*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Цитата: server5
А ты как туда поместился? Или это велосипед у тебя такой быыыыстрый! :smile:

Велосипед мой на аватре мона увидеть!!! :rollingfl  :rollingfl
ТЫ вообще наверно просто не вкурсе ,что такое СУ "Разлив" :biggrin:
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

il92

• 161
    • Просмотр профиля
Максимальная скорость это не показатель. Главное - скорость на которой можно повороты проходить (особенно в городе).

А глупых поступков было много  :smile:. Например в Удмуртии превышение скорости в 6 раз, тройной обгон с выездом на встречную полосу с пересечением двойной сплошной линии. Денег стоило  :wink:

*

R...

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
Цитата: il92
Максимальная скорость это не показатель. Главное - скорость на которой можно повороты проходить (особенно в городе).

А глупых поступков было много  :smile:. Например в Удмуртии превышение скорости в 6 раз, тройной обгон с выездом на встречную полосу с пересечением двойной сплошной линии. Денег стоило  :wink:

Превышение скорости в 6 раз это там где весит знак не больше 10 км/ч :wink:
Red Line

*

il92

• 161
    • Просмотр профиля
Цитата: R...
Превышение скорости в 6 раз это там где весит знак не больше 10 км/ч :wink:

:smile: Гы, нет. Побольше в несколько раз  :donttell:
А то предательское место на дороге в Удмуртии запомнил. Фишка в том, что был спуск, быстрый поворот направо, а справа перед поворотом деревья. ГАИ спятались сразу за поворотом. Но самая жесть с работниками ГИБДД в Татарстане. Там если видишь дерево у дороги, значит за ним стоит работник доблестной татарской милиции.

Были и веселые случаи. Один раз под Рязанью рано утром, когда на улице был туман видели работников ГИБДД в тумане с биноклем :rollingfl
Как вспомню, до сих пор нехорошо  :biggrin:
« Последнее редактирование: 23 Мая 2005, 14:37:50 от il92 »

*

Pyher

• **
  • 96
    • Просмотр профиля
Новгородская область (за Новгородом в сторону Твери)
там довольно глухая трасса идет. Скорость 140, туман, видимость только до "линии стопа" и только знаки из тумана мелькают 60-40-20-мент с палкой-пост ГАИ. вот и превышение в 7 раз.

*

il92

• 161
    • Просмотр профиля
Цитата: Pyher
Новгородская область (за Новгородом в сторону Твери)
там довольно глухая трасса идет. Скорость 140, туман, видимость только до "линии стопа" и только знаки из тумана мелькают 60-40-20-мент с палкой-пост ГАИ. вот и превышение в 7 раз.

Да... антирадар нужен, однако. Спасает хорошо. По крайней мере до того как скорость измерят можно сбросить километров 40-60 в худшем случае. А в лучшем вообще не попасть  :smile: Вот только у нашей милиции не так давно появились новые игрушки, которые в другом диапазоне работают. Поэтому перед покупкой хорошего антирадара нужно очень внимательно читать его параметры. Был как-то у меня антирадар Cobra. Со старыми диапазонами работает на ура до 4 км на 360 градусов. Много денег сэконимил (окупился 100%). А теперь уже устарел...
« Последнее редактирование: 24 Мая 2005, 20:23:21 от il92 »

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Цитата: Mark
Естесьна есть! А то чё бы я тут писал =)

Так давай! Как соберусь отпишу, ОК?
Цитата: BOOTS
ТЫ вообще наверно просто не вкурсе ,что такое СУ "Разлив

Не, не в курсе! А чё это? Ты просто чё-то про велосипедную дорожку написал, вот я и подумал..! Извини если чё!

*

Mark

• 106
    • Просмотр профиля
    • http://mark.cb.spb.ru/pub

Я тут уезжаю на пару дней, потом 28.05 Невское кольцо.. Так что начиная с 29.05 (воскресенье) запросто! Пиши.
M535i \'85 E28 owner
www.bmworc.ru

*

DЁGA

• 167
    • Просмотр профиля
По поводу новых игрушек у ГАЕВ, ехал по набережной смотрю машет палкой довольный такой, сажусь к нему в авто и вижу на пер. сидении стоит ноутбук, он значит в коком-то плеере(типа флешмедиа и т.п.) прокручивает мне видеозапись как я несусь, красиво так машинка летит по дороге, скорость 100, там разные параметры, я ему говорю скинь мне запись на флешку, а прапор видать не далек так и непонял что я от него хотел, а жаль. Так что ГИБДД совершенствуется. appl  appl  appl

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Я тоже туда собираюсь!

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
Цитата: DЁGA
По поводу новых игрушек у ГАЕВ, ехал по набережной смотрю машет палкой довольный такой, сажусь к нему в авто и вижу на пер. сидении стоит ноутбук, он значит в коком-то плеере(типа флешмедиа и т.п.) прокручивает мне видеозапись как я несусь, красиво так машинка летит по дороге, скорость 100, там разные параметры, я ему говорю скинь мне запись на флешку, а прапор видать не далек так и непонял что я от него хотел, а жаль. Так что ГИБДД совершенствуется. appl  appl  appl

тыб у него про винды спросил, пиратские или лицензия, он бы вообще потуххх

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Цитата: DЁGA
Так что ГИБДД совершенствуется

Тока прапора деревянными так и остаются! :biggrin:

а что такое СУ "Разлив"?  :beatup:

Цитата: Zveruga
а что такое СУ "Разлив"?  :beatup:

Ралли Сесрорецк. А в данном конкретном случае имелся ввиду VII этап кубка России по ралли. Спец участок "Разлив".

P9/54 - с доездом! appl  :biggrin:
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Бальзак)

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля

Не, не в курсе! А чё это? Ты просто чё-то про велосипедную дорожку написал, вот я и подумал..! Извини если чё!

читай чуть выше данного поста,ice_and1 пояснил что это!!! :biggrin:
2 ice_and1 пасиб :cool:
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE