*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Re: НордRace-Весна 2008. Отчеты. Впечатления.
« Ответ #105 : 12 Мая 2008, 22:31:00 »
Ребята, участники, механы, зрители (тем кто реально видит и знает нашу работу) ... спасибо за поддержку, но видимо не избежать словесного поноса вот таких умников... Читать такое не то что бы обидно, нет скорее противно.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #106 : 12 Мая 2008, 22:31:43 »
Kandy Спасибо большое за поддержку она очень помогла!!! Так же хочу поблагодарить организаторов и участника гонки всем огромное спасибо!!! А вот на счет повезло мне или нет решать вам я знаю себя и свою машину и на что она рассчитана!! Спасибо всем! :-) :-) :-) Ребята вы видимо не  были в Москве в том году в октябре на гран при Москвы, где организаторам до Новгорода  очень и очень далеко!!!! Лучше Новгорода нету!! Я уже приезжаю второй год и очень доволен и как зритель и как участник Спасибо всем!!!!
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 22:37:04 от Tony EvoIX »

« Ответ #107 : 12 Мая 2008, 22:32:04 »
Цитата: Freejak;450596
Ну оргам то пох конечно, они в ВИП-зоне сидели.... :(

все та же... и совсем другая...

*

Белыч

• crazy squirrel
  • 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 Мая 2008, 22:34:10 »
Цитата: Tony EvoIX;450630
Kandy Спасибо большое за поддержку она очень помогла!!! Так же хочу поблагодарить организаторов и участника гонки всем огромное спасибо!!! А вот на счет повезло мне или нет решать вам я знаю себя и свою машину и на что она рассчитана!! Спасибо всем! :-) :-) :-)

От себя Тони молодца поздравляю
Барыжу. Орехи, шишки.Горячие Песики Дорого .
Murena feat Kandy(С)

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #109 : 12 Мая 2008, 22:34:53 »
Цитата: Чертова_Кукла;450631
Грубовато, но верно...

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
    • http://rdalliance.ru
« Ответ #110 : 12 Мая 2008, 22:35:26 »
Ну собственно теперь я напишу:)

11-го числа выехали в 6-30 из Павловска (отдыхали у друга на даче)
Ни одного мента по дороге не встретили.
Ближе к новгороду, поехали маленькой колонной (к нам присоеденилось 2 машины SPBRT и машина Kadett Club\'а). в 9-30 были на аэропорте уже. Стояли в пробке на въезд минут 5-10, не больше.
Впринципе понравилось всё.
По трибунам: Не спорю их было мало, но с моим росто 1м 90см, я принципе всё видел.
По еде: Ничего не покупали :) Всё с собой было.

Из минусов(кстати, минусы не в сторону организации, а в сторону зрителей)

1. Очень взбесило то, что стояла куча мангалов на траве.... ведь русским языком было сказано - что с собой мангалы приносить нельзя.... Взбесило - потому что сами расчитывали пожарить шашлыка, но т.к. мангалы нельзя - отказались от этой идеи.
2. Трибуны. Я понимаю, что с трибунами плохо вышло, но это не повод для того чтобы опустошать мусорные баки и тащить их на трибуны, чтобы лучше было видно. Кто-то даже умудрялся откапывать откудато - металлические/деревянные конструкции чтобы на них стоять.
3. Шляющийся народ по полям ради того, чтобы попасть  в ВИП зону... вот честно.... ну небыло у меня VIP билета, да и нечего мне было в этой зоне делать....
4. Не понравилось сборище ментов (на сколько я понял курсантов) которые ничего не делали, для предупреждения воплощения в жизнь предыдущих 3-х пунктов.

Вроде всё.

RaceWars, SR-Club и Новгородским Организаторам - Спасибо Вам за охренительно офигенные проведенные выходные :)  Мероприятие на 5+ Ждем Осеннего Норд Рейса :)

А всем тем, кому что-то не понравилось, хочу сказать только одно:
А вы сначала на себя посмотрите? Может ВЫ что-то не так делаете??? Успех мероприятия подобного рода напрямую зависит от народа который его посещает.

UPDATE:

По поводу отдыхающих Оргов: Freejak Вы меня конечно извините, но вы МУДАК! когда я недели за 2-3 звонил Ксюше, ..... с ней поговорить не смог из-за того, что Они все были заняты организацией мероприятия. А 11-го числа - я даже тупо поздороваться с ней не смог - из-за того, что она была ЗАНЯТА! Причем она не сидела в ВИП зоне....постоянно видел её везде где только можно, но не в ВИП зоне....
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 22:40:56 от Beavis »

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12 Мая 2008, 22:38:53 »
на самом деле правы обе стороны....частично.
Мне кажется если это чисто спортивное мероприятие, то катайтесь уважаемые НЕ овощи между собой, и никто вам мешать не будет, но если вы приглашаете на ваше состязание овощей, то будте более снисходительны, поскольку 90% из них даже не представляет какое напряжение, моральное и физическое испытывают и организаторы и участники.
Но с другой стороны овощ заплатил денег и он хотел бы получить за эти деньги то, что заявлено в программе, а именно гонки (как главное блюдо), и на самом деле их обвинения не беспочвенны, как мы видим, 100% овощей жалуется на невозможность сделать то, за что он вобщем то и платил деньги....или вы хотите заставить думать, что люди заплатили денег только за возможность присутствовать на мероприятии НЕ овощей??? глубоко заблуждаетесь.
Мне лично всё понравилось как раз за исключением пункта невозможности просмотра заездов, постоянно приходилось искать дырку чтобы хоть на цыпочках увидеть крыши соревнующихся автомобилей, на этом фоне результаты на табло и звук как то даже не недочёты, а так...маленькие недосмотры.
Я получил намного больше удовольтвия побывав 10-го числа на квалификации за 500 рублей, потому что я мог без толкотни ПОСМОТРЕТЬ на гонки автомобилей, и соответственно не смог за 300 посмотреть практичеки ничего...
Так может действительно, вместо 5 тысяч ( к примеру) человек по 300 рублей, пригласить тысячу человек по 1500 рублей?
Деньги те же, удовольствия присутствующие получат в разы больше и НЕ овощи останутся более довольны, т.к. не каждый быдло-овощ сможет потратить такие деньги на билет...

ИМХО
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #112 : 12 Мая 2008, 22:38:57 »
Цитата: Freejak;450627
Я конечно извинюсь перед организаторами, наверняка организовать было сложно...
И по сравнению с той же Битвой Двух Столиц прошлогодней сделано в разы лучше...
Но и минусов хватает...

Цитата: Kandy;450629
Ребята, участники, механы, зрители (тем кто реально видит и знает нашу работу) ... спасибо за поддержку, но видимо не избежать словесного поноса вот таких умников... Читать такое не то что бы обидно, нет скорее противно.
Если поднять обсуждение Б2С, то можно понять, что у народа весьма короткая память.... Словесной диареи было даже больше, чем сейчас... Хотя последнее мероприятие было на голову выше... ИМХО

*

Белыч

• crazy squirrel
  • 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12 Мая 2008, 22:40:51 »
2ФРИЖАК: Друг мой по моему вы все время жрете то от чего много срут!
Как я помню прошлые норд рэйсы, Новгородские дуги на которых я был не один раз НИ ОДИН из организаторов от своего места отойти не мог!!! (могу привести массу примеров)
Барыжу. Орехи, шишки.Горячие Песики Дорого .
Murena feat Kandy(С)

« Ответ #114 : 12 Мая 2008, 22:43:33 »
Было бы здорово, если бы были нормальные трибуны и цена за билет была бы ОТ 1500 рублей И ВЫШЕ.

Тогда быдло и бутератчики (тёлка, которая упала посреди поляны за трибунами в состоянии полнейшего неадеквата, просто убила!) точно отсеилось бы, можно было бы нормально посмотреть гонки, а не чужие спины, не слушать аццкие каменты типа "Ааа, вон зелёная восьмёрка от ГТ-Гаража ща поедет, в ней тыща сил почти, мне Вася сказал!" от стоящих рядом людей, которые вообще не в теме и просто бесят откровенно своим желанием выпендриться "глубокими познаниями".

И тем, кому это всё интересно и надо, купили бы и поехали, всё-таки найти пару тысяч раз в пол-года не так трудно, а кому не надо - те посмотрели бы потом фото и видео в интернете, сидя перед компом с пивом, чиками и семечками.

Вопрос с закрытой площадкой и присутствием там неадекватных личностей решился бы сам собой, ИМХО только так можно дать зрителям побольше комфорта и интереса, да и для оргов и участников будет проще.
:peace:

« Ответ #115 : 12 Мая 2008, 22:44:26 »
Цитата: Белыч;450633
От себя Тони молодца поздравляю
Спасибо большое!!!

« Ответ #116 : 12 Мая 2008, 22:44:37 »
Алексей Т-4 , я и написал : "И по сравнению с той же Битвой Двух Столиц прошлогодней сделано в разы лучше..."

Имеется в виду что последнее мероприятие, то бишь Норд Рэйс намного лучше, чем Битва Двух Столиц...
Тогда зрителей вообще без всяких трибун поставили в ряд за коротеньким заборчиком....

« Ответ #117 : 12 Мая 2008, 22:50:16 »
Цитата: Белыч;450623
Господи что же вы жрете если так ср...е

А еще мало думают.... :rollingfl
все та же... и совсем другая...

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Мая 2008, 22:50:35 »
Цитата: Чертова_Кукла;450631

спасибо тебе большое человеческое, Анна, за то, что не дала мне возможности высказать суть данной картинке в печатной форме на форуме!!! :-*
Можно еще 5 копеек??? Спасибо! Извините, что пишу может быть коряво, но уж очень хочется....
Итак... Господа... простите меня, плиз, за то, что я лично не проинформировал каждого возможного поситителя данного мероприятия о том, что за едой может быть придется стоять, но по моему мнению взрослые люди вполне могут продумать такой простой и банальный вопрос заранее... очень тяжело рассчитывать на персонального официанта, который будет стоять и спрашивать, чего же вы хотите отведать в данный момент в данном месте??? может быть лягушачих лапок??? Ах... нет??? тогда может быть антрикотик или артишоков вам подать??? Простите, но можно подумать о своем пузе ЗАРАНЕЕ!!! можно купить еды в магазине!!!можно принести ее с собой!!! еду ни у кого не отнимали и не проили сдать в пользу голодающих! ах, вы не подумали об этом, тогда либо засуньте свой голод куда поглубже, либо не жалейте себя такого нерадивого!!!!
Далее... простите, Вам места не хватило???
А как же интересно поступали те счастливчики у которых было место, с которого было все видно? Видимо они заранее приехали, пришли и держались за свое место? Ах дело так и было? в чем тогда проблема, простите? в том, что Вам свою жопу пораньше не поднять было? так некого в этом винить, кроме Вас любимых!!! Если есть желание, то ищутся возможности, в противном случае остаются лишь оправдания!!!
Вы предпочли бухать на благодатной почве и проспали? Кто кроме Вас самих в этом виноват? зеленый змий, который Вас, скотина, решил взять в плен??? Фот уж хрен!!! Сами виноваты, уважаемые!!!!
Ну на тему того, чтобы слышать, я думаю, тоже все понятно....

Если кто то не согласен, жду АРГУМЕНТИРОВАННЫХ ответов!
С Уважением, Ваш покорный слуга!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
    • http://rdalliance.ru
« Ответ #119 : 12 Мая 2008, 22:54:59 »
Кстати.... Уважаемые организаторы, у меня тут один вопросик напросился :)

А куда делись все изъятые биты, стеклянные бутылки? :)

На выезде с аэропорта их уж очень много стояло:)