*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Re:АХТУНГ!!! ПОДСТАВЫ В МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ!!!
« Ответ #15 : 20 Апреля 2004, 13:52:59 »
а помему в пд написанно, что надо пропускать того, кто в право уходит, а не в лево...
НЕТ там написанно совсем не так!!!!! Вообще в перестроениях действует правило помехи справа!!! т.е. если из правого ряда перестаиваешься в левый тебя должны пропускать безприкословно т.к. ты для автомобиля в левом ряду помеха справа!!!

блин. нет слов.
Ты отвественность хоть застрахуй на побольше чтобы потом родня квартиры не продавала....
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Апреля 2004, 14:22:12 »
Вообще в перестроениях действует правило помехи справа!!! т.е. если из правого ряда перестаиваешься в левый тебя должны пропускать безприкословно т.к. ты для автомобиля в левом ряду помеха справа!!!

Офигеть какие трактовки ПДД тут можно увидеть. Ну почитай ПДД.. а-аааа? Внимательно почитай уууу? Ну такую ересь пишешь, аж мои седые волосы дыбом встают.  >:(

Не надо путать взаимные перестроения (когда оба едущих параллельными курсами собираются менять полосы движения - читай поменяться местами) от обычных перестроений.

При взаимном перестроении (ты хочешь перестроться с левой на правую а он наоборот) - ТЫ ОБЯЗАН ЕМУ УСТУПИТЬ ТАК КАК ОН ТЕБЕ ПОМЕХА СПРАВА.

При обычном перестроении ты перестраиваешься под того кто ЕДЕТ ПО СВОЕЙ полосе и НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ. Это ты ему создаешь помеху и ТЫ ОБЯЗАН УБЕДИТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ТВОЙ МАНЕВР ПЕРЕСТРОЕНИЯ ЕМУ НЕ МЕШАЕТ - ПОХЕРУ В КАКУЮ ПОЛОСУ И С КАКОЙ СТОРОНЫ ТЫ ПЕРЕСТРАИВАЕШЬСЯ.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #17 : 20 Апреля 2004, 14:53:53 »
АХТУНГ!!!

В районе 14-30 на Площади Победы была попытка автоподставы!!! Ни хрена у них не вышло.

Запомните машину - Новый джип Гранд-Чероки, цвет - как описал мне его наш сотрудник - полное г..но ;D
То есть светло-шоколадный металлик. Номеров нет. В тачиле три чувака.
Развод строится на основе отколотого мелкого кусочка слева спереди на бампере чероки. Царапина на Вашей тачке наносится шкуркой или т.п. предметом третьим участником группы. Сцуки.  >:(

Падонки - будьте бдительны!!! Это беспесды не наш кантингент!!!

А кто может выдать мне лицензию на отстрел этих му...ков?
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

« Ответ #18 : 20 Апреля 2004, 15:01:16 »
А может собраться всем вместе и .... ? ну вы поняли ....

Тогда нам нужно их сначала выследить. Если ребята смогут вспомнить точные дату, время и место, возможно удасться отследить закономерность, что сильно облегчит эту задачу.
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #19 : 20 Апреля 2004, 15:43:05 »
Не надо путать взаимные перестроения (когда оба едущих параллельными курсами собираются менять полосы движения - читай поменяться местами) от обычных перестроений.

При взаимном перестроении (ты хочешь перестроться с левой на правую а он наоборот) - ТЫ ОБЯЗАН ЕМУ УСТУПИТЬ ТАК КАК ОН ТЕБЕ ПОМЕХА СПРАВА.
ДА ДА ДА!!!!!! Позор мне !!!!!  :(
P.S.годы-годы гады годы(с)!!! Вроде и права не покупал а все уже забыл.... ::)
EVO 7 GSR

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Апреля 2004, 17:35:18 »

А кто может выдать мне лицензию на отстрел этих му...ков?

Да уж, мля, весчь зело небесполезная...  :(
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Апреля 2004, 21:33:54 »
Главное ошибку признал и так больше не езди  :)

А то один Шумахер меня на следующий день после свадьбы Василича подрезал (тоже ошибка при перестроении) у моста Александра Невского. Считал себя на 200% правым, качал права перед ГАИ и все такое, но против ПДД и схемы ДТП не попрешь. Ему штрафные коэфициенты на следующий год в страховку обеспечены и убытки его страховой компании тоже.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #22 : 20 Апреля 2004, 21:56:54 »
А может собраться всем вместе и .... ? ну вы поняли ....

Тогда нам нужно их сначала выследить. Если ребята смогут вспомнить точные дату, время и место, возможно удасться отследить закономерность, что сильно облегчит эту задачу.

Ещё можно с помощью оператора перехватить их, если попытаются уйти
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

« Ответ #23 : 20 Апреля 2004, 22:35:26 »
а помему в пд написанно, что надо пропускать того, кто в право уходит, а не в лево...
НЕТ там написанно совсем не так!!!!! Вообще в перестроениях действует правило помехи справа!!! т.е. если из правого ряда перестаиваешься в левый тебя должны пропускать безприкословно т.к. ты для автомобиля в левом ряду помеха справа!!!

P.S.  Читайте прессу в Инете по подставам, они практически все на этом основываются.
P.P.S. Сразу видно кто как и за сколько сдавал! - ШЮЮТКА!
        Предлагаю всем передвигаться в правом ряду!
Лесной пр. д.22, 8(921)963-48-48
http://www.pro-sport-spb.ru

« Ответ #24 : 20 Апреля 2004, 23:09:07 »
[quote author=Ramires link=board=1;threadid=4285;start=0#msg46787 date=1082375598

Запомните машину - Новый джип Гранд-Чероки, цвет - как описал мне его наш сотрудник - полное г..но ;D
Развод строится на основе отколотого мелкого кусочка слева спереди на бампере чероки. Царапина на Вашей тачке наносится шкуркой или т.п. предметом третьим участником группы.
Данный автомобиль обнаружен на стоянке - угол Гагарина и Типанова!!! Шоколадный металлик, без номеров, на левом переднем крыле царапина и небольшой откол бампера.
Так что, господа, проживающие в Московском районе - остерегайтесь! Он еще здесь!!! ;D >:(

*

Ruse

« Ответ #25 : 20 Апреля 2004, 23:17:43 »
[quote author=Ramires link=board=1;threadid=4285;start=0#msg46787 date=1082375598

Развод строится на основе отколотого мелкого кусочка слева спереди на бампере чероки. Царапина на Вашей тачке наносится шкуркой или т.п. предметом третьим участником группы.
Данный автомобиль обнаружен на стоянке - угол Гагарина и Типанова!!! Шоколадный металлик, без номеров, на левом переднем крыле царапина и небольшой откол бампера.
Так что, господа, проживающие в Московском районе - остерегайтесь! Он еще здесь!!! ;D >:(

хи....а может... ::)

*

3AMOPO3KA

« Ответ #26 : 20 Апреля 2004, 23:53:42 »
А я с собой всегда пистоль вожу, пневматику! Желтые страницы насквозь прошибает:) Так что если какие рамсы с ними будут, через службу звоните я из-за угла им стеклышки попорчу хе-хе! И колеса подырявлю! Так что гиббонов им один хрен дожидаться придется! Хе-хе

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Апреля 2004, 00:07:11 »

Там в конце стоянки продажа автомобилей..... всегда с десяток машин на продажу стоит.... чероки там совсем недавно.... до этого стоял продавался гелик с мятым левым передним.....  на нем ежедневно ездили парни, которые "с первого класса вместе" ;)

*

SPEEDY

• 141
    • Просмотр профиля
    • http://www.SPEEDY555.narod.ru
« Ответ #28 : 21 Апреля 2004, 00:16:05 »
РЕбят это всё конечно хорошо!! А может попробуем для начала ГАЙцов Вызвать! СРАЗУ!! а лучше как увидели этих уродов так заранее!
Главное не старт, а удачный финиш  :cool:

« Ответ #29 : 21 Апреля 2004, 01:50:13 »
Желтые страницы насквозь прошибает:
этож какая модель?????? ??? :o много их у меня было но вот такой мосчи еще не в одном не видел..........
EVO 7 GSR