А я вот почти не сомневался в успехе Турбыча.
И именно так как всё произошло представлял себе заезд.
Из-за большего веса,который 200 "кубиков" рабочего объема полностью компенсировать не могут, и длинной трансмиссии Виталик выиграл на последних метрах.
Позволю себе слегка некорректное сравнение: прошлым летом в Пушкине мне на Пежо 405 1.9 16-кл 147 л.с и длинной гражданской коробке(родная умерла) довелось соревноваться с Юрой Pacifier(у него тогда была Vectra 2.0 8-кл. 130 л.с.).Вес машин примерно одинаковый.
Так вот к исходу первой передачи отставание составляло 2 кузова,к исходу второй 1 кузов.
А потом я включил третью-и машина,как говорится "легла на передачу"- в результате я привез Юрке кузов.
К чему я всё это написал?
Разница в весе играет большую роль при старте и на 1-2-й передачах-дальше выигрывает тот у кого движок мощней и лучше настроен.и если отставание в начале дистанции не критично,то дальше без вариантов.
ЗЫ.
После памятного эпизода на Большом В.О. я сам очень хотел заехать со Стасом,да всё тянул с заменой сцепления, а на Пыжах это очень больной вопрос-не дай бог что-коробка в утиль.
Надеюсь,через пару недель всё будет Ок и я готов заехать,толлько теперь не знаю с кем.теоретически надо с победителем?
Короче, согласен на те же условия-ставка 200 у.е.