[QUOTE=Fan Это было желание заказчика, так что сделали, как было им задумано.
--- Иногда надо заказчика "воспитывать" . Мне понравилась фраза Роберта Боша : "Иногда , лучше потерять заказчика , чем уважение !"
Там не просто глушитель и бампер. К бамперу приделана алюм. губа с алюм. кольцами, сквозь которые протянуны насадки глушителя. Вот такая безумная задумка. Губа и кольца покрашены в черный цвет. Ничего не оплавится т.к. глушак не соприкасается с бампером - закреплён жестко.
--- а вибрация от двигателя сильно ощущается ? Жёстко крепить глушитель не всегда правильно . Мотор-то на сравнительно мягких опорах стоит . Либо сильфон рвётся впоследствии , бывает и выпускной коллектор ломает .
не смотрятся такие спицы ... лучше , когда их (спиц) больше на тёмных авто .
--------- во первых, авто не темное, а серебристый металлик, а во вторых мне ваще нравятся диски с широченными полками. Хотя эти диски //М3 тоже не плохо. Просто тебе нужно живьем глянуть на них. Хотя, на вкус и цвет....
--- мне тоже широкие тапки нравятся , только в разумных диапазонах . А рисунок спиц я бы сказал "не изящный" . Вообще , меня удивило , что не ощущается женского влияния в подходе к стайлингу авто . Мне приходилось общаться с одной мадам , которая ездила на БМВ . Там было не много тюнинга . Но начиная с цвета ... ярко красного , причём оттенок был не яркий и не тёмный ... заканчивая колёсиками ... пять спиц , но не такие мощные ... вобщем , в комплекте с хозяйкой было на 5 баллов .
не совсем согласен. жесткость данной машинке не требуется. Нужно, чтоб не было раскачки на глубоких неровностях. Был у меня печальный опыт на BMW 535 в кузове Е34. Менял пружины и аммо. Пружинки жесткие взял и тут слегка попал на денежку, пришлось брать аммо какие были самыми недорогими. Взял "Боже" масло. Что называется перетюнинговал. В поворотах кренился Биммер как МВ230 W124, а мелкие стыки и кочки передавались на кузов так, что зубами клацал.
--- ну ... тут уже комплексный подход нужен - не переборщить и с жёсткостью пружин и с энергоёмкостью аммортизаторов . Это уже сам тюнинг и есть .
Да, и еще по поводу расшития арок: процесс не из дешевых и на седан сложности будут с задними арками. Бюджет этого авто и так не малым получился.
--- знаю про задние арки :cool: Но я бы поменял насадки на глушитель и триммеры на бампер ... и ещё чего-нибудь за расшитые по-человечески арки . Тем более , что , как я вижу , Вы делаете это очень аккуратно . Выше всяких похвал .