Хе...короткая же у тебя жизнь, всего несколько месяцев...
Интересно, а что будет, если я вдруг, выложу сюда эскизы CRX\'са? Тогда мы дружно, всем форумом, можем попробовать сыграть в игру "Попробуй найти отличия, если сможешь"... :biggrin:
ЗЫ Мля, на восьмерке даже фарики сзади как у меня сделанны... X-(
Почему ты это так решил? Всего несколько месяцев, а именно 8, существует компания "Эго-Стиль"... По-моему срок ещё очень небольшой, задачи пока не наполеоновские (денег на раскрутку нет...),
но есть много желания, опыта и очень хочется двигаться дальше.
Выкладывай эскизы ради бога, если там есть на что смотреть.
А я выложу фотки как это выглядело в макрофлексе.... :laughing:
Шучу, Вулканыч, шучу, твои пороги одноразовые на Камре мне очень понравились.
Я не претендую на то, что ничто не могло на меня повлиять, но црикса там точно не было, тем более твоего. Не кипятись, как ты утешаешься, восьмёрка цриксом никогда не станет :biggrin:.
А по поводу того, что каким-то образом перекликается дизайн, то я совершенно спокоен, объяснять долго, что в мире много похожих вещей, возможно даже из разных областей... Просто есть каноны, лекала, законы и правила, для всех они одинаковы, я не стану отказываться от 100% выгодного решения (дутые арки, забоники на заднем крыле, вертикальный стеклоочиститель и т.п.), даже если оно было опробовано на другой машине... Много похожих решений может быть, но плагиат это другое, это когда с готовых импортных изделий снимаются матрицы и все вопросы про авторские права.
фёст кам - фёст сёрвд, в этом случае не получится, по крайней мере для меня, эскизы напечатаные в журналах врядли будут подтверждением.
А про живой товар, фотографии - так я не одноразовый проект запустил, кое какой поток должен быть, а это дополнительное время и оснастка, которой по технологии макрофлекса быть не должно. Там искусство в чистом виде - сделал, показал - поставь на полку. Я тоже хотел бы строить эксклюзивы всю жизнь, но мне надо кормить семью, думать о будущем и т.п., поэтому я строю мелкопотоковое производство - небольшие серии хорошего пластика, по вполне гуманным ценам, так сказать на ценителей.
Шевик был первым проектом, поскольку оказался на тот момент наиболее экономически обоснованым. Я о своём выборе не жалею - очень симпатичный получился автомобильчик, спрос на комплекты есть, клиенты довольны и это главное. Взглянуть на Шевик можно на нашем временном сайте:
http://www.egostyle.narod.ru