*

Lucky

• **
  • 55
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« : 08 Ноября 2004, 16:26:57 »
Вот о чем задумался. Раньше все время мыл машину на Юнионе что около Neste на Выборгском шоссе и нравилось.  Сегодня заехал и вот:
1. Для начала мне залили салон водой через 1,5 см щель неприкрытого окна. То, что окно неприкрыто, заметили лишь когда протирали машину насухо. :sad:
2. После мойки нашел на кузове скол явно свежий и несколько царапин. Предъявить претензию не могу - ведь машину не описывали перед мойкой. X-(
3. Помыли машину все равно плохо - номер грязный, диски не отмыли, на кузове жирные пятна от шланга. :Phbbbt:
Интересно, это сегодня норма для Питера?  :70:
Все еще только начинается!!!

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« Ответ #1 : 08 Ноября 2004, 18:36:14 »
Ленивые, собаки. Моют плохо, без души, протирают отвратительно, все норовят что-то недоделать...
После того, как обнаружила что при мойке мне буквально продрали какой-то острой штукой кожаное сиденье (водительское!!!! - теперь там глубокая царапина :((  :((  :(( ) стою постоянно над душой. Претензии тоже предъявить не смогла, на мое: этого не было!!!  -мне ответили, да не п№здите вы, девушка, было, было...
Ей-Богу, была бы мужиком, рыло бы начистила...
Диски тоже отмывать не хотят... принципиально... говорят: неотмываются. Тру пальцем - палец грязный, на диске светлая полоса. На некоторых мойках вообще наглеют: требуют за мытье одного диска полтаху X-(  X-(  X-(
Короче, если кто найдет хорошую мойку, маякните!
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

Рейтинг автомоек
« Ответ #2 : 08 Ноября 2004, 18:46:39 »
Цитата: Lelishna
Ленивые, собаки. Моют плохо, без души, протирают отвратительно, все норовят что-то недоделать...
После того, как обнаружила что при мойке мне буквально продрали какой-то острой штукой кожаное сиденье (водительское!!!! - теперь там глубокая царапина :((  :((  :(( ) стою постоянно над душой. Претензии тоже предъявить не смогла, на мое: этого не было!!!  -мне ответили, да не п№здите вы, девушка, было, было...
Ей-Богу, была бы мужиком, рыло бы начистила...
Диски тоже отмывать не хотят... принципиально... говорят: неотмываются. Тру пальцем - палец грязный, на диске светлая полоса. На некоторых мойках вообще наглеют: требуют за мытье одного диска полтаху X-(  X-(  X-(
Короче, если кто найдет хорошую мойку, маякните!

Если не изменяет память у тебя кседокс. Так вот нам за отчистку родного диска от всякого дерьма, как раз и спрашивали  50р. Дело в том, чтобы очистить диск нужна спецальная мазь и специальная скоблилка (о кучи времени я не говорю)
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« Ответ #3 : 08 Ноября 2004, 18:48:12 »
Заневский проспект после АЗС Лукойл. Моют нашего Клепу (который Мицубиси) хорошо, качественно, недорого, но плохо отпарковывают (очень неудобный и узкий заезд к ним - спешл для девушек) ;;)  :(( Чистый, но помятый  :sad:

P.S. Диски моют за так специальной жидкостью (пшыкают из аэрозольки), которая даже мои диски на матрехе превращают в белоснежек.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2004, 19:41:33 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« Ответ #4 : 08 Ноября 2004, 19:24:39 »
Я на салова 70 мою, в автобизнесцентре.
Моют не полохо, но Я сегда рядом стою и смотрю, чтоб все отмыли.
За мытьё дисков денег не просят!!!!
Да и не очнь дорого, за ВАЗик 120р
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

Lucky

• **
  • 55
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« Ответ #5 : 08 Ноября 2004, 19:33:18 »
Дело в том, чтобы очистить диск нужна спецальная мазь и специальная скоблилка (о кучи времени я не говорю)[/QUOTE]

Э нет! Насколько я понимаю, речь все-таки идет не об окончательно загаженных битумом, маслом и прочей жирной дрянью дисках, а о различных уголках и "закуточках" в конфигурации дисков, куда если мойщиков мордой не ткнешь - ни за что не отмоют.
Впрочем, все это лишь часть того что называется "отношение к работе" и "борьба за клиента".

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« Ответ #6 : 08 Ноября 2004, 19:59:22 »
Цитата: Lucky

Э нет! Насколько я понимаю, речь все-таки идет не об окончательно загаженных битумом, маслом и прочей жирной дрянью дисках, а о различных уголках и "закуточках" в конфигурации дисков, куда если мойщиков мордой не ткнешь - ни за что не отмоют.
Впрочем, все это лишь часть того что называется "отношение к работе" и "борьба за клиента".

вчера мыл две машины на Юнионе на "ватрушке" Ленинский-Стачек,всё СУПЕР ребята работают на 5+ ,видимо потому что открылись не так давно!!!И тыкать никуда не пришлось,вылизывали машину как Кот свои яйца :biggrin: ,диски мыли в каждый закуточек залезли причём пока всё не оттёрли не успокоились ,причём я об етом не просил :smile:
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

Рейтинг автомоек
« Ответ #7 : 08 Ноября 2004, 20:04:30 »

Про уголки ты прав, но про загаженность не совсем т.к. диски прошли после последней мойки около 2000 км. не по городской дороге (Севастополь-Питер)
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2004, 20:06:48 от Улий »
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

*

mareen

• 209
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« Ответ #8 : 08 Ноября 2004, 23:21:51 »
Дим, в чем проблема-то, заезжай к нам.
в случае проблем будет кому уши драть.  :biggrin:
(Шума)

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
Рейтинг автомоек
« Ответ #9 : 09 Ноября 2004, 01:19:15 »
На певченском переулке хороший автомоечный комплекс, одновременно до 6 машин, быстро недорого, мне понравилось.
SIN MIEDO

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« Ответ #10 : 09 Ноября 2004, 01:27:02 »
Дело в том, чтобы очистить диск нужна спецальная мазь и специальная скоблилка (о кучи времени я не говорю)

Впрочем, все это лишь часть того что называется "отношение к работе" и "борьба за клиента".[/QUOTE]
Вот, человек дело говорит! Диско должно отмывать от грязи, и дырочки тоже, причем мои диски скрести нельзя - они блестящие :biggrin:
Для отмывки от масла и прочей дорожной каки у меня специальный спрей. Драю сама, где-то раз в месяц.
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

Рейтинг автомоек
« Ответ #11 : 09 Ноября 2004, 08:58:47 »
Угол Тельмана и Большевиков (на Большевиков, перед Каруселью) - моют оччень качественно, без лишнего бабла за диски пр, только одна беда - советую записываться за неделю. А как второй фактор после этого (не страдают от клиентов) - появляется у мастеров хамоватое отношение, сам перестал туды ездить только из-за этого. Есть механическая мойка - но на нее нет клиентов (мойтесь сами)

Угол Дальневосточного и Дыбенко - Без проблем и очередей, и схорошим отношением. Мойка безконтактная. Диски моют забесплатно. Все жидкости есть. Иногда бывают ляпы - над душой можно не стоять, но перед отъездом лучше проверить (типа пепелку забыли почстить, подфарники не вымыли и т.п.). Ценник божеский.

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« Ответ #12 : 09 Ноября 2004, 11:12:25 »
не раз мылся на Гранитной ул. - в здании таксопарка (рядом с гаражем Камикадзыча) - работают прилично, к тому же круглосуточно, что иногда очень немаловажно

еще открылась мойка под мостом Ал. Невского, но сам еще не проверял ее в работе, поэтому рекомендовать рано
Давайте жить дружно :-)

*

Lucky

• **
  • 55
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« Ответ #13 : 09 Ноября 2004, 13:10:30 »
Цитата: mareen
Дим, в чем проблема-то, заезжай к нам.
в случае проблем будет кому уши драть.  :biggrin:
(Шума)

Слушай,а ведь верно, и мне всегда по дороге.

*

Alex81

• Возмещаю непредвиденное
  • 339
    • Просмотр профиля
Рейтинг автомоек
« Ответ #14 : 12 Ноября 2004, 18:13:40 »
еще открылась мойка под мостом Ал. Невского, но сам еще не проверял ее в работе, поэтому рекомендовать рано[/QUOTE]

А я проверял. мойка очень интересная. Сначала всю машину обдают спецсоставом, потом из шланга высокого давления, а дальше начинается самое интерсное. Машина едет в суперсовременный моечный комплекс, где и моется. Смотреть лучше из-за стекла. Далее начальник смены отгоняет ее в место, где минимум двое человек доводят машину до ума. Диски моют, но не могу сказать, что супер, поэтому приходится каждый раз тыкать пальцем. Всех постоянных клиентов помнят и после четвертого раза тыкать уже никуда не пришлось - все делали сами. Но есть одно существенное НО. Мойка далеко не дешевая. Все удовольствие стоит 230р. Поэтому купил себе абонемент.
Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить...