*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Цитата: TiEGER_NM
не стоит верить фильмам, особенно когда снят вид из заднего стекла автомобиля (это я про а6 и имрезаГТ (а не врх, кстати) и 250км/ч)

:)

Не только сзади.Ты про какой фильм?
в поисках айса

*

luc

• 145
    • Просмотр профиля
Свой фургончик "Дядюшки Мокуса" Я кочигарил 145 (Рычал матерился и наровил умереть) по проспекту Маршала Жукова.
Кстати с Koks(ом) в две  машинки (ваз + фургон дядьки Мокуса) Шли жопа в жопу (почти, а то страшно) 137км.ч  (я про автомобили и жопы тоже автомобилей) Это дабавленно так, для особо озабоченных.... :biggrin:

ЮГ - ФарЭвА

*

Focus

• **
  • 78
    • Просмотр профиля
На 2108 , 160 по дальневосточному пр.!
© Focus

*

luc

• 145
    • Просмотр профиля
Цитата: Focus
На 2108 , 160 по дальневосточному пр.!

Если я не ошибаюсь, то там дорога не позволяет столько идти... Тем более с подвеской 2108...
Хотя может и заблуждаюсь....

ЮГ - ФарЭвА

Цитата: luc
Если я не ошибаюсь, то там дорога не позволяет столько идти... Тем более с подвеской 2108...

Позволяет. Тока потом надо тормозить в повороте  :).
Я вот бывает отжигаю- 65-70 км час вваливаю!!!!
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Кстати с Koks(ом) в две машинки (ваз + фургон дядьки Мокуса) Шли жопа в жопу (почти, а то страшно) 137км.ч (я про автомобили и жопы тоже автомобилей)

страшно блин когда жмется такой большой голубой минивэн... :biggrin:
по пути в новгород один такой тоже ко мне жался всю дорогу на Каризме.В самом городе доигрался,блин,оттормозился в меня,а я дальше в передистоящего...Типа АБС у него сработала...
в поисках айса

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
Цитата: Aquarius
60 км/ч

а кто на SXe 220 ездил в красносельском районе?  :biggrin:
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

Цитата: Screw
а кто на SXe 220 ездил в красносельском районе?  :biggrin:

Незачет. Это уже было в области...  :-P
Да ну, блин, мотор сделали, а тормоза забыли... Чуть садовода на 06 в жопу не догнал... Больше так не буду...
О, седни на Yamaha FZR поотмораживался... 175... больше 250ка не едет чета (или ограничитель, Япономатерь)... Мало того что без соотв. одежи, так еще даже без шлема... сижу вот терь и думаю, ну не придурок ли... а ваще пылесос с редлайном 18 500 rpm это забавно...  ;;)
« Последнее редактирование: 09 Мая 2005, 21:25:06 от Aquarius »

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
Цитата: Aquarius
Незачет. Это уже было в области...  :-P
Да ну, блин, мотор сделали, а тормоза забыли... Чуть садовода на 06 в жопу не догнал... Больше так не буду...
О, седни на Yamaha FZR поотмораживался... 175... больше 250ка не едет чета (или ограничитель, Япономатерь)... Мало того что без соотв. одежи, так еще даже без шлема... сижу вот терь и думаю, ну не придурок ли... а ваще пылесос с редлайном 18 500 rpm это забавно...  ;;)

ебаца в рот, низя натаца так на масасыкле.
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

*

Bizon

• 218
    • Просмотр профиля
    • http://www.ulitkimotorsport.ru
153кмч на Витебском, отскекал гаишник :biggrin: (сцука)
Из двух зол тебя выбирает большее...
3SD Team
Улитки Motorsport

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
позволяет, до 180 там разгонялся...правда не на 2108 :)
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
У меня 170 по Планерной получалось. Шипы  чуть не повылетали!  :biggrin:  
MB230.

ВАЗ 2111. Морской вокзал - австрийская площадь - наб. Адмирала Лазарева - м. Лиговская - ул. Пестеля - Менделеевская линия. Суббота, 21:00. 24 минуты. (x-stream)
    даже тормоза не нагрелись.

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
А вчера на Краснопутиловской от Зенитчиков до Площади этой, как её? до 130 разогнался. Блин, девятина борзая была!  :Phbbbt:

*

BaltaZar

По городу больше 120 нельзя..дорого, опасно и не модно..=)
А кто превышает тех надо наказывать..
Один раз ночью на Московском проспекте, меня с друзьями подрезала черная Треха купе.,(ехала 160 или больше) у Московских воторот её взяли гайцы, мы её потом прижали у Электросилы..видили бы вы лица двух мажорных обмророков , когда из прижавшего её джипа вышли ребята, прокололи им все четере колеса и выкунилу их ключи от машины....так что не надо ездить очень быстро и мешать этим другим. :biggrin: