Возможно динамометр слажал,или руки подвели...
тянули по 12 кг... трижды с перерывами (чтобы как раз не расслабилось). Ключ вполне нормальный... Во всяком случае на стоковых моторах ни разу никаких проблем не возникало (может на то он и сток?)... Хрен знает из-за чего такая фигня возникла...но, как говорится не в том дело... Лично я сам считаю, что это прокладка, хотя убеждать в этом никого не буду - могу и ошибаться... Да и всеравно теперь мотор под замену... какая разница?!
"бумер" теперь пора сказать, что резюме о прокладке, сказано с горяча?! Мы поставили несколько штук и проблем пока нет. Всяко она не может быть хуже обычной, т.к. она изначально металлическая, согласен?
Всяко она не может быть хуже обычной, т.к. она изначально металлическая, согласен?
У меня вообще долгая история с Би би я что то раньше давал всем заласть под капот и покрутить там че нить и она поедет просто супер (как мне утверждали) но наделе мне все время там чета ломали очень жестка…..Делал движок три раза (Делал Семерку как догадались) а на Классику все намного сложнее и найти и сделать чем на зубы…..Первая эпопея была связана незначительной доработкой…..мотор не х!ра не ездил и не долго ….масло стало жрать и каюк…Вторая эпопея была связана с Бородатым мужичком котрый мне клялся что все будет супер я уверен что его кто нить знает он многим делал моторы завут его Александр Николаевич и работают они на Парадной дом 4 дал бюджет который он попросил не ограничивал ни в чем сказал тока что б машина должна ехать и желательно больше 50000 км……. Он сказал я уже занимаюсь этим 15 лет не один десяток машин сделал все будет пучком….я поверил в итоге 2 месяца работы просроченные сроки пять раз наи…ый мотор просто он не ехал после 1000 км начало жерать масло стало закидывать 4 цилиндр появился дым как у камаза глохнул 2500 оборот холостой и пробег 2500 км после чего он умер и везу его и Карт где на нее смотрят и говорят что степень сжатия Скажи, пожста, а КАРТе стоковыми тазиками не гнушаются? А то сраная "четвёрка" ваще не едет, есть другая(с офигенно удачным мотором) но гнилая, а перекидывать двигло - муторно:-(
Цитата: MIKE 07;252778У меня вообще долгая история с Би би я что то раньше давал всем заласть под капот и покрутить там че нить и она поедет просто супер (как мне утверждали) но наделе мне все время там чета ломали очень жестка…..Делал движок три раза (Делал Семерку как догадались) а на Классику все намного сложнее и найти и сделать чем на зубы…..Первая эпопея была связана незначительной доработкой…..мотор не х!ра не ездил и не долго ….масло стало жрать и каюк…Вторая эпопея была связана с Бородатым мужичком котрый мне клялся что все будет супер я уверен что его кто нить знает он многим делал моторы завут его Александр Николаевич и работают они на Парадной дом 4 дал бюджет который он попросил не ограничивал ни в чем сказал тока что б машина должна ехать и желательно больше 50000 км……. Он сказал я уже занимаюсь этим 15 лет не один десяток машин сделал все будет пучком….я поверил в итоге 2 месяца работы просроченные сроки пять раз наи…ый мотор просто он не ехал после 1000 км начало жерать масло стало закидывать 4 цилиндр появился дым как у камаза глохнул 2500 оборот холостой и пробег 2500 км после чего он умер и везу его и Карт где на нее смотрят и говорят что степень сжатия Скажи, пожста, а КАРТе стоковыми тазиками не гнушаются? А то сраная "четвёрка" ваще не едет, есть другая(с офигенно удачным мотором) но гнилая, а перекидывать двигло - муторно:-(В К.арте стоковыми тазиками не гнушаются :-D ...Звони 380-66-47
Цитата: Rc172;252784Позвоню, после Н.Г., спасибо!График работы в праздничные дни на сайте K.art engineering
Позвоню, после Н.Г., спасибо!
Цитата: saa;252783В К.арте стоковыми тазиками не гнушаются :-D ...Звони 380-66-47Респект от мня и Буца за хорошо сделанные тормоза...appl
В К.арте стоковыми тазиками не гнушаются :-D ...Звони 380-66-47
У меня вообще долгая история с Би би я что то раньше давал всем заласть под капот и покрутить там че нить и она поедет просто супер (как мне утверждали) но наделе мне все время там чета ломали очень жестка…..Делал движок три раза (Делал Семерку как догадались) а на Классику все намного сложнее и найти и сделать чем на зубы…..Первая эпопея была связана незначительной доработкой…..мотор не х!ра не ездил и не долго ….масло стало жрать и каюк…Вторая эпопея была связана с Бородатым мужичком котрый мне клялся что все будет супер я уверен что его кто нить знает он многим делал моторы завут его Александр Николаевич и работают они на Парадной дом 4 дал бюджет который он попросил не ограничивал ни в чем сказал тока что б машина должна ехать и желательно больше 50000 км……. Он сказал я уже занимаюсь этим 15 лет не один десяток машин сделал все будет пучком….я поверил в итоге 2 месяца работы просроченные сроки пять раз наи…ый мотор просто он не ехал после 1000 км начало жерать масло стало закидывать 4 цилиндр появился дым как у камаза глохнул 2500 оборот холостой и пробег 2500 км после чего он умер и везу его и Карт где на нее смотрят и говорят что степень сжатия почти 11 что не допустимо задиры на 4 цилиндре шатунные гайки не закручены них все стенки поршня осыпались а кольца плавали в паддоне…голова была запорота сделаны какие то ужасные дырки…а был в шоке потому как мужичок в грудь бил и говорил что он бог в этой теме…..так что НИ КОГДА НЕ ЕЗДЕЙ ТЕ НА ПАРАДНУЮ 4 после чего я решил делать все в КАРТе получилось вроде пока ни чего машинка вроде едет ща окончательно настрою и посмотрю что получилось…:peace: :peace: :peace: