Re: V-Turbo & Stas 7 40 -- заезд СОСТОЯЛСЯ
« Ответ #45 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
ММММММММММММда......... Видео впечатляет :o :o :o !!! Но я ничерта не понимаю... ???
Как такое возможно? Виталик что ты сделал с 3-й передачей?(если NOSa не ставил ::)) ???

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #46 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Видео и правда впечатляет очень сильно. Я просто в ауте. Не думал, что ХунДАЙ так поедет. Хотя, помню, как Турбентий одну Фареву всем нам известного чела объехал (в Пушкине ещё), обидел тогда. Вот то было огромным удивлением, во всяком случае для меня.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #47 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
А я вот почти не сомневался в успехе Турбыча.
И именно так как всё произошло представлял себе заезд.
Из-за большего веса,который 200 "кубиков" рабочего объема полностью компенсировать не могут, и длинной трансмиссии Виталик выиграл на последних метрах.

Позволю себе слегка некорректное сравнение: прошлым летом в Пушкине мне на Пежо 405 1.9 16-кл 147 л.с и длинной гражданской коробке(родная умерла) довелось соревноваться с Юрой Pacifier(у него тогда была Vectra 2.0 8-кл. 130 л.с.).Вес машин примерно одинаковый.
Так вот к исходу первой передачи отставание составляло 2 кузова,к исходу второй 1 кузов.
А потом я включил третью-и машина,как говорится "легла на передачу"- в результате я привез Юрке кузов.

К чему я всё это написал?

Разница в весе играет большую роль при старте и на 1-2-й передачах-дальше выигрывает тот у кого движок мощней и лучше настроен.и если отставание в начале дистанции не критично,то дальше без вариантов.

ЗЫ.
После памятного эпизода на Большом В.О. я сам очень хотел заехать со Стасом,да всё тянул с заменой сцепления, а на Пыжах это очень больной вопрос-не дай бог что-коробка в утиль.

Надеюсь,через пару недель всё будет Ок и я готов заехать,толлько теперь не знаю с кем.теоретически надо с победителем?

Короче, согласен на те же условия-ставка 200 у.е.
:cool:

« Ответ #48 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
А я вот почти не сомневался в успехе Турбыча.
Позволю себе слегка некорректное сравнение: прошлым летом в Пушкине мне на Пежо 405 1.9 16-кл 147 л.с и длинной гражданской коробке(родная умерла) довелось соревноваться с Юрой Pacifier(у него тогда была Vectra 2.0 8-кл. 130 л.с.).Вес машин примерно одинаковый.
Так вот к исходу первой передачи отставание составляло 2 кузова,к исходу второй 1 кузов.
А потом я включил третью-и машина,как говорится "легла на передачу"- в результате я привез Юрке кузов.

К чему я всё это написал?

Разница в весе играет большую роль при старте и на 1-2-й передачах-дальше выигрывает тот у кого движок мощней и лучше настроен.и если отставание в начале дистанции не критично,то дальше без вариантов.

Так... Что мы имеем? Равный вес, разрыв по силам 17 паспортных пони, 8 клапанов против 16... Коробка, как я понял, у Опеля была короче...
Тогда все более, чем закономерно...
Но вот такой вопросик... Более тяжелая Лантра с длинной коробкой с мотором 1,8 128 сил (а у Стаса тогда получается сколько? :) 110?.. :)) уехала за счет более мощного мотора? :)
Я еще раз видюху пересмотрел.. .:) Фигня какая-то получается, если честно :)

« Ответ #49 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Андрей, я после заезда посмотрел под капот у Лантры Виталика - никакого NOSa там не было. Если у вас были вопросы на сей счет - Виталик открыл бы капот и все показал бы.

Все было по честному.
Нечестно быть и не могло. Т.к. никаких условий не было. И даже если была нитра, то я не в притензии.  ;) Техтребования не оговаривались.
Ребят, вы хотите полазать под капотом у Виталика?
Если честно, ничего не понимаю в Хюндаях.  ;) А что у него там?  ??? Должен быть мотор.  ;)

« Ответ #50 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Нечестно быть и не могло. Т.к. никаких условий не было. И даже если была нитра, то я не в притензии.  ;) Техтребования не оговаривались.
Стас , 5 баллов и уважение!

*

FoKA

• **
  • 72
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
 :D :DЭто было...это было..было - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! :D
Жуткий впрыск адреналина...я как натура весьма чувствительная даже прослезилась вчера  :\'(  ;D
Хочется сказать одно - "Наши парни молодцыыыы"
Всё было очень красиво и качественно откатано.
Ну как я высказывалась ранее в победе V-Turbo я не сомневалась ни на секунду!! ( ~885 ;))- он лучший!!!
ЗЫ..(чёрт возьми как же приятно быть девушкой победителя ;D)
Виталька, ты лучший, я люблю тебя :-* так держать!!!
Стас 7 40 - удачи! ;D
Мы не мечтаем,мы планируем.

« Ответ #52 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Надеюсь можно даже не говорить, всем и так понятно, что реванш БУДЕТ.  ;) ;D ;D

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Иришка, наверное чертовски приятно когда эту победу посвящают тебе?  ::) :) ;)

Качественно вчера посидели вечером и обмыли победу.

Виталик - еще раз поздравляем с победой!
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Helen

• 487
    • Просмотр профиля
    • http://www.a-scorpio.narod.ru
« Ответ #54 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Ура! Виталька мои поздравления! Спасибо, что сдержал слово! Ведь мы договаривались, что ты победишь!  ;)
Так держать!  :D
Show must go on! Forever...

*

gtiV5

• 122
    • Просмотр профиля
    • http://rdps.narod.ru
« Ответ #55 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
мда, не ожидал такого результата. :-/
Вроде все было за Стаса и вес, и более короткая коробка и двигло подготовленное.

То Стас: я думал, что твоя восьмерина едет 400м примерно также как мой Гольф,  который от Лантры должен  уехать. Мля, ничего не понимаю...

*

kyrstya

• 1413
    • Просмотр профиля
    • http://www.kyrstya.narod.ru
« Ответ #56 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
TO kystya
Чтобы на меня ставить больше со смыслом, мне надо сначала Стаса объехать :) :) :) А это не самое простое из того, что я собираюсь сделать  ;D ;D ;D
Хотя ты все равно ничего не теряешь... На зубилах ведь ездят настоящие мужчины  ::) 8) :D

ой, делов куча!!! когда я последний раз что-то со смыслом делала?  ;D я и просто так поставить могу, тем более что на зубилах ездят настоящие музчины - ну, вы знаете  ;) ;D

ну, следующая пара?  ::)
секс?? а что это? (с)

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #57 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Мог бы и не напоминать  ;).
На той же Вектре я ездил с Турбычем.  ;D
Счет 1:1. В обоих случаях разрыв был в крыло.

ЗЫ. А с Вектрой этой не проехать уже... Разбили ее... :( :-[
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #58 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
То Стас: я думал, что твоя восьмерина едет 400м примерно также как мой Гольф,  который от Лантры должен  уехать. Мля, ничего не понимаю...
Должен уехать или уезжал?  ;) Если уезжал, продам восьмерку, куплю гольф.  ;) ;D ;D (шутю)
Ты же вроде всего несколько корпусов Андрею (885) на стандарте  ;) привез.

*

Ok

« Ответ #59 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Тербентий - РЕСПЕКТ !!!  ;)