Ну собственно теперь я напишу:)
11-го числа выехали в 6-30 из Павловска (отдыхали у друга на даче)
Ни одного мента по дороге не встретили.
Ближе к новгороду, поехали маленькой колонной (к нам присоеденилось 2 машины SPBRT и машина Kadett Club\'а). в 9-30 были на аэропорте уже. Стояли в пробке на въезд минут 5-10, не больше.
Впринципе понравилось всё.
По трибунам: Не спорю их было мало, но с моим росто 1м 90см, я принципе всё видел.
По еде: Ничего не покупали

Всё с собой было.
Из минусов(кстати, минусы не в сторону организации, а в сторону зрителей)
1. Очень взбесило то, что стояла куча мангалов на траве.... ведь русским языком было сказано - что с собой мангалы приносить нельзя.... Взбесило - потому что сами расчитывали пожарить шашлыка, но т.к. мангалы нельзя - отказались от этой идеи.
2. Трибуны. Я понимаю, что с трибунами плохо вышло, но это не повод для того чтобы опустошать мусорные баки и тащить их на трибуны, чтобы лучше было видно. Кто-то даже умудрялся откапывать откудато - металлические/деревянные конструкции чтобы на них стоять.
3. Шляющийся народ по полям ради того, чтобы попасть в ВИП зону... вот честно.... ну небыло у меня VIP билета, да и нечего мне было в этой зоне делать....
4. Не понравилось сборище ментов (на сколько я понял курсантов) которые ничего не делали, для предупреждения воплощения в жизнь предыдущих 3-х пунктов.
Вроде всё.
RaceWars, SR-Club и Новгородским Организаторам - Спасибо Вам за охренительно офигенные проведенные выходные

Мероприятие на 5+ Ждем Осеннего Норд Рейса

А всем тем, кому что-то не понравилось, хочу сказать только одно:
А вы сначала на себя посмотрите? Может ВЫ что-то не так делаете??? Успех мероприятия подобного рода напрямую зависит от народа который его посещает.
UPDATE:
По поводу отдыхающих Оргов:
Freejak Вы меня конечно извините, но вы МУДАК! когда я недели за 2-3 звонил Ксюше, ..... с ней поговорить не смог из-за того, что Они все были заняты организацией мероприятия. А 11-го числа - я даже тупо поздороваться с ней не смог - из-за того, что она была ЗАНЯТА! Причем она не сидела в ВИП зоне....постоянно видел её везде где только можно, но не в ВИП зоне....