Re: Чип-тюнинг на ВАЗ, ГАЗ
« Ответ #15 : 06 Мая 2003, 23:00:00 »
Самое интересное как раз то что хочет Стас стоит 100 доляров, а то что предлагаешь ты делают рублей за 800-1000, а какие у тебя цены............барыга ;)

Ты ведь сам говоришь чуть-чуть подправить параметры, так от куда нах такие цифры то а?

только без обид, ок?

В Питере на многих станциях диагностики правят проги, шибко большого ума здесь не надо, так вот почему у них это стоит на много дешевле чем у тебя? Вот поэтому Стас 7_40 и спросил тебя что ты можешь предложить за эти деньги, оказалось, что ни чего.
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

« Ответ #16 : 06 Мая 2003, 23:00:00 »
Вот тока обсирать не надо. Я тебе ничего не обещал. И не писал, что у меня програма написанная специально под тюнинговый движок. Если ты крутой спортсмен, то тебе действительно не ко мне. Я тут людям предлагаю чуть-чуть улучшить параметры их стандартного (возможно с небольшими изменениями) двигателя. Ничего турбореактивного я не предлагаю.
Есть такое понятие цена-качество, слышал? Так вот, то, что хочешь ты, стоит несколько дороже моих услуг.
Ну что ты.  ;) Обсирать я даже не начинал. Даже не стал комментировать твой ответ, чтоб "клиентов" не вспугнуть. Просто спросил. Кто хоть что-то знает и так почерпнул достаточно информации из твоего ответа и сделал выводы.  :o Ваш ответ: "Под конкретный мотор, к сожалению, написать не можем, не умеем. " Вполне устроил. Причем первые 3 слова можно опустить, это уже не важно.
Да, то что хочу я, стоит других денег, и я знаю каких и где. А вот то, что предлагаете Вы, не стоит вообще ничего. Потому что если ты лезешь в машину, пусть даже не с ключом и отверткой, а со шнуром. То не плохо было бы знать хоть как машина устроена и как может быть устроена. А возникает много вопросов: "А датчик давления чего? Температура потребляемого воздуха?".  ;D Не многовато вопрсов для человека занимающегося чип-тюнингом.

Удачи в бизнесе.

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Мая 2003, 23:00:00 »
to Пафнутий: Дай пожалуйста адрес, где сделать чип тюнинг стоит 800-1000 рублей, хочу увидеть лично. Когда в августе устанавливали цены, то обзвонили пяток контор занимающихся этим, и цену сделали как у всех. За восемь месяцев так сильно подешевело? Кто в Питере пишет прошивки за 100$? Можешь свести? Буду действительно очень рад.

to Стас: В двигателях ваз, насколько я знаю ;), стоит ДМРВ (датчик массового расхода воздуха), поэтому датчики давления и температуры воздуха там вроде бы не к чему. Ты хочешь убрать ДМРВ? Зачем? Это что то даст? Вроде бы первые эксперементальные впрысковые вазы таковыми были, но в серию не пошли. Почему?
AK-74 Inshurance Company!

« Ответ #18 : 07 Мая 2003, 23:00:00 »
to Пафнутий: Дай пожалуйста адрес, где сделать чип тюнинг стоит 800-1000 рублей, хочу увидеть лично. Когда в августе устанавливали цены, то обзвонили пяток контор занимающихся этим, и цену сделали как у всех. За восемь месяцев так сильно подешевело? Кто в Питере пишет прошивки за 100$? Можешь свести? Буду действительно очень рад.
Прости, что отвечаю за Пашу, но точно знаю, что не может.  ;)
to Стас: В двигателях ваз, насколько я знаю ;), стоит ДМРВ (датчик массового расхода воздуха), поэтому датчики давления и температуры воздуха там вроде бы не к чему. Ты хочешь убрать ДМРВ? Зачем? Это что то даст? Вроде бы первые эксперементальные впрысковые вазы таковыми были, но в серию не пошли. Почему?
Прости, не хочу объяснять. Может когда-нибудь и сам поймешь. Без обид.  ;)

« Ответ #19 : 07 Мая 2003, 23:00:00 »
А кто сделает чипт на ТАЗ 103 с GMом? А!

« Ответ #20 : 07 Мая 2003, 23:00:00 »

исходя из описанного автором всего этого топика можно сделать вывод, что чип-тюнинг - это круто!
от чип-тюнинга - сплошное увеличение!

1) увеличение расстояния между указательным пальцем и мизинце
2) увеличение количества гемороя на 1км пробега
3) увеличение расхода топлива
4) увеличение благосостояния чип-тюнеров.

вот неполный список увеличений от чип-цЮнинга!
хэппи цюнинг!

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Мая 2003, 23:00:00 »

Могу.

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Мая 2003, 23:00:00 »

исходя из описанного автором всего этого топика можно сделать вывод, что чип-тюнинг - это круто!
от чип-тюнинга - сплошное увеличение!

1) увеличение расстояния между указательным пальцем и мизинце
2) увеличение количества гемороя на 1км пробега
3) увеличение расхода топлива
4) увеличение благосостояния чип-тюнеров.

вот неполный список увеличений от чип-цЮнинга!
хэппи цюнинг!

И где же я все это написал?

Чота все понты кидают, а вот отвечать никто не хочет.

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Мая 2003, 23:00:00 »
Прости, не хочу объяснять. Может когда-нибудь и сам поймешь. Без обид.  ;)

Не хочешь или не можешь? Ты высказался о моей некомпетеннтости, а сам молчишь. Буть добр объясни пожалуйста. Считай у меня профессиональный интерес.

« Ответ #24 : 10 Мая 2003, 23:00:00 »

И где же я все это написал?

Чота все понты кидают, а вот отвечать никто не хочет.

Заметь, понты кидаешь пока только ты, мол типа у меня есть чип-тюнинг! - я типо крутой и все-такое, но дельного ты предложить не смог ни чего, ни кому из нас, кроме твоих супер цен ;), посему народ посчитал что ты барыга ;D - теперь надо тебе как-то реабилитироваться!
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

« Ответ #25 : 10 Мая 2003, 23:00:00 »
Не хочешь или не можешь? Ты высказался о моей некомпетеннтости, а сам молчишь. Буть добр объясни пожалуйста. Считай у меня профессиональный интерес.
Я понимаю, что это профессиональный интерес, ты же этим занимаешься. Объяснять ТЕБЕ ничего не буду. Мне казалось это ты должен нам рассказывать много интересных и новых вещей про чип-тюнинг. Это же ты им занимаешься, а не я. Так что прости, без объяснений.
Удачи.

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Мая 2003, 23:00:00 »
Твою мать... Люди! Читать умеем? Довели уже!

Пафнутий, укажи плиз строчку, где я "понты кидал".
Еще раз спрашиваю: адрес где дешевле? Если не знаешь, с чего ты взял, что у меня дорого?
Для стандартных движков "дельного" - вагон.
Помойму я аргументирую все свои ответы в отличии от вас.

Стас, тяжело ответиь? Я сам учусь. С такими заказами не встречался. Знаю, что то, что хочешь ты, увеличит надежность системы, т.к ДМРВ штука капризная. Программ для работы с датчиком давления воздуха не встречал. Датчик t воздуха есть в "евро 3", значит можно покумекать. Есть программы для работы без ДМРВ и этих датчиков вообще, только не на все контроллеры.

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Мая 2003, 23:00:00 »
Короче Стас ты и сам не понял, зачем тебе это надо.

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Мая 2003, 23:00:00 »

« Ответ #29 : 13 Мая 2003, 23:00:00 »
Ёпт, и действительно, не фига мне это надо.  :-/ У меня же и машины нет.  :D ;D ;D