:13 »
Цитата: MIKE 07;252778
У меня вообще долгая история с Би би я что то раньше давал всем заласть под капот и покрутить там че нить и она поедет просто супер (как мне утверждали) но наделе мне все время там чета  ломали очень жестка…..Делал движок три раза (Делал Семерку как догадались) а на Классику все намного сложнее и найти и сделать чем на зубы…..Первая эпопея была связана незначительной доработкой…..мотор не х!ра не ездил  и не долго ….масло стало жрать и каюк…Вторая эпопея была связана с Бородатым мужичком котрый мне клялся что все будет супер я уверен что его кто нить знает он многим делал моторы завут его Александр Николаевич и работают они на Парадной дом 4 дал бюджет который он попросил не ограничивал ни в чем сказал тока что б машина должна ехать и желательно больше 50000 км……. Он сказал я уже занимаюсь этим 15 лет не один десяток машин сделал все будет пучком….я поверил в итоге 2 месяца работы просроченные сроки пять раз наи…ый мотор просто он не ехал после 1000 км начало жерать масло стало закидывать 4 цилиндр появился дым как у камаза  глохнул 2500 оборот холостой и пробег 2500 км после чего он умер и везу его и Карт где на нее смотрят и говорят что степень сжатия

Скажи, пожста, а КАРТе стоковыми тазиками не гнушаются? А то сраная "четвёрка" ваще не едет, есть другая(с офигенно удачным мотором) но гнилая, а перекидывать двигло - муторно:-(

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 27 Декабря 2006, 15:15:08 »
Цитата: saa;252783
У меня вообще долгая история с Би би я что то раньше давал всем заласть под капот и покрутить там че нить и она поедет просто супер (как мне утверждали) но наделе мне все время там чета  ломали очень жестка…..Делал движок три раза (Делал Семерку как догадались) а на Классику все намного сложнее и найти и сделать чем на зубы…..Первая эпопея была связана незначительной доработкой…..мотор не х!ра не ездил  и не долго ….масло стало жрать и каюк…Вторая эпопея была связана с Бородатым мужичком котрый мне клялся что все будет супер я уверен что его кто нить знает он многим делал моторы завут его Александр Николаевич и работают они на Парадной дом 4 дал бюджет который он попросил не ограничивал ни в чем сказал тока что б машина должна ехать и желательно больше 50000 км……. Он сказал я уже занимаюсь этим 15 лет не один десяток машин сделал все будет пучком….я поверил в итоге 2 месяца работы просроченные сроки пять раз наи…ый мотор просто он не ехал после 1000 км начало жерать масло стало закидывать 4 цилиндр появился дым как у камаза  глохнул 2500 оборот холостой и пробег 2500 км после чего он умер и везу его и Карт где на нее смотрят и говорят что степень сжатия

Скажи, пожста, а КАРТе стоковыми тазиками не гнушаются? А то сраная "четвёрка" ваще не едет, есть другая(с офигенно удачным мотором) но гнилая, а перекидывать двигло - муторно:-(

В К.арте стоковыми тазиками не гнушаются :-D ...
Звони 380-66-47
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 27 Декабря 2006, 16:06:32 »
Цитата: saa;252786
Цитата: Rc172;252784

Позвоню, после Н.Г., спасибо!

График работы в праздничные дни на сайте K.art engineering
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91

*

RuSe

• 103
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 03 Января 2007, 17:55:55 »
Цитата: Rc172;252784
Цитата: saa;252783

В К.арте стоковыми тазиками не гнушаются :-D ...
Звони 380-66-47

Респект от мня и Буца за хорошо сделанные тормоза...appl
CHE Rally овосчь...
K.art engineering
GT GARAGE

*

DUB

• 352
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 19 Марта 2007, 11:35:12 »
serg_gti
а поточней где этот вулкано находится :skull:
://www.ldf.ru/news/news71.html

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 21 Марта 2007, 10:24:59 »
выражаю мегареспект Ралли-Сервису за установку выпуска 4-2-1 на мой тазик!
Отдельное СПАСИБО Серёге-Купчино!
RS only!!!
Нам нужен мир.....желательно Весь!

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Отзывы о тюнинх-конторах
« Ответ #178 : 21 Марта 2007, 20:41:12 »
Ездил сегодня в Ралли-Сервис. Оч понравилось, готовы сделать что угодно лишь бы клиент остался доволен. Вот только с очередью, но это как обычно в нормальные места не пробиться.

У меня вообще долгая история с Би би я что то раньше давал всем заласть под капот и покрутить там че нить и она поедет просто супер (как мне утверждали) но наделе мне все время там чета  ломали очень жестка…..Делал движок три раза (Делал Семерку как догадались) а на Классику все намного сложнее и найти и сделать чем на зубы…..Первая эпопея была связана незначительной доработкой…..мотор не х!ра не ездил  и не долго ….масло стало жрать и каюк…Вторая эпопея была связана с Бородатым мужичком котрый мне клялся что все будет супер я уверен что его кто нить знает он многим делал моторы завут его Александр Николаевич и работают они на Парадной дом 4 дал бюджет который он попросил не ограничивал ни в чем сказал тока что б машина должна ехать и желательно больше 50000 км……. Он сказал я уже занимаюсь этим 15 лет не один десяток машин сделал все будет пучком….я поверил в итоге 2 месяца работы просроченные сроки пять раз наи…ый мотор просто он не ехал после 1000 км начало жерать масло стало закидывать 4 цилиндр появился дым как у камаза  глохнул 2500 оборот холостой и пробег 2500 км после чего он умер и везу его и Карт где на нее смотрят и говорят что степень сжатия почти 11 что не допустимо задиры на 4 цилиндре шатунные гайки не закручены них все стенки поршня осыпались а кольца плавали в паддоне…голова была запорота сделаны какие то ужасные дырки…а был в шоке потому как  мужичок в грудь бил и говорил что он бог в этой теме…..так что НИ КОГДА НЕ ЕЗДЕЙ  ТЕ НА ПАРАДНУЮ 4 после чего я решил делать все в КАРТе получилось вроде пока ни чего машинка вроде едет ща окончательно настрою и посмотрю что получилось…:peace: :peace: :peace:

Странно, может действительно не удача преключилась. Я делал у него капиталку и сразу проточил ГБЦ+коллектор+карб. Проехал 50000 тыс и все в порядке, хотя я бы не сказал что я мега аккуратно обрящаюсь с двиглом. Да и затраты на тюнинг по отнощению к результату просто фантастичные. На тот момент (2.5 года назад) заплатил примерно 3000руб.
Так что я бы не был столь категоричен.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2007, 00:46:12 от Ramires »
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

« Ответ #179 : 21 Марта 2007, 22:44:39 »
[OFF]:rollingfl :rollingfl :rollingfl  АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ из 4ой парадной походу популярный тюнинхер [/OFF]