*

Ronin

• *
  • 27
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« Ответ #15 : 13 Ноября 2004, 00:30:55 »
А я мою на ул Ал Невского. Теплый бокс, гор/хол вода, сапоги, ведро там есть. Моешь сам. 40р тете. Дешево и сердито. :cool:
А так вообще на Малой Посадской.

Рейтинг автомоек
« Ответ #16 : 13 Ноября 2004, 11:16:53 »
Цитата: Ronin
А я мою на ул Ал Невского. Теплый бокс, гор/хол вода, сапоги, ведро там есть. Моешь сам. 40р тете. Дешево и сердито. :cool:

А сколько по времени можно мыть машину?

На самом деле очень хорошая вещь, бывают случаи когда самому хочеться натереть машинку до блеска.
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

Рейтинг автомоек
« Ответ #17 : 15 Ноября 2004, 12:37:04 »
Мою машину на Земледельческой (недалеко от Чёрной речки). Моют хорошо, вместе с дисками. Носом никуда тыкать не приходилось ни разу. Даже мусор из карманов дверей выгребали, чего я нигде раньше не встречала. Иногда бывают очереди.
Человечек - это звучит горденько

Рейтинг автомоек
« Ответ #18 : 15 Ноября 2004, 14:12:54 »

А поконкретнее где на ул. Ал. Невского?
Не бойтесь делать того, что не умеете. Ведь любителем был построем "Ковчег", а профессионалами - "Титаник"!
http://vturbo.net/17108
http://a.photofile.ru/album.php?id=1202844

*

Ronin

• *
  • 27
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« Ответ #19 : 15 Ноября 2004, 17:33:38 »
Цитата: Улий
А сколько по времени можно мыть машину?

На самом деле очень хорошая вещь, бывают случаи когда самому хочеться натереть машинку до блеска.

Если моешь сверху + коврики, то минут 30 хватит. Тем более, что там шланг и напор нормальный.

*

Ronin

• *
  • 27
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« Ответ #20 : 15 Ноября 2004, 17:38:31 »
Цитата: polyana
А поконкретнее где на ул. Ал. Невского?

Когда с Херсонской сворачиваешь на ул.Ал Невского, то метров через 50 справа, чуть в стороне от улицы, увидишь серое кирпичное грязноватое здание. Это старый пятиэтажный гараж -паркинг. Там небольшая парковка перед ним еще есть. Зайдешь в правые ворота и скажешь, что помыться желаешь. Месяц уже там не был. Было 40р. Удачи.
Поделись впечатлениями.  :biggrin:

*

mareen

• 209
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« Ответ #21 : 16 Ноября 2004, 22:56:52 »

ты уверен что на малой?
просто живу я тута... но чтобы мойки были не замечала. зато на большой есть, это не она?

*

MIHEY

• 388
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« Ответ #22 : 17 Ноября 2004, 11:56:53 »
"Меркурий", подземный паркинг, мойка нормальная, парни знают своё дело, да и начальница у них сердитая... если что-то не отмоют, она за вас на них накричит и пальцем тыкнет... часто мылся там, нравилось...
...контактная мойка-110 руб
...бесконтактная около 150 была
...зимой часто заезжаю туда просто сполоснуть давлением машину от соли- 60 рублей... это расценки на иномарку...

Я тебе враг на столько же, на сколько и друг!   :wink:

Я знаю формулу, на чем жизнь построена
Она способна любого изменить, по моему
Если веришь, то определись, во что именно
Если дерешься, бей
Если бьёшь, бей сильно.

Рейтинг автомоек
« Ответ #23 : 18 Ноября 2004, 09:44:43 »
...МетроматиК,бесконтактная,от 180 р. ,моют на 5 +++,в том числе и диски с выхлопными(прямотоки до блеска),вскрывают антистатиком.Лиговский...справа от клуба Метро (видна вывеска),работают до 23-00,каждая машина в базе,каждая 7 я мойка бесплатна,полное отсутствие очередей когда-либо.
...уверен-всем понравится.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2004, 15:57:07 от RastvoriteL »
Улитки Моторспорт.

*

Lavazza

Рейтинг автомоек
« Ответ #24 : 19 Ноября 2004, 23:50:54 »
Приморский пр.,  26, мойка "Стэра". Моют очень качественно. Кузов - ок. 200 р, люкс - ок. 400.

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
Рейтинг автомоек
« Ответ #25 : 20 Ноября 2004, 00:00:06 »
Цитата: TУZ
На певченском переулке хороший автомоечный комплекс, одновременно до 6 машин, быстро недорого, мне понравилось.

Сегодня там был X-(  беру свои слова обратно X-(  300р вместо 160, казлы!!!! Из услуг добавилась только, продувка замков, туда я больше не ездюк.
SIN MIEDO

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« Ответ #26 : 20 Ноября 2004, 11:58:05 »
В последнее время обленился окончательно и мою авто на ближайшей у дома мойке. Моют, кстати, не плохо... Очередей обычно нет. Иномарка кузов + коврики (контактная мойка) стоит 140 р... Претензий не высказывал ни разу. Хотя может это от клиента зависит - я не чистюля...

*

MIHEY

• 388
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« Ответ #27 : 22 Ноября 2004, 10:27:08 »
Вчера машину мыл под мостом Ал.Невского... 230 рэ за мойку кузова+ 70 рэ за 3-х цветный вакс+ 60 рэ за чайничек чая(3 чашки, вкусные)
Итого: 360 руб.00коп.
Мойка в порядке, ребята вытирают качественно каждый уголок, даже мои убогие колпаки не поленились надраить...
...единственное, что мне не понравилось, так это то, что сушат её тряпками, меня бесит, когда трут машину... в след раз попрошу, чтобы она так, сама по себе высохла, попью ещё чаю...

Я тебе враг на столько же, на сколько и друг!   :wink:

Я знаю формулу, на чем жизнь построена
Она способна любого изменить, по моему
Если веришь, то определись, во что именно
Если дерешься, бей
Если бьёшь, бей сильно.

Рейтинг автомоек
« Ответ #28 : 22 Ноября 2004, 18:02:12 »
Цитата: AlexCars
не раз мылся на Гранитной ул. - в здании таксопарка (рядом с гаражем Камикадзыча) - работают прилично, к тому же круглосуточно, что иногда очень немаловажно

подтверждаю - недавно заехал - остался доволен...
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2004, 18:04:15 от maniakk »

Рейтинг автомоек
« Ответ #29 : 25 Ноября 2004, 15:39:45 »
Когда с Херсонской сворачиваешь на ул.Ал Невского, то метров через 50 справа, чуть в стороне от улицы, увидишь серое кирпичное грязноватое здание. Это старый пятиэтажный гараж -паркинг. Там небольшая парковка перед ним еще есть. Зайдешь в правые ворота и скажешь, что помыться желаешь. Месяц уже там не был. Было 40р. Удачи.
Поделись впечатлениями.  :biggrin:

Вчера там помылся. 40р. + 10р. шампунь. Только заезд на мойку в левые ворота. Даже сапоги дали.
Как вариант само-мойки лучше, чем в таксопарке на краснопутиловской.
Не бойтесь делать того, что не умеете. Ведь любителем был построем "Ковчег", а профессионалами - "Титаник"!
http://vturbo.net/17108
http://a.photofile.ru/album.php?id=1202844