NFS: Underground2. Вот так!!!!
« Ответ #60 : 12 Ноября 2004, 11:14:22 »
Цитата: MORRoz
Кто-нить может ответить на волнующий вопрос:
-у соперников мощностные характеристики опять будут такими же как и у игрока, или тюнинг двигателя будет индивидуален??? Мне кажется это испортило первую часть, очень надеюсь что они учли ошибки (и поиграли в Стрит Легал)

Судя по всему, всё в этом плане, как в перовй части.
Got NOS? We got!!! Продажа и установка NOS. Салова70 - S.R.T.

« Ответ #61 : 13 Ноября 2004, 11:05:04 »
Купил, рубился до 4х утра!!!!!!!! Сейчас сонный на работе работаю... :biggrin:  Вообще, игра рулез. Очень приятно просто погонять по городу. попугать чайников (которые не очень-то и боятся) и позацепляться с рейсерами (которые, ездят как хотят). Уже начинаю понемногу тюнить Cadillac Escalade. Будет красненький, скорее всего, без спиннеров, с неоном, огромными дисками и так далее. Вот. Сейчас езжу на Nissan 240SX. Тюнинг!!! Не могу дождаться синих писалок  :wink: !!! А ещё, иногда хочется там простого Дрэга на 402м, а не бешеного шныряния, виляния и петляния на прямой (типа прямой), длинной в 2 с лишним километра, между вагонами, самолётами или ещё какой-нибудь хренотой с траффиком. Хочется простоты. А ещё. плохо, что после гонок всего две концовки (с выпендрёжем). Фотографии для журнала - это круто, но где смотреть обложки я не знаю. Тюнинг на трассе в реальном времени - это уж очень круто!!! Это супер!!! Я, сначала, думал, что это херня и не имеет значения для такой аркады, но после второго дрэга выяснилось что тюнинг - это важно (в реале меня это не удивляет совкершенно, а в NFSU2 повергло в шок :biggrin: ). В общем и целом, ТАКОЙ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ!!!! А вторая должна была быть, получается, как будет третья? :biggrin:  Да! :biggrin:
Хочу спать!!!!

сонный Goldie с работы....

« Ответ #62 : 13 Ноября 2004, 15:05:39 »
Все, кто купил NFSU2 сейчас, купил ПОЛНУЮ Северо-Американскую версию. Её релиз состоялся 10го числа. Всёправильн. А для Европы и всего такого релиз, всё же, ещё будет. Будет 18 Ноября. Только нам это всё по барабану. У нас на прилавках так и останется СЕверо-Американская версия с Хондой и Акурой.

PS: Было бы классно добавить ещё к нашим Хондам и Акурам Пыж106 и Опель Корса (из Евро версии). Я уверен, найдётся умельцы, которые это сделают. :wink:

Goldie.

« Ответ #63 : 13 Ноября 2004, 16:01:13 »
.... Купил и я это чудо... Толко АНГЛ. Версия..
Я не знаю почему у меня так ..
Но в карьере у меня был и Пыж и Цивик и Старая Королла.. и ещё чёто..
Я начинал с Цивика.. Потом купил Целку.. и ещё Купил Лексус ИС200...
Но вот нахрена напокупал хрен знает ... потому-что их не продать никак... А тюнить  и то и то охото но бабла как всегда не хватает...
Так что ебашу ща на Целке тюненой..

Да и гра конечно прикольная..
Но от того что у мя проц говно .. играю почти на минимуме но ничё и так красиво...
Порадовала игра разнообразными примочками...
Типо: Дисаны всякие размерности.. неон тут неон там.. Гидравлика чтоб тачку подымать опускать.. Ж)) лампочки в фары даже.. Корчое там много чего не перечислить...

Уже запарило однообразное прохождение ...
Спринтов и Круга..
ну и дрег тож там не осодый..
И ещё Street X тоже уже задрал...
Очень много пойнтов ... где нужно гонять..
Запарило искать магазины... я так понял что их (6-основных) вместе с гаражом... а остальные так по городы раскиданы .. и тюнинг в них новый лежит..
Бесит не очень красивый тюнинг.. Стайлинг...
Я таких Крыльев и Фар и с накладками на фонари ещё не видел ..мега убожество ... но  есть и очень красивые виды всего  всего...

Походу в этих НИДАХ очень много тачек бедет..
Типо: ауди тт ауди а3 (новая)... Мустанг (новый) Джипаны там всякие ...
Катилак Эскалад.. (Хамер на 26хром катках это зло) Линкольн..

Физика.. как и в первой .. только немного поинтересней...

Короче нужно просто играть и всё...  Там просто столько много всего что не расказать...

ТО ГОЛДИ..
Фото смотреть журналы и обложки двд..
В меню карьеры (Garage) .. там есть View Rewards...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2004, 16:03:17 от ESTMANN »
estman.nm.ru

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #64 : 13 Ноября 2004, 23:31:41 »
Всё правильно у тебя. Я же написал, что помимо Пыжа 206го, в Евро Ниде, вместо Хонды, Пыж 106 ГТИ.
Журналы и прочее я уже нашёл. Спасибо.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

MORRoz

• 192
    • Просмотр профиля
    • http://www.pmpu.boom.ru
« Ответ #65 : 14 Ноября 2004, 11:02:52 »
Ну и я тож сразу купил и засел за игру.
Прикольно, пара моментов порадовала - тачки разнообразные (корола + 240Ниссан). Вроде они реально поиграли в СтритЛегал - всунули туда динамический стенд и гонки со сракерами по улице.
Требования терпимые - пока не включишь все красивые опции. Меня не очень порадовали внедорожники. Я думал их пустят в конце - побаловаться. А они с начала - и разгоняются как спорткары... странно.
Хотя наверное каждому хотелось потюнинговать здоровый внедор..
 Стрит Х - оччень не легкий.. Я играю на Медиуме - и для меня это уже стало непроходимо, что будет дальше - боюсь представить
Skoda Octavia 1.8T
---------------------------------------------------
А теперь кончен бал, тушим свет и курим солому...

« Ответ #66 : 14 Ноября 2004, 16:39:24 »
Цитата: Goldie
Всё правильно у тебя. Я же написал, что помимо Пыжа 206го, в Евро Ниде, вместо Хонды, Пыж 106 ГТИ.
Журналы и прочее я уже нашёл. Спасибо.

А вместо какой хонды.. то ?? У меня есть ХОНДА ЦИВИК ... но Пыжа 106 нет...
estman.nm.ru

« Ответ #67 : 14 Ноября 2004, 17:47:16 »
Нах забил на легковушках ездить-юзаю только НАВИГАТОР. Максималка большая, на старте вылетает вперед (из-за 4x4). Да и переклячаться почти не надо 1-2-3( редко) :P

ЗЫ есть минс-иногда из-за спойлера образуются мёртвые зоны

ГИДРАВЛИКА УЛЁТ  :laughing:
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Ноября 2004, 21:59:09 »
Цитата: MORRoz
Меня не очень порадовали внедорожники. Я думал их пустят в конце - побаловаться. А они с начала - и разгоняются как спорткары... странно.

А чего удивляться? У них у всех разгон 8 секунд!!! Та же 240я так едет и так далее. Небольшой тунинх и они летать смогут!!! 8.0 литров может быть у Кадиллака и тот тогда ваще летает под 7 секунд!!! Вспомни, как-то раз в ПУшкине на 402х метрах АМЕРИКАНСКАЯ СКОРАЯ (Шеви с движкой о 8 литрах) уехала от Тимона на его МР2 довольно далеко! Что уж говорить о топовом Эскаладе? :wink:

(Звезда в шоке!)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Ноября 2004, 22:06:31 »
Цитата: ESTMANN
А вместо какой хонды.. то ?? У меня есть ХОНДА ЦИВИК ... но Пыжа 106 нет...

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ПОНЯТЛИВЫХ!!!!!!!!! :straiface  :biggrin:  Уже писал раза два точно!!!

РАЗЛИЧИЯ ЕВРО ВЕРСИИ И СЕВЕРО-АМЕРИКАНСКОЙ ВЕРСИИ ТОЛЬКО В СПИСКЕ АВТОМОБИЛЕЙ. Разница в двух авто. В Евро версии есть Peugeot 106GTi & Opel Corsa Sport, но НЕТ Honda Civic и Acura RSX (Honda Integra, которая для всего другого Мира. (это не про НФС, это просто примечание)). В Северо-Американской НФСУ2 есть Honda Civic & Acura RSX, но нет Peugeot 106GTi & Opel (Vauxhall) Corsa Sport. В России продётся Северо-Американская версия. Вот. :straiface

(Звезда в шоке!)

« Ответ #70 : 14 Ноября 2004, 22:36:33 »
-----------
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2004, 22:42:10 от Улий »

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14 Ноября 2004, 22:59:21 »
Цитата: Улий
-----------

Что ты этм хотел сказать? :biggrin:  :biggrin:

Кстати, сам я езжу на двух авто. По городу только на Cadillac Escalade, а гоняюсь на Nissan 240SX. Обе тюненые. По технике одинаково, а внешне Кэдди почти стандарт, только спиннеры, ксенон, да неон. И всё. Никаких фар, обвесов итп. Я не считаю, что ему это нужно. А вот 240 вся в обвесе. Но, в гараже ещё Супра стоковая. Ждёт тюнинга. Не ездила вообще ещё. Только по тест-трэку. Правда, я не думаю, что я буду ее делать. Скорее всего, заменю на 350Z и ей займусь, на смену 240й. Потом Скай или Infinity G35. Смотря, что первым появится. Хотя, думаю, что 35я и 350я будут в одно время доступны. В любом случае, будет у меня полный набор Ниссанов и Эскалад. РУЛЕЗ!!!!!!

(Звезда в шоке!)

« Ответ #72 : 15 Ноября 2004, 03:42:07 »
Просто  два Скрина..

КАРТА У КОГО проблема с нахождением магазинов...

ХЫХ.. да. Сморозил я чётко... по поводу Амер. и Европ. Версии..
Так вот запарился уже гонять..
Короче такая вешь случилась. Проехал все задания. видно по Карте.
Потом все магазины нашёл в статистике видно. Но дальше игра не идёт.
Просто гоняеш себе и всё. Открыто 80% тюнинга .. но в магазе нет некоторых тачил .. точнее многих ещё наверно .. но нет лансера импрезы и т.д. Значит игра не закончена .. Но я не знаю чё делать. Мож надо номую машину купить или чё ХЗ короче... Кто дойдёт или дошёл раскажите..

А так ваще игра ничё но слиском однообразные куруги и УРЛ сильно надоедают..
А так гоняю на затюненой по полной Ауди А3 .. Жарит она в поряде..
В гараже имеються мазда РИкс8.. Лексус ИС300. И старая боевая Целка..
Куплю для тюнинга так как имею ща 33000$ Мустан или G35й..
estman.nm.ru

« Ответ #73 : 15 Ноября 2004, 10:31:34 »
2ESTMANN

Если нет джипа, то купи его, может что и появится.

Ещё встречал много гонок неотмечанных на трассе.

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #74 : 15 Ноября 2004, 10:55:20 »
Прохожу игру на старой короле, самой первой, уже 66% прошёл... не хочу менять её =)))) Обязательно читай те SMS... Голди, тюнинг тачки обязателен внешний потому что надо будет сначала набрать 3 звезды, потом 6, и в конце 10 иначе просто не пройти!
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.