Re:АХТУНГ!!! ПОДСТАВЫ В МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ!!!
« Ответ #30 : 21 Апреля 2004, 01:53:10 »
Главное ошибку признал и так больше не езди  
Ну впринципе я так некогда и не ездил.....я всегда стараюсь ездить быстро и не кому не мешая а бодаться с кем нибудь чтоб мне место уступили не люблю.........просто я думал что по правилам так........
EVO 7 GSR

« Ответ #31 : 21 Апреля 2004, 09:07:30 »
[quote author=Ramires link=board=1;threadid=4285;start=0#msg46787 date=1082375598

Запомните машину - Новый джип Гранд-Чероки, цвет - как описал мне его наш сотрудник - полное г..но ;D
То есть светло-шоколадный металлик. Номеров нет. В тачиле три чувака.
Развод строится на основе отколотого мелкого кусочка слева спереди на бампере чероки. Царапина на Вашей тачке наносится шкуркой или т.п. предметом третьим участником группы.
Данный автомобиль обнаружен на стоянке - угол Гагарина и Типанова!!! Шоколадный металлик, без номеров, на левом переднем крыле царапина и небольшой откол бампера.
Так что, господа, проживающие в Московском районе - остерегайтесь! Он еще здесь!!! ;D >:(

Народ ! Так собственно мы знаем теперь где они !!!! Давайте вечерком их навестим ??? Необязательно машину то портить - они другую наудут ... а вот подъехать машин в десяток и поговорить с братками вполне себе вариант, а ?
Mitsubishi Galant SE

*

Vitоs

« Ответ #32 : 21 Апреля 2004, 10:16:09 »
Я согласен подьехать,и ещё с собой кого нибудь возьму...

« Ответ #33 : 21 Апреля 2004, 12:43:13 »
ну вот и пришло время создать службу безопасности СР  ;D
на кого то наедут - забили стрелку на вечер - стоят обидчики ждут "лоха" а тут 30-50 машин подкатывают и окружают - выходят люди и спрашивают вы тут чтоли на чужую поляну залезть решили???  ;D ;D ;D
....Фемида?!..... это кто такая?........

« Ответ #34 : 21 Апреля 2004, 14:05:59 »
ну вот и пришло время создать службу безопасности СР  ;D
на кого то наедут - забили стрелку на вечер - стоят обидчики ждут "лоха" а тут 30-50 машин подкатывают и окружают - выходят люди и спрашивают вы тут чтоли на чужую поляну залезть решили???  ;D ;D ;D

Не, ну зачем же так то ?  :o

Мы люди культурные ... речь то шла только о том, что бы собрать дружину на один раз.

Если у тебя есть предложения по "более гуманному и законному способу" решения этой проблемы, то высскажись ....
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #35 : 21 Апреля 2004, 14:26:10 »
[quote author=Ramires link=board=1;threadid=4285;start=0#msg46787 date=1082375598

Запомните машину - Новый джип Гранд-Чероки, цвет - как описал мне его наш сотрудник - полное г..но ;D
То есть светло-шоколадный металлик. Номеров нет. В тачиле три чувака.
Развод строится на основе отколотого мелкого кусочка слева спереди на бампере чероки. Царапина на Вашей тачке наносится шкуркой или т.п. предметом третьим участником группы.
Данный автомобиль обнаружен на стоянке - угол Гагарина и Типанова!!! Шоколадный металлик, без номеров, на левом переднем крыле царапина и небольшой откол бампера.
Так что, господа, проживающие в Московском районе - остерегайтесь! Он еще здесь!!! ;D >:(

Народ ! Так собственно мы знаем теперь где они !!!! Давайте вечерком их навестим ??? Необязательно машину то портить - они другую наудут ... а вот подъехать машин в десяток и поговорить с братками вполне себе вариант, а ?

Тогда я лопату с субботника выкладывать не буду :P

ЗЫ можно попробывать вернуть деньги за места, которые потёрли шкуркой
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Апреля 2004, 16:00:11 »
Попытка вернуть деньги за крыло - имхо шняга полная.
Надо было сразу разбирацца. :(
Машину, которую покарябали - а у нее и так крыло надо было красить. :)

Мнение таково - надо помятую раллийную машину с хорошими тормозами. Зажимаем черакан в клещи на шоссе, а на раллийной тачиле резко тормозим перед чераканом. Но - опять же, шняга все это... ::)

Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #37 : 21 Апреля 2004, 16:25:11 »
Мы люди культурные ... речь то шла только о том, что бы собрать дружину на один раз.

;D ;D ;D Freewars (c) ;D ;D

P.S. за все что мы делаем отвечаем вместе.............БРИГАДА!!!! ;D ;D ;D
EVO 7 GSR

*

SPEEDY

• 141
    • Просмотр профиля
    • http://www.SPEEDY555.narod.ru
« Ответ #38 : 21 Апреля 2004, 19:50:25 »
Дорогие и любимые мужчины ...я конечно понимаю что обидно что эти уроды полные Козлы...а вы у нас борцы за справедливость ... Только если уж решили морду бить то по аккуратней ПЛИИЗЗЗ!!!! Женщины то волнуются! :-"
Главное не старт, а удачный финиш  :cool:

*

mrack

• 264
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Апреля 2004, 22:35:06 »
эй народ чето вы позно их запреметили
эти перцы меня  подставили еще месяца два назад..
ток бабла не получили нихрена все равно.
у них бригадир на Юноне тусуется и работают они профессионально и давно пашут они на Ленинском восновном..
Грамотно работают черти
мне две двери и крыло оцарапали а я даже и не заметил ничего.. ;D
сдуру остановился токо потому что запарили мигать фарами :P

*

mrack

• 264
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Апреля 2004, 22:46:24 »
а если отследить давайте я буду бальшой жирной приманкой?
я с ними в догонялки уже пару раз поиграл..
гы
притметили мою тачку урюканы
ну невинават я что частенько в тех краях тусуюсь..

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #41 : 23 Апреля 2004, 00:04:48 »

Помимо этого. даже, если страховая компания откажется выплачивать на основании того,что ты уехал с места ДТП, то пусть подают на тебя в суд и пр.

Все правильно. НО я был убежден что я виноват. А так как я придерживаюсь "правила поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой". Я считал своим долгом возместить ущерб. И по своей доброте душевной сделал глупость. Мне никто ничем не угрожал. Это сейчас я уже знаю чего к чему… И обидно не то что денег дал, и не то что свою красить пришлось а обидно то что развели как ребенка.

ЗЫ  мене за последние два года уже столько засранцев попалось которые никак платить не хотят что я сбился со счету. Заплатил пока только один. Не честно это.

« Ответ #42 : 23 Апреля 2004, 09:31:30 »
для особо интересующихся - такой же Черок сегодня стоял на своём месте, действительно передний бампер слева затёрт - как и говорил Майк. Сторожа сказали, что машина московская - типа на московских транзитах. ХЗ - я её ни разу с транзитами не видел

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Апреля 2004, 09:49:14 »
Все правильно. НО я был убежден что я виноват. А так как я придерживаюсь "правила поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой". Я считал своим долгом возместить ущерб. И по своей доброте душевной сделал глупость. Мне никто ничем не угрожал. Это сейчас я уже знаю чего к чему… И обидно не то что денег дал, и не то что свою красить пришлось а обидно то что развели как ребенка.

ЗЫ  мене за последние два года уже столько засранцев попалось которые никак платить не хотят что я сбился со счету. Заплатил пока только один. Не честно это.

Да в жопу все. Моя машина до сих не сделана после ДТП 25 декабря. :(
Правда, сейчас за дело взялся Sanyok 30, надеюсь, что все будет успешно. Тьфу 3 раза.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #44 : 23 Апреля 2004, 10:34:18 »
Насколько я понимаю - подставу можно проверить именно страховой или ДТП.

Т.е. даже если ты, по их словам(подставщиков), уехал с места аварии,то незачем поддаваться на их угрозы и разводы.Если они честные, хорошие люди,то спокойно с тобой дождутся ДПС и страховых комиссаров,что вряд ли.

Помимо этого. даже, если страховая компания откажется выплачивать на основании того,что ты уехал с места ДТП, то пусть подают на тебя в суд и пр.

Вряд ли подставлялы на это всё поведутся, им проще просто денег снять с другого .

Товарищи, если они уехали за вами(нахально уехавшим с места ДТП), то они тоже покинули место ДТП. Доказать что это ты уехал, они не смогут. Он и должны были оставаться на месте и ждать ментов... Даже если остановили - пох, звоните друзьям,потом в страховую, потом ментам...