Ну все началось. 
И место чтоб побираться, ты выбрал неудачно. Здесь плохо подают, особенно по вторникам. Лучше иди в переход, где-нибудь в центре.
Я не понял. Твое предложение "заехать" для всех большая честь? Все сразу должны были за него ухватиться. Если тебе все равно с кем гоняться: с победителем или с проигравшим. Гоняйся с тролейбусами. Они, говорят, могут бодро стартовать.
А наши "старые счеты" я уже говорил, как надо было решать. На дороге догнал бы, и поговорили бы. Я бы тебе с радостью объяснил, в каком ряду и где надо останавливаться на перекрестках.
Тем более, судя по "тюнингу", ты еще насадку себе не нашел. 
Ну, вроде был вежлив. 
К сожалению совсем не вежлив.
Возможно твои представления о вежливости несколько отличаются от моих, но сегодня здесь ты задел, как минимум, трёх человек.
Рассказы очевидцев заезда о том как на самом деле ты вежлив в реале, а просто ты в инете такой хам - меня не утешают.
Впредь прошу быть более лояльным по отношению к другим.
Многие здесь слегка флэймят(админом форума это особо не возбраняется), но никто не позволяет себе жестких высказываний, "унижающих честь и достоинство" других форумеров.А ты позволяешь.
Что касается "особой чести" заехать со мной,то тебе я ее терперь не предоставлю.
Логического продолжения данного топика в виде заключения новых пари не получилось.А жаль.
топик закрывается.
Наш возможный заезд с Fan\'ом будет обсуждаться в другом топике.