Re: V-Turbo & Stas 7 40 -- заезд СОСТОЯЛСЯ
« Ответ #75 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
ЗЫ. Стас, ты меня очень удивил: ты в форуме и ты в RL - это два совершенно разных человека.  :o Не понимаю.  :o
Да не-е-е-е! Я везде одинаковый. Просто отношение к людям, которые ездят на гонки и гоняются, отличается от отношения к тем, кто заходит в инет поорать в форуме.  :-X

Посмотрите, на форуме зарегистрировано 180 человек. И все здесь. На ср.спб.ру было за тыщу. Вопрос на засыпку. Что делала эта тысяча?  ;)

В общем лень много писать.

P.S. Кстати, если кто думает, что мое поведение изменится. Фиг. Не расслабляться!  ;) ;D ;D

*

trucks

• 391
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Монтаж будет ))))))))

да неплохо бы)))) кассетку непотеряй))))
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"

« Ответ #77 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Да, чуть не забыл сказать, это вроде как подразумевалось.  ;)
Большое пасибо всем, кто помогал готовиться к гонке и проводить ее.  ;) ;D ;D
Конечно же тем кто на меня ставил 58$+2бутылки+2голоса. Но не выиграл. Ставки почти 1:2 были. Fan, цифры ничего не напоминают?  ;) ;D ;D
И особое спасибо Человеку, кто готовил машину к гонке. (хотя он этот форум не читает)  ;)

*

screen

« Ответ #78 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Виталий! Прими запоздалые поздравления!
Ты победил красиво и по-мужски.

Обоим участникам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Слова не разошлись с делом.

P.S. Хотите также красиво проигрывать - ставьте "спортивные главные пары"  :)

« Ответ #79 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Однако, какие сложные чувства!!!
Рад за Турбыча, что выиграл, однако не понимаю почему Стас 740 проиграл... ладно... поживем... посмотрим...  ;)
Проблемы афроамериканского населения штата, шерифа штата не волнуют.

*

Fan

• 447
    • Просмотр профиля
    • http://www.fantuning.ru
« Ответ #80 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Да, чуть не забыл сказать, это вроде как подразумевалось.  ;)
Большое пасибо всем, кто помогал готовиться к гонке и проводить ее.  ;) ;D ;D
Конечно же тем кто на меня ставил 58$+2бутылки+2голоса. Но не выиграл. Ставки почти 1:2 были. Fan, цифры ничего не напоминают?  ;) ;D ;D
И особое спасибо Человеку, кто готовил машину к гонке. (хотя он этот форум не читает)  ;)

Напоминает, напоминает!

Я по прежнему предлагаю прогнаться. 300$ с моей стороны и по 150$ с Вас, с каждого. Тока резину нужно поменять. На бОльшую сумму на данный момент не могу предложить прогнаться. Подвеску нужно делать, диски 17" и резину приобретать :-/ :-/ :-/
BMW 635 CSi

« Ответ #81 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »

Напоминает, напоминает!

Я по прежнему предлагаю прогнаться. 300$ с моей стороны и по 150$ с Вас, с каждого. Тока резину нужно поменять. На бОльшую сумму на данный момент не могу предложить прогнаться. Подвеску нужно делать, диски 17" и резину приобретать :-/ :-/ :-/

А вот как интерестно становиться!  :)

Это следующее пари?? а?  ;)

*

AVA

• 296
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »

Напоминает, напоминает!

Итак  ??? ;D ;D ;D

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #83 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »
Итак,итак. :o

Мой пост пару страниц назад про желание заехать с победителем вообще проигнорировали ;D
Не хочет победитель-могу с проигравшим.
Мы не гордые. :)

К тому же со Стасом у нас старые счеты ;)
:cool:

*

Fan

• 447
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »

Мой пост пару страниц назад про желание заехать с победителем вообще проигнорировали ;D

Вань, может с тобой заедем? Очень деньги на тунинх нужны ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Если солью я - тебе один спойлер бесплатно ;)
BMW 635 CSi

*

AVA

• 296
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »

Я думаю, что Стас сейчас не поедет...
Еще рано...

« Ответ #86 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »
Ну все началось.  >:(

Fan:
Я по прежнему предлагаю прогнаться. 300$ с моей стороны и по 150$ с Вас, с каждого. Тока резину нужно поменять. На бОльшую сумму на данный момент не могу предложить прогнаться. Подвеску нужно делать, диски 17" и резину приобретать  
Fan, я устал тебе объяснять. Почему и какие цифры фигурировали в споре с тобой. Что совсем не понять? Трудновато? И соглашаться надо было сразу, чтоб мы с 885 успели машины сделать под заезд с тобой. Если у тебя без 17" дисков машину не берут на разборку, мы тут не причем.  ;)
Fan:
Вань, может с тобой заедем? Очень деньги на тунинх нужны        
Если солью я - тебе один спойлер бесплатно
И место чтоб побираться, ты выбрал неудачно. Здесь плохо подают, особенно по вторникам. Лучше иди в переход, где-нибудь в центре.
Dance-R:
Мой пост пару страниц назад про желание заехать с победителем вообще проигнорировали.
Мы не гордые.  

К тому же со Стасом у нас старые счеты  
Я не понял. Твое предложение "заехать" для всех большая честь? Все сразу должны были за него ухватиться. Если тебе все равно с кем гоняться: с победителем или с проигравшим. Гоняйся с тролейбусами. Они, говорят, могут бодро стартовать.
А наши "старые счеты" я уже говорил, как надо было решать. На дороге догнал бы, и поговорили бы. Я бы тебе с радостью объяснил, в каком ряду и где надо останавливаться на перекрестках.
Тем более, судя по "тюнингу", ты еще насадку себе не нашел.  ;)

Ну, вроде был вежлив.  ;D

*

Fan

• 447
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »

Fan, я устал тебе объяснять. Почему и какие цифры фигурировали в споре с тобой. Что совсем не понять? Трудновато? И соглашаться надо было сразу, чтоб мы с 885 успели машины сделать под заезд с тобой. Если у тебя без 17" дисков машину не берут на разборку, мы тут не причем.  ;)
И место чтоб побираться, ты выбрал неудачно. Здесь плохо подают, особенно по вторникам. Лучше иди в переход, где-нибудь в центре.
Я не понял. Твое предложение "заехать" для всех большая честь? Все сразу должны были за него ухватиться. Если тебе все равно с кем гоняться: с победителем или с проигравшим. Гоняйся с тролейбусами. Они, говорят, могут бодро стартовать.
А наши "старые счеты" я уже говорил, как надо было решать. На дороге догнал бы, и поговорили бы. Я бы тебе с радостью объяснил, в каком ряду и где надо останавливаться на перекрестках.

ХАМИТЬ НЕ НАДО  >:( >:( >:( >:( >:( >:(
если у тебя x**вое настроение - никто из нас в этом не виноват
BMW 635 CSi

*

AVA

• 296
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »

Да, Стасик... ты просто добряшка... ;)
Ну на....я опять заводиться..? ты сейчас народ заведеш, а потом опять придется ехать... Ты хочеш ехать на 1000$??? Fan тебя дернет и тебе долго уже не придется выступать на соревнованиях...

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »
Ну вот и славненько!
Страсти накаляются, ставки растут!
Только вот в отличие от начала топика, пошел пустой флейм, который мы уже наблюдали зимой. Имхо пока ничего нового к тем сотрясаниям воздуха не добавилось.  :-/ :(

И в продолжении разговора о пари...
Никто ни кого за нос не тянул. Я хотел поставить деньги - поставил. Кто хотел просто голос - тоже сделал так, как посчитал нужным. А уж, что букмекер найдется - никто не сомневался.  ;D
И это хорошо. Осталось объявить его официальный статус. Для последующих ставок.
Так что, имхо - все по чеснаку.  ;)
ulitki-motorsport