Можно я скажу?
По поводу заказчиков... Обосновать, Убедить, уговорить и наконец получить тот результат, который понравится не только самому заказчику! Здесь главное имя и вкус, мнение остальных о котором может сильно пошатнуться в результате всего одного проекта.
По поводу машины... В целом мне не понравилось. Видно, что работа проделана большая, но выглядит всё как нагромождение модных элементов, что никчему, особенно для девушки. Как мне кажется у всего комплекса доработок недостаточно общей линии стиля... и из-за этого всё рассыпается... Гораздо интереснее предлагать клиенту полные программы, под него конкретно заточеные. Тут мне кажется можно от много чего отказаться в пользу другого... Решётка капота вападает полностью, жабры теряются, "Элероны" :drooling: вылезают инородными вапще.
Работа достойна уважения..... Но выдающимся проектом я её не считаю.
Собрать набор компанент может кто угодно! Но в том то и разница между хорошим тюнингом и сугубо каталожным.....
Я прошу прощения если думаю не правильно и обижаю таким образом когото. На то топ и был наверное создан, чтобы было много разных мнений. Если все скажут заябись... то ты на форуме заводчиков йоркширских терьеров.