Ну все началось.

Fan:
Я по прежнему предлагаю прогнаться. 300$ с моей стороны и по 150$ с Вас, с каждого. Тока резину нужно поменять. На бОльшую сумму на данный момент не могу предложить прогнаться. Подвеску нужно делать, диски 17" и резину приобретать
Fan, я устал тебе объяснять. Почему и какие цифры фигурировали в споре с тобой. Что совсем не понять? Трудновато? И соглашаться надо было сразу, чтоб мы с 885 успели машины сделать под заезд с тобой. Если у тебя без 17" дисков машину не берут на разборку, мы тут не причем.

Fan:
Вань, может с тобой заедем? Очень деньги на тунинх нужны
Если солью я - тебе один спойлер бесплатно
И место чтоб побираться, ты выбрал неудачно. Здесь плохо подают, особенно по вторникам. Лучше иди в переход, где-нибудь в центре.
Dance-R:
Мой пост пару страниц назад про желание заехать с победителем вообще проигнорировали.
Не хочет победитель-могу с проигравшим.
Мы не гордые.
К тому же со Стасом у нас старые счеты
Я не понял. Твое предложение "заехать" для всех большая честь? Все сразу должны были за него ухватиться. Если тебе все равно с кем гоняться: с победителем или с проигравшим. Гоняйся с тролейбусами. Они, говорят, могут бодро стартовать.
А наши "старые счеты" я уже говорил, как надо было решать. На дороге догнал бы, и поговорили бы. Я бы тебе с радостью объяснил, в каком ряду и где надо останавливаться на перекрестках.
Тем более, судя по "тюнингу", ты еще насадку себе не нашел.

Ну, вроде был вежлив.