*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Re:АХТУНГ!!! ПОДСТАВЫ В МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ!!!
« Ответ #60 : 29 Апреля 2004, 12:45:01 »
>:( вчера с ними повстречался на Орджоникидзе...  спасибо за инфу о них- успел гадость с их сторогы спрогнозировать, хоть и спешил. Может кто- нибудь из юридически подкованных людей предложит что- нибудь дельное, как у@бков наказать? ГАИцов или ментов вызывать смысла не было- хотя, реально, если бы не разрыв разделительного поребрика между Ленсовета и Гагарина- притерлись бы......
Трое их, действительно, "прыгнули" справа в левый ряд, я с превышением шел, но обозначал себя, что спешу.....
Предупредил всех знакомых, кто в Южных районах бывает, ссылку на Юзедкарс бросил, и сам чуть не попался >:(. Вобщем- если кто что дельное может предложить по способу наказания- ЗАПИШИТЕ МЕНЯ ПЕРВЫМ!!!!
зы. сам ничего дельного предложить не могу, т.к. юридически неграмотен.
самое простое вроде как сказать,что ща папе позвонишь он приедет...
звонишь ментам(ДПС)хорошо если знакомый есть...что б всю ситауцию ему обрисовать,и чтоб он побыстрее кого нить прислал на место...я думаю им это хороший сюрприз будет...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
« Ответ #61 : 29 Апреля 2004, 19:03:46 »
Да не похож я на того, кто "папе звонить будет", и как выше говорилось- они сваливают, если ДПСников вызываешь, а тут корка еще та получается- приезжает ДПС, а ты им:"ДЖИП БЕЗ НОМЕРОВ..." дальше и слушать никто не будет....
А идея с цепью понравилась.... покатаюсь по строительным- где-то в продаже нужную видел... в Горелово, вроде... ::)
Аппетит не голод-его не утолить!!!

« Ответ #62 : 29 Апреля 2004, 19:14:10 »

самое простое вроде как сказать,что ща папе позвонишь он приедет...

;D зачёт
 знаешь, по-моему не стоит пока через площадь Победы со свистом летать...

« Ответ #63 : 29 Апреля 2004, 21:34:25 »
Сегодня тоже видел очень подозрительную машинку Audi A6 темно зеленого цвета. Двигалась по Пулковскому шоссе в сторону площади. Может и показалось, в связи с последними постами, но машина была без номеров, плохо покрашена вся левая бочина (похоже после нескольких ДТП), переднее ЛЕВОЕ крыло слегонца замято и поцарапано и металась она и ряда в ряд постоянно, то быстрее, то медленней всю длрогу. Будьте аккуратней, вдруг такая же лажа!
 ЭТО МОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР!!! :) :) :) :) :) :)
GT (ganja turismo)

drivefast.ru

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Апреля 2004, 01:37:24 »
сегодня в 23 40 на моск шоссе(между пл.победы и звездгой улицы(вроде)) кого-то разводили . тот же широкий шок металлик...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #65 : 30 Апреля 2004, 08:01:06 »
Сегодня тоже видел очень подозрительную машинку Audi A6 темно зеленого цвета. Двигалась по Пулковскому шоссе в сторону площади. Может и показалось, в связи с последними постами, но машина была без номеров, плохо покрашена вся левая бочина (похоже после нескольких ДТП), переднее ЛЕВОЕ крыло слегонца замято и поцарапано и металась она и ряда в ряд постоянно, то быстрее, то медленней всю длрогу. Будьте аккуратней, вдруг такая же лажа!

Так он тоже "этим" подрабатывает ?
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #66 : 01 Мая 2004, 08:14:38 »

Так он тоже "этим" подрабатывает ?
 НЕТ! Он просто ездит как МУД*К!
GT (ganja turismo)

drivefast.ru

*

Bpar_Hapoda

« Ответ #67 : 10 Июня 2004, 00:32:54 »
Господа,Шумахеры!

Вы вообще правила то читали ????
какая помеха справа
ты едешь прямо по своей полосе,кто куда перестраивается тебе абсолютно
по@рать.
Помеха справа ,бред!

*

VVadim

Просто кидалово
« Ответ #68 : 10 Июня 2004, 12:41:05 »
Не знаю сталкивался ли кто, в основном, по моим сведениям девушек так кидают. Мою жену дважды пытались за последние два месяца (безуспешно), а ее подругу один раз (успешно). Короче тема такая: где-нибудь на перекрестке, в момент посадки в авто или в прочем стоячем положении к девушке подваливает чел (обычно хач) и начинает типа "ля-ля тополя, мы сами нэ мэстные, как нам типа к Мэдный Всадныку" проехать, культуры набраться?" При этом действо может происходить за пол-города от всадника. Девушка начинает объяснять - часто в действе принимает участие карта - хач громко говорит, улыбается, благодарит, расспашивает, не понимает, а в это время его сообщник с другой стороны пи$"%т сумочку, мобильник и т. п. Старо, но уж больно часто я сталкиваюсь с этой темой. Не далее как два дня назад на стоянке О'КЕЙ в Озерках я, поднимаясь с нижней части наверх и тихонько переваливая через лежачего полисмена у верхнего выхода вижу как один хач "разговаривает" дамочку в 626 Мазде, а другой аккуратно, медленно открывает дверь пассажирскую. Неподалеку (метров 12-14)тонированная девятка газует изо-всех сил - наверное шум создает, что б дверь не слышно было. Мазда стояла ко мне жопой и пассажирская дверь была с моей стороны. Я, поняв в чем дело, резко по газам, потом торможу в метре от хача-отмыкателя двери и сигналю. Его подбросило на метр вверх наверное! Оба хача сорвались, прыгнули в 9-ку и погнали. Надеюсь что обоссался воришка хотя бы.
ДЕВУШКИ! БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НЕЗНАКОМЫМИ "ПРИЕЗЖИМИ"!

« Ответ #70 : 11 Июня 2004, 10:18:04 »
Ну дык может кто сфотит этот джип, да и вывесит фотку чтоб уже по памяти на дороге узнавать.А вообще надо отдельный топик заводить со всеми номерами этих .... и описаниями их вёдер!Все на борьбу с дорожным беспределом!!! >:(
PRC

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12 Июня 2004, 04:32:04 »
в столице был прецедент один....
рядом с МКАДом нашли машину и три трупа......
менты сказали, что знали покойных, которые подставлялись на ближайшей развязке........

но, я все же думаю, что завалившие их хлопцы не обсуждали перед этим все это дело на каком-либо форуме..... ;)

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
АХТУНГ!!! ПОДСТАВЫ В МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ!!!
« Ответ #72 : 18 Июня 2004, 15:14:15 »
http://www.usedcars.ru/board/i/index.php?board=12;action=display;threadid=5928

тут тоже массово обсуждается проблема подстав... может, сгодится кому инфа.
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

Allent

« Ответ #73 : 19 Июня 2004, 23:40:43 »
попался на подставу
подробности тут
http://www.allent.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=575

пришлось зарегистрироваться чтобы сообщить.
Иван, наконец мне удалось прочитать в ящике кодировку с racewars.ru
:)))

Как вести себя в этом случае.
Не паниковать, спокойно набрать номер и сказать что звонишь адвокату твоей фирмы.
после этого подставлялы начинают поразительно сильно торопиться
« Последнее редактирование: 19 Июня 2004, 23:44:52 от Allent »

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #74 : 20 Июня 2004, 03:11:18 »
Мда...пора ставить пулемет на тачку... :evil:
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)