*

Dios

• *
  • 47
    • Просмотр профиля
    • http://www.dios-dios.narod.ru
Re: НордRace-Весна 2008. Отчеты. Впечатления.
« Ответ #90 : 12 Мая 2008, 21:46:10 »
Ксюше огромное спасибо. :) гостиница понравилась, гонки тоже понравились. и то что в два дня сделали отдельно здорово.
от друзей и коллег слышал что в общем то не понравилось что трибуны всего два уровня, хотели что бы трибуны были либо с двух сторон либо повыше на пару рядов.
всем понравился парад клубов многих молодых людей вдохновии голые барышни из галланта.
 с питанием были проблемы, очереди нереальные, госопдоа милиционеры очень просили не разводить огонь даже в мангалах для шашлыков, а кушать тем временем хотелось. с туалетами проблем ообще небыло, народ как стадо ломились все в один туалет хотя их было много.
закрытый парк-мега круто и правильно.
с расстановкой на площадке были небольшие сложности обусловленные тем что вокург шоу каров и гуляющей публики стояли овощевозы припаркованные кое как в проездах, что мешало передвижению как людей так и машин - но это мелочи.
слышно в конце трассы и вправду было не очень, было слышно что кто-то что-то гворит, о что конкретно говорит было не разобрать. я лично экран с трактора даже не видел, точнее экран видел но что на нём написано было не видел.
скорость посройки сооружений порадовала.
Ворсам огромное спасибо за приглашение и за организацию! :)
самое удобное для города купе - ока.

« Ответ #91 : 12 Мая 2008, 21:50:41 »
В общем нормально, особое развлечение было ехать колоннами из Питера, с едой тоже не обломались, а вот с посмотреть - полная х....
Видимо орги не рассчитали количество зрителей, а старая поговорка, "Лучше перебдеть, чем недобдеть" им неведома... Очень жаль...  :( :( :(

Честно говоря было обидно что посередине трассы уже ни хрена не слышно, а из-за десятков спин ничего и не видно...
Ну оргам то пох конечно, они в ВИП-зоне сидели.... :(

« Ответ #92 : 12 Мая 2008, 21:56:52 »
Цитата: Белыч;450582
Такое ощущение складывается что 80 % овощей туда по жрать и по срать приехало, а не на гонки смотреть

Такое ощущение, что 80% овощей, приехавшим посмотреть на гонки за много км, не смогли этого нормально сделать.
Трибуны это главная проблема для зрителей и самое обидное, что прогресса нет, вернее осенью трибуны понравились больше.
[OFF]пожрать и посрать :peace: [/OFF]
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 21:59:09 от ARSHAVA »
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

« Ответ #93 : 12 Мая 2008, 22:05:08 »
ARSHAVA полностью с тобой согласен !!! Мы с друзьями приехали смотреть на гонки !!! А увидеть смогли только чужие спины...

Пришлось обходить всё поле, и садиться на травке с другой стороны...
Почему там нельзя тоже было сделать трибун мне непонятно абсолютно....
:( :( :( :( :(

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #94 : 12 Мая 2008, 22:07:33 »
Высказывания некоторых овощей просто убивают...
Зрительских мест мало? Надо меньше спать...Раньше приезжать... Занимать места...

Орги сидят в вип-зоне? Кто? Покажите? Назовите? У тех, кого лично я видел ноги были стоптаны по самую задницу!!!

Вобщем по высказываниям: Браво Маэстро!!!

PS: и вообще, насколько мне известно организацией и подготовкой всего мероприятия(а это не только драг) занимался Новгород, а RW & SR-club отвечали исключительно за сами гонки!!! И провели их на 5+!!! Хотя небольшой втык Максу Бурцеву можно сделать, за то что долго держал машины с прогретыми сликами на старте... Но это издержки того, что народ жаждал шоу!

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #95 : 12 Мая 2008, 22:11:21 »
Цитата: Freejak;450596

Вы сами поняли, что написали?  Гонки значит проходили сами по себе.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2008, 13:47:26 от Ok »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #96 : 12 Мая 2008, 22:12:36 »
Некоторые овощи вообще-то деньги платят за вход, а не нахаляву гоночки посмотреть приезжают, если крутые ребята гонки сами для себя проводят, так нефиг тогда вообще зрителей приглашать и бабки с них срубать !!!

« Ответ #97 : 12 Мая 2008, 22:13:01 »
Цитата: Freejak;450596

Если ты так думаешь, то я могу констатировать что ты полный МУДАК, извини но иначе сказать не могу. Просто я знаю всех их уже много лет, и они за весь день даже толком поесть не могли, а не то что сидеть в вип зоне.
Свобода - это чуть правее тормоза!

*

Bizon

• 218
    • Просмотр профиля
    • http://www.ulitkimotorsport.ru
« Ответ #98 : 12 Мая 2008, 22:19:29 »
Цитата: Freejak;450612
Некоторые овощи вообще-то деньги платят за вход, а не нахаляву гоночки посмотреть приезжают, если крутые ребята гонки сами для себя проводят, так нефиг тогда вообще зрителей приглашать и бабки с них срубать !!!

О, ещё один умник))) Мальчик, прежде чем что-то говорить, лучше очень хорошо подумать:HeeHee:   Бабки срубать... ВИП-зона... насмешил))) Советую извиниться перед оргами за свою вербальную диарею.
Из двух зол тебя выбирает большее...
3SD Team
Улитки Motorsport

« Ответ #99 : 12 Мая 2008, 22:21:29 »
про прогрессили регресс скажу что в самих гонках прогресс! нету задержек,все быстро и понятно! а вот по отнашению к зрителю наоборот! Если весет плакаты по всему городу и людей приглашают туда и берут плату значит должны они получить удовольствие от действия и о них должны заботиться! если Оргам не нужны высказывания о том тчо плохо и тд.,давай те в следующий раз билеты продовать только для форумчан и участников! не будет левого быдла и алкотуристов! будет меньше народу,а значит и видно будет лучше и очереди меньше и приятнее компания! пускай и билет будет 500 стоить!
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 22:23:28 от li-lakoka »

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #100 : 12 Мая 2008, 22:22:02 »
Цитата: Freejak;450612
Обнищал несчастный? Мы платили за вход на ФЕСТИВАЛЬ!!! А не на гонки...

*

Белыч

• crazy squirrel
  • 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 12 Мая 2008, 22:24:36 »
Цитата: ARSHAVA;450601
Такое ощущение, что 80% овощей, приехавшим посмотреть на гонки за много км, не смогли этого нормально сделать.
[OFF]пожрать и посрать :peace: [/OFF]

Господи что же вы жрете если так ср...е
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 22:28:51 от Белыч »
Барыжу. Орехи, шишки.Горячие Песики Дорого .
Murena feat Kandy(С)

*

Ok

« Ответ #102 : 12 Мая 2008, 22:25:04 »
С радостью приму контаты фирм которые сдают в аренду конструкции пригодные для трибун, желательно сразу с ценами.

*

ALEKC

• 120
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Мая 2008, 22:26:59 »
не по поводу сотиров еды и прочего ваще до фанаря.

Хотелось одного нормально смотреть.
я пришел к месту до 2ух часов да начала заездов. Простоял на одном месте до конца только в награждение подошел ближе. и то не видно было почти не чего.

« Ответ #104 : 12 Мая 2008, 22:30:23 »
Я конечно извинюсь перед организаторами, наверняка организовать было сложно...
И по сравнению с той же Битвой Двух Столиц прошлогодней сделано в разы лучше...
Но и минусов хватает...