Re:АХТУНГ!!! ПОДСТАВЫ В МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ!!!
« Ответ #45 : 23 Апреля 2004, 10:42:08 »
God_father, вообще в правилах написано, что при единовременном перестроении ты должен пропускать того, кто справа...
У меня было такое ДТП, я стоял перед перекрёстком(две полосы движения,я в левом ряду) под знаком "уступи дорогу", тронулся(я и грузовик в правом на поворот(дам с заневского на мост Ал-ра невского оба ряда  на поворот)), и тут влез какой-то муд*ла на Тойоте... Решил с ходу проскочить перекрёсток... Схему менты нарисовали под моего оппонента, как они выразились, тот заплатил к*злу - инспектору, который занимался нашим делом, инспектор вычеркнул моих свидетелей, не принял мою схему дтп, послал нах, сказал, чтобы заплатил и не доставал его по пустякам, дескать, машина застрахована, ты ещё молодой... В общем, свёл к тому, что это я ехал, и подрезал того, кто справа...
З.Ы. Суд отменил решение ГИБДД, инспектора - под увольнение...

« Ответ #46 : 24 Апреля 2004, 21:02:20 »
Блин! Ребята! Я этих м**ил, тоже видел, на пр. славы , так чего тормазим, давайте машин десять соберём, подъедем и разъе**м их ведро! И всем будет ездить легче! Минус один подставляля, плюс много довольных водил! Только надо о времени и дне договориться! А на ЮНОНЕ одни "шестёрки тусуются"!
GT (ganja turismo)

drivefast.ru

*

digan

« Ответ #47 : 27 Апреля 2004, 10:07:18 »
Блин! Ребята! Я этих м**ил, тоже видел, на пр. славы , так чего тормазим, давайте машин десять соберём, подъедем и разъе**м их ведро! И всем будет ездить легче! Минус один подставляля, плюс много довольных водил! Только надо о времени и дне договориться! А на ЮНОНЕ одни "шестёрки тусуются"!
... и стать такими-же преступниками ;) Почему бы не завести на них уголовное дело в прокуратуре? свидетелей по-моему достаточно, и потерпевшие есть, и следователи довольные будут, что им преподнесли подставлял на тарелочке?

« Ответ #48 : 27 Апреля 2004, 10:13:20 »
... и стать такими-же преступниками ;) Почему бы не завести на них уголовное дело в прокуратуре? свидетелей по-моему достаточно, и потерпевшие есть, и следователи довольные будут, что им преподнесли подставлял на тарелочке?

А как ты себе это представляешь ?
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #49 : 27 Апреля 2004, 12:31:05 »
digan!!!! Ты наверное с прокуротурой дел не имел! Они в лучшем случае отпишутся, в худшем нах пошлют!  
GT (ganja turismo)

drivefast.ru

« Ответ #50 : 28 Апреля 2004, 09:41:44 »
Да уж, прокуратура этим не займётся...
Почему не займется? Им нужна статистика их успешной работы. В этом деле все просто и понятно - есть мотив, состав преступления, свидетели, потерпевшие. Дело пойдет на ура (в отличие от других, где надо работать).
Теперь допустим, что мы решили принять меры сами.
Вариант 1: Мы хотим цивилизованно поговорить, нас посылают нах и уходят.
Вариант 2: Мы разбиваем их машину или их головы. Они сами идут на медосмотр и пишут заявление в милицию, как это обычно и происходит. Они никого не трогали, и машина не их.  А потом предъявляют каждому счет, что бы они забрали заявление обратно.
Вариант 3: Собираемся на стрелке в количестве 100 человек. Они достают пистолет (или другое оружие) и делают из нас говно.В любом случае дедовский метод не прокатывает. А в случае с прокуратурой есть много плюсов. Главный из них - этот случай создаст прецедент, после которого подставлялы будут больше бояться.

Да посасут они в прямом смысле слова. Я бы никогда не попёр на тусу 100 человек, даже если у меня был танк. У них даже патронов не хватит на всех, а я езжу с монтировкой- у ней лимита нет ;) Если они не дураки, то понимают, что у этих ста ещё есть друзья (не только рейсеры).

Вон блин байкеры, всех хуя*ат кого захотят т.к. они одна команда. Смотрел по телеку: На юге Росии скины побили рэперов, затем металистов, потом решили взяться за байкеров. В результате скины не только отстали, но их там в 4-ре раза меньше стало. У моего одного знакомого на машину упал плохо припаркованный байк(водила байка отказался платить), решил позвать охранников с воего предприятия, только это зря т.к. буквально за час подкатило ещё мотиков 10-ть-а это уже не шутки. Разошлись с устным базаром, байки просто укатили 8)
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

« Ответ #51 : 28 Апреля 2004, 09:21:10 »
Почему не займется? Им нужна статистика их успешной работы. В этом деле все просто и понятно - есть мотив, состав преступления, свидетели, потерпевшие. Дело пойдет на ура (в отличие от других, где надо работать).
Вариант 2: Мы разбиваем их машину или их головы. Они сами идут на медосмотр и пишут заявление в милицию, как это обычно и происходит. Они никого не трогали, и машина не их.  А потом предъявляют каждому счет, что бы они забрали заявление обратно.
Вариант 3: Собираемся на стрелке в количестве 100 человек. Они достают пистолет (или другое оружие) и делают из нас говно.
В любом случае дедовский метод не прокатывает. А в случае с прокуратурой есть много плюсов. Главный из них - этот случай создаст прецедент, после которого подставлялы будут больше бояться.

полностью согласен с автором, всё что написано про разборки в 10 машин - полное гавно, достанут пушку и все десять машин и их водителей засунут язык в жопу потому то - ТОЛПА (а толпа- это неорганизованное стадо)

Чтобы такие вещи делать как они - надо быть достаточно отмороженными и готовыми к таким моментам, так что не будут они церемониться и слушать 20 человек "лохов" ("терпил") - просто достанут пистолет или три биты и пойдут молотить направо и налево - гарантия что все побегут взяв яйца в руки и вприпрыжку. Надо быть готовым и просчитать все ситуации - достать тоже пушку (в ответ) и причём стрелять (быть готовым) или теже биты - что автоматически будет ставить вас в разряд таких же отморозков...

« Ответ #52 : 27 Апреля 2004, 14:02:25 »
digan!!!! Ты наверное с прокуротурой дел не имел! Они в лучшем случае отпишутся, в худшем нах пошлют!  

« Ответ #53 : 27 Апреля 2004, 14:07:26 »
Народ, демогогия это конечно хорошо. Но, что-то пока определенности нет. Предлагаю определиться в двух вопросах:

1. Хотим ли мы что-ли бо делать с имеющейся проблемой, если она вообще есть.
2. Если хотим, то каким путем - юридическим и законным, либо старым дедовским методом ?

В любом случае сначала надо ответить на первый вопрос. Если всем пофиг, то чего тогда воду мутить ?
Mitsubishi Galant SE

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

digan

« Ответ #55 : 27 Апреля 2004, 17:43:35 »
Вариант 3: Собираемся на стрелке в количестве 100 человек. Они достают пистолет (или другое оружие) и делают из нас говно.
В любом случае дедовский метод не прокатывает. А в случае с прокуратурой есть много плюсов. Главный из них - этот случай создаст прецедент, после которого подставлялы будут больше бояться.

« Ответ #56 : 27 Апреля 2004, 18:27:41 »
Блин! Откуда такие наивные берутся! Было дело с ДТП, было заснято как гаишник берёт бабки, от муд*лы который мою тачку разбил, в деле было 84 несовпадения фактов, когда всё это вместе я понёс в прокуратуру, мне сказали что дказательств вины инспектора, и дознавтеля НЕТ!!!! Во как! А ты про подставлял говоришь.... Даже если весь город напишет, что ети твари намеренно пытаются создавать аварийную ситуация и народ разводят, им все рано будет мало! Им по хрен на статистику! Они её и так для себя организуют! Фильмов про "ментов" смотреть надо меньше, а вот здесь то реальная тема написана,http://www.fontanka.ru/75141, что тёмно тонироваться надо господа, и окна не открывать, чтоб они как ни старались не увидели кто в тачиле сидит! :)
Бред всё это! Таких надо уничтожать! Так потихоньку, потихоньку уродам будет страшно этим заниматься! Вот!
GT (ganja turismo)

drivefast.ru

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
« Ответ #57 : 28 Апреля 2004, 11:04:46 »
 >:( вчера с ними повстречался на Орджоникидзе...  спасибо за инфу о них- успел гадость с их сторогы спрогнозировать, хоть и спешил. Может кто- нибудь из юридически подкованных людей предложит что- нибудь дельное, как у@бков наказать? ГАИцов или ментов вызывать смысла не было- хотя, реально, если бы не разрыв разделительного поребрика между Ленсовета и Гагарина- притерлись бы......
Трое их, действительно, "прыгнули" справа в левый ряд, я с превышением шел, но обозначал себя, что спешу.....
Предупредил всех знакомых, кто в Южных районах бывает, ссылку на Юзедкарс бросил, и сам чуть не попался >:(. Вобщем- если кто что дельное может предложить по способу наказания- ЗАПИШИТЕ МЕНЯ ПЕРВЫМ!!!!
зы. сам ничего дельного предложить не могу, т.к. юридически неграмотен.
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Апреля 2004, 12:38:21 »
даа...а я обычно со свистом через пл.Победы лечу :(
А вообще машинка очень знакомая...

Теперь по теме:
1.Насчет службы безопасности СР-идея интересная очень.Может стоит подумать???

2.Как наказать???Все смотрели "Угнать за 60 сек"???Помните как там цепями мерен(за часть подвески) подвязали к фуре???И что было потом.
Так может просто отследить их...где нить они да припаркуются возле большегруза какого-нить???Ну не разорвет их на две части...но перекосит конкретно ;)Только надо цепь метров на 20-25...чтоб хорошенько дернуло.
И вроде наказали...и вроде не при делах...мелочь,а приятно :)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Iceman

• 138
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Апреля 2004, 10:52:54 »
Сегодня тоже видел очень подозрительную машинку Audi A6 темно зеленого цвета. Двигалась по Пулковскому шоссе в сторону площади. Может и показалось, в связи с последними постами, но машина была без номеров, плохо покрашена вся левая бочина (похоже после нескольких ДТП), переднее ЛЕВОЕ крыло слегонца замято и поцарапано и металась она и ряда в ряд постоянно, то быстрее, то медленней всю длрогу. Будьте аккуратней, вдруг такая же лажа!
vturbo.net/11962