Купил, рубился до 4х утра!!!!!!!! Сейчас сонный на работе работаю... :biggrin: Вообще, игра рулез. Очень приятно просто погонять по городу. попугать чайников (которые не очень-то и боятся) и позацепляться с рейсерами (которые, ездят как хотят). Уже начинаю понемногу тюнить Cadillac Escalade. Будет красненький, скорее всего, без спиннеров, с неоном, огромными дисками и так далее. Вот. Сейчас езжу на Nissan 240SX. Тюнинг!!! Не могу дождаться синих писалок :wink: !!! А ещё, иногда хочется там простого Дрэга на 402м, а не бешеного шныряния, виляния и петляния на прямой (типа прямой), длинной в 2 с лишним километра, между вагонами, самолётами или ещё какой-нибудь хренотой с траффиком. Хочется простоты. А ещё. плохо, что после гонок всего две концовки (с выпендрёжем). Фотографии для журнала - это круто, но где смотреть обложки я не знаю. Тюнинг на трассе в реальном времени - это уж очень круто!!! Это супер!!! Я, сначала, думал, что это херня и не имеет значения для такой аркады, но после второго дрэга выяснилось что тюнинг - это важно (в реале меня это не удивляет совкершенно, а в NFSU2 повергло в шок :biggrin: ). В общем и целом, ТАКОЙ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ!!!! А вторая должна была быть, получается, как будет третья? :biggrin: Да! :biggrin:
Хочу спать!!!!
сонный Goldie с работы....