Re: V-Turbo & Stas 7 40 -- заезд СОСТОЯЛСЯ
« Ответ #90 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »
Да, Стасик... ты просто добряшка... ;)
Ну на....я опять заводиться..? ты сейчас народ заведеш, а потом опять придется ехать... Ты хочеш ехать на 1000$??? Fan тебя дернет и тебе долго уже не придется выступать на соревнованиях...
:o :o :o Почему не придется? Машина, думаешь, от потуги развалится. Так веть нет.  ;)

« Ответ #91 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »
Ну на....я опять заводиться..? ты сейчас народ заведеш, а потом опять придется ехать... Ты хочеш ехать на 1000$??? Fan тебя дернет и тебе долго уже не придется выступать на соревнованиях...

Хех, AVA, таких подстрекателей еще поискать надо. Или тебе понравилось быть старшим кассиром?  ;D

« Ответ #92 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »

AVA, ешкин кот, куда ты-то лезешь?
ребята разговаривают - сиди спокойно и не мешай.
А лучше пойди посмотри, может кто в архивах на что-нибудь $1 ставил, дернешь человечка на "ты настоящий мужчина?" и деньжат срубишь.

« Ответ #93 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »
Опять старые песни...
AVA, если ты уверен в победе Fan\'a, одолжи ему косарь. И не мути воду  >:(
А то эта ваша логика... "На косарь не поеду, все равно выиграю же... Но денег нет" Ересь какая-то.
Кто уверен, что выиграет, тот найдет деньги, чтобы поехать и выиграть. А кто не уверен - тот будет вяло бубнить в инете.

*

AVA

• 296
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »

А лучше пойди посмотри, может кто в архивах на что-нибудь $1 ставил, дернешь человечка на "ты настоящий мужчина?" и деньжат срубишь.
ТАК, ДружеЩе .  я здесь с тобой сраться не намерен, это раз!
109-551-692 это моя ася это два!
если еще что то спрашивай не стесняйся это ТРИ!

Я вижу тебе покоя не дает одно маленькое дельце... :-*

*

AVA

• 296
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »
Ребята!
вношу я сность, Я достаточно обеспечен матерьяльно, И если вы думете ,что я решил подзаработать, так нет... 58$ ну что Вы в самом деле -СМЕХ да и только...Я знаю на чем нажиться и без этого...))))) Я думаю Вы меня поняли :D :) ;)  

« Ответ #96 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »
Опять старые песни...
AVA, если ты уверен в победе Fan\'a, одолжи ему косарь. И не мути воду  >:(
А то эта ваша логика... "На косарь не поеду, все равно выиграю же... Но денег нет" Ересь какая-то.
Кто уверен, что выиграет, тот найдет деньги, чтобы поехать и выиграть. А кто не уверен - тот будет вяло бубнить в инете.
хватит бубнить .. пора ехать .. или ты отказываешься? ставку готов оговорить-) или ты ещё не все дырочки от пуль приклеил?-)
opel corsa

*

AVA

• 296
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »
Опять старые песни...
AVA, если ты уверен в победе Fan\'a, одолжи ему косарь.
Да я и тебе одолжу, только сможеш ли ты отдать???
Когда тебя порвут а???

« Ответ #98 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »

Мда. Витя: не исходи на г...о.  >:(

Было бы время я бы собрал некоторые твои высказывания. Уверяю сейчас бы они смотрелись по крайней мере дико.

ТЫ здесь не дома. Я хоть и не модератор, но я уже просил _всех_ здесь присутсвующих вести себя в рамках приличия. Еще раз настоятельно рекомендую форумчанам пересмотреть свое поведение на форуме. ПОЖАЛУЙСТА.  >:( >:( >:(
V-Turbo on the wheels
http://vturbo.net/1777

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #99 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »
Ну все началось.  >:(

И место чтоб побираться, ты выбрал неудачно. Здесь плохо подают, особенно по вторникам. Лучше иди в переход, где-нибудь в центре.

Я не понял. Твое предложение "заехать" для всех большая честь? Все сразу должны были за него ухватиться. Если тебе все равно с кем гоняться: с победителем или с проигравшим. Гоняйся с тролейбусами. Они, говорят, могут бодро стартовать.
А наши "старые счеты" я уже говорил, как надо было решать. На дороге догнал бы, и поговорили бы. Я бы тебе с радостью объяснил, в каком ряду и где надо останавливаться на перекрестках.
Тем более, судя по "тюнингу", ты еще насадку себе не нашел.  ;)

Ну, вроде был вежлив.  ;D

К сожалению совсем не вежлив.
Возможно твои представления о вежливости несколько отличаются от моих, но сегодня здесь ты задел, как минимум, трёх человек.

Рассказы очевидцев заезда о том как на самом деле ты вежлив в реале, а просто ты в инете такой хам - меня не утешают.

Впредь прошу быть более лояльным по отношению к другим.
Многие здесь слегка флэймят(админом форума это особо не возбраняется), но никто  не позволяет себе жестких высказываний, "унижающих честь и достоинство" других форумеров.А ты позволяешь.

Что касается "особой чести" заехать со мной,то тебе я ее терперь не предоставлю.

Логического продолжения данного топика в виде заключения новых пари не получилось.А жаль.
топик закрывается.

Наш возможный заезд с Fan\'ом будет обсуждаться в другом топике.

:cool:

« Ответ #100 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »
хватит бубнить .. пора ехать .. или ты отказываешься? ставку готов оговорить-) или ты ещё не все дырочки от пуль приклеил?-)
похоже щас начнется.. :)