так...по опорам понял...негативные стороны? грубо говоря "что" будет гасить те колебания кот. гасили штатные опоры? кузов?
так а из чего сделаны кронштейный аля тунинх...желтенькие которые? стальные или силумин? сейчас денег на усиление телевизора нету, всё уходит на подвеску, как быть?
да, кстати, а что лучше-то будет СС20 али ШСы? скока не слышал мнений - все говорят что СС получше будут...жестче и надёжней...
СС каких-то 2-х видов бывают...СТАНДАРТ и МАСТЕР...какие лучше?
по поводу усиления кузова: что стоит делать в первую очередь? телевизор...что дальше (и скока это ориентировочно стоит)? про каркас речи и не ведём...нужно просто чтобы машина могла нормально ездить на жесткой подвеске..
По поводу ШС скажу так в настоящий момент мы своим клиентам рекомендуем их, где-то месяц-два назад нам таки доставили долгожданную мини партию ШС, один комплект у нас сейчас лежит можно посмотреть и подумать, послушать нас дураков
Остальные стоят на машинах и нареканий пока (тук тук тук) нет.
Идея ШС заключается в том, что шток амортизатора держится в шаровом шарнире, что дает ему еще одну степень свободы, собственно она и позволяет перераспределить нагрузку на стакан при большом касторе, минусы в том, что эта фигня стоит денег и в том, что ее надо регулярно смазывать. В остальном все Ок
По поводу кронштейнов желтые должны быть стальные, а что там реально ....

ИМХО если не усиливаешь телевизор не надо стальных кронштейнов.
Хотя Кирилл (Потехин) со мной не согласен и говорит, что я фаталист и думаю всегда о худшем раскладе
Ставить или не ставить решать тебе, свое мнение я высказал и обосновал.
По кузову усиление начинать надо с телевизора уж больно он сопливый, для агрессивной езды

для нормальной сток лучше некуда

Рекомендуют усиливать (продлевать) лонжероны передние и т.д. приезжай поговорим. Но повторяюсь, что если кузов еле дышит, то перед усилением его надо хотябы восстановить, а то вариться к воздуху мы не умееем сорри

Один клиент купил новый восьмой кузов вместо старого и его уже усиливал, когда узнал сколько надо сделать с его "малось" погнившим.

По опорам двигателя, гасить колебания двигателя будет некому

Но это заметно только на ХХ т.к. когда двигатель на оборотах все встает на свои места

Приезжай покажу у меня 99 с нашими опорами. А так долго описывать