Не знаю сталкивался ли кто, в основном, по моим сведениям девушек так кидают. Мою жену дважды пытались за последние два месяца (безуспешно), а ее подругу один раз (успешно). Короче тема такая: где-нибудь на перекрестке, в момент посадки в авто или в прочем стоячем положении к девушке подваливает чел (обычно хач) и начинает типа "ля-ля тополя, мы сами нэ мэстные, как нам типа к Мэдный Всадныку" проехать, культуры набраться?" При этом действо может происходить за пол-города от всадника. Девушка начинает объяснять - часто в действе принимает участие карта - хач громко говорит, улыбается, благодарит, расспашивает, не понимает, а в это время его сообщник с другой стороны пи$"%т сумочку, мобильник и т. п. Старо, но уж больно часто я сталкиваюсь с этой темой. Не далее как два дня назад на стоянке О'КЕЙ в Озерках я, поднимаясь с нижней части наверх и тихонько переваливая через лежачего полисмена у верхнего выхода вижу как один хач "разговаривает" дамочку в 626 Мазде, а другой аккуратно, медленно открывает дверь пассажирскую. Неподалеку (метров 12-14)тонированная девятка газует изо-всех сил - наверное шум создает, что б дверь не слышно было. Мазда стояла ко мне жопой и пассажирская дверь была с моей стороны. Я, поняв в чем дело, резко по газам, потом торможу в метре от хача-отмыкателя двери и сигналю. Его подбросило на метр вверх наверное! Оба хача сорвались, прыгнули в 9-ку и погнали. Надеюсь что обоссался воришка хотя бы.
ДЕВУШКИ! БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НЕЗНАКОМЫМИ "ПРИЕЗЖИМИ"!