Re: НордRace-Весна 2008. Отчеты. Впечатления.
« Ответ #120 : 12 Мая 2008, 22:55:45 »
Цитата: Maestro;450646
спасибо тебе большое человеческое, Анна, за то, что не дала мне возможности высказать суть данной картинке в печатной форме на форуме!!! :-*

[OFF]Да не за что.... Если что - обращайся.... У меня таких еще много, на всех идиотов хватит.... ;-) :rollingfl [/OFF]
все та же... и совсем другая...

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
« Ответ #121 : 12 Мая 2008, 22:57:06 »
Цитата: Белыч;450640
2ФРИЖАК: Друг мой по моему вы все время жрете то от чего много срут!
Как я помню прошлые норд рэйсы, Новгородские дуги на которых я был не один раз НИ ОДИН из организаторов от своего места отойти не мог!!! (могу привести массу примеров)

Ага только надо учесть что место орга это почти весь аэродром, а во всех местах надо быть сразу и одновременно..

Краткое описание процесса ну для понимания тех кто не видит нас (а это самый большой плюс для нас я считаю, когда зритель видит что все происходит само собой)...
1. ТЫ занимаешься проблемами всех кто присудствует на мероприятии начиная от участников заканчивая электриками.
2. ТЫ знаешь что за помощью тебе некуда идти (все идут как раз к тебе)
3. Самая большая проблема если твой коллега (отвечающий за свой сектор) приходит к тебе за помощью (тут ты понимаешь что он пришел не просто так, а что действительно он пришел отдав все силы сам и поняв что не справляется)
4. Что мысль о том что ты еще даже не попил за последние 5 часов а писать хочешь все 6 ть.. а поесть - да о чем это я...

Ну это вкрадце эмоциональный фон дня мероприятия.:rollingfl
SIN MIEDO

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
    • http://rdalliance.ru
« Ответ #122 : 12 Мая 2008, 22:58:14 »
Maestro Ну тут ты тоже немного не прав, представь всех цивилизованных зрителей запасшихся едой, занявших места.... но тут есть одно но, всеравно на всех то мест, так чтобы было видно - не хватит....(даже если это всё будет цивилизованно)

*

Белыч

• crazy squirrel
  • 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 12 Мая 2008, 22:58:57 »
Цитата: Maestro;450646
спасибо тебе большое человеческое, Анна, за то, что не дала мне возможности высказать суть данной картинке в печатной форме на форуме!!! :-*
Можно еще 5 копеек??? Спасибо! Извините, что пишу может быть коряво, но уж очень хочется....
Итак... Господа... простите меня, плиз, за то, что я лично не проинформировал каждого возможного поситителя данного мероприятия о том, что за едой может быть придется стоять, но по моему мнению взрослые люди вполне могут продумать такой простой и банальный вопрос заранее... очень тяжело рассчитывать на персонального официанта, который будет стоять и спрашивать, чего же вы хотите отведать в данный момент в данном месте??? может быть лягушачих лапок??? Ах... нет??? тогда может быть антрикотик или артишоков вам подать??? Простите, но можно подумать о своем пузе ЗАРАНЕЕ!!! можно купить еды в магазине!!!можно принести ее с собой!!! еду ни у кого не отнимали и не проили сдать в пользу голодающих! ах, вы не подумали об этом, тогда либо засуньте свой голод куда поглубже, либо не жалейте себя такого нерадивого!!!!
Далее... простите, Вам места не хватило???
А как же интересно поступали те счастливчики у которых было место, с которого было все видно? Видимо они заранее приехали, пришли и держались за свое место? Ах дело так и было? в чем тогда проблема, простите? в том, что Вам свою жопу пораньше не поднять было? так некого в этом винить, кроме Вас любимых!!! Если есть желание, то ищутся возможности, в противном случае остаются лишь оправдания!!!
Вы предпочли бухать на благодатной почве и проспали? Кто кроме Вас самих в этом виноват? зеленый змий, который Вас, скотина, решил взять в плен??? Фот уж хрен!!! Сами виноваты, уважаемые!!!!
Ну на тему того, чтобы слышать, я думаю, тоже все понятно....

Если кто то не согласен, жду АРГУМЕНТИРОВАННЫХ ответов!
С Уважением, Ваш покорный слуга!

Маэстрыч  тема про антрешоки зачет я осенью от тебя ни на шаг не отойду :-D
Барыжу. Орехи, шишки.Горячие Песики Дорого .
Murena feat Kandy(С)

*

Белыч

• crazy squirrel
  • 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 12 Мая 2008, 23:00:56 »
Цитата: TУZ;450652
Ага только надо учесть что место орга это почти весь аэродром, а во всех местах надо быть сразу и одновременно..

Краткое описание процесса ну для понимания тех кто не видит нас (а это самый большой плюс для нас я считаю, когда зритель видит что все происходит само собой)...
1. ТЫ занимаешься проблемами всех кто присудствует на мероприятии начиная от участников заканчивая электриками.
2. ТЫ знаешь что за помощью тебе некуда идти (все идут как раз к тебе)
3. Самая большая проблема если твой коллега (отвечающий за свой сектор) приходит к тебе за помощью (тут ты понимаешь что он пришел не просто так, а что действительно он пришел отдав все силы сам и поняв что не справляется)
4. Что мысль о том что ты еще даже не попил за последние 5 часов а писать хочешь все 6 ть.. а поесть - да о чем это я...

Ну это вкрадце эмоциональный фон дня мероприятия.:rollingfl

Женька вездесущий или вездессущий орг как правильно:-D
Murena feat Kandy(С)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #125 : 12 Мая 2008, 23:02:15 »
Цитата: Tony EvoIX;450630
Kandy Спасибо большое за поддержку она очень помогла!!! Так же хочу поблагодарить организаторов и участника гонки всем огромное спасибо!!! А вот на счет повезло мне или нет решать вам я знаю себя и свою машину и на что она рассчитана!! Спасибо всем! :-) :-) :-) Ребята вы видимо не  были в Москве в том году в октябре на гран при Москвы, где организаторам до Новгорода  очень и очень далеко!!!! Лучше Новгорода нету!! Я уже приезжаю второй год и очень доволен и как зритель и как участник Спасибо всем!!!!

Тони старалась поддерживать всех участников, видела как все нервничали и с каждой минутой ближе к финалу нервяки усиливались. Рада, что моральная поддержка помогает участникам.
Тебе огромное спасибо за победу :-*  Умничка.
Во первых ты лично победитеь, во вторых безумно приятно от точго, что победа за Питером. УРА!!!!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #126 : 12 Мая 2008, 23:02:21 »
Я человек в целом конечно теперь сторонний, но может именно в этом и плюс. Много хочется всего сказать, но постараюсь кратко и по делу:
1. Для ОРГов
Как человек принимавший участие в организации ЭТОГО мероприятия скажу, что с момента как оно вышло с объездной Новгорода в аэропорт и стало шоу, и тем более стало КОММЕРЧЕСКИМ, зритель стал одной и самых важных (как это не прискорбно) фигур. А стало быть критику надо воспринимать (даже САМУЮ ГРУБУЮ И ПЛОХУЮ) адекватно и пытаться ее решить. А с момента нашей последней дуги в далеком 2006 году проблема зрителей не только не сдвинулась с мертвой точки, а еще и усугубилась. Постарайтесь ее решить хотя бы осенью, спустя уже 5 лет с момента первой дуги. Если нужна помощь - чем смогу - всегда помогу (если конечно абЫда не возьмет верх над желанием быть рядом с дрэгом :123: )
По поводу самих заездов - идете явно верным путем. НО частично проблему зрителей можно было решить хотя бы тем, чтоб развернуть экран К ЗРИТЕЛЯМ и поставить его повыше. Но тут лишь совет, т.к. всех трудностей с монтажем экрана я не знаю (а сам экран - зе бест в целом, на солнце хорошо виден). Опять же для зрителей все сводится просто к просмотру кучи заездов. Олимпийки и динамики, как кто выбывает и пр. ему не отследить. Пытались решить эту проблему перед НордРейсом в 2007, но нам не дали провести. А вы до сих пор эту проблему не решили.
2. К участникам. ВСЕМ АГРАМЕННЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Рад за победу Питера, тем более тески :) АГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ КРАСНОДАРУ, я бы отметил их как героев дня. А вообще все МОЛОДЦА! К тем, кто был рядом с участниками - больше все же терпения к зрителям. Ведь отчасти именно они и дают возможность провести КОММЕРЧЕСКОЕ (подчеркиваю ИМЕННО КОММЕРЧЕСКОЕ) мероприятие.
3. К остальным. В целом всем желаю терпения и понимая окружающих. Орги (я имею ввиду именно оргов, тех, кто горит душой за это дело) стараются как могут. Может не всегда получается увидеть то, что нужно, но поверьте они стараются. И если бы было все в их власти - ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ ИСПРАВИЛИ БАГИ. Но с тех пор как проект стал коммерческим я так понимаю не все так просто. Или я ошибаюсь? ;)

P.S.: сам провел там с семьей целый день, наверное в этом самый большой плюс :)
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 23:07:45 от Tony »

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #127 : 12 Мая 2008, 23:02:21 »
Цитата: Beavis;450653
Maestro Ну тут ты тоже немного не прав, представь всех цивилизованных зрителей запасшихся едой, занявших места.... но тут есть одно но, всеравно на всех то мест, так чтобы было видно - не хватит....(даже если это всё будет цивилизованно)
Вань, а ты видел цивилизованых зрителей? :-D  Ключевое слово "цивилизованых"  :rollingfl

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
« Ответ #128 : 12 Мая 2008, 23:02:29 »
Цитата: Белыч;450640
2ФРИЖАК: Друг мой по моему вы все время жрете то от чего много срут!
Как я помню прошлые норд рэйсы, Новгородские дуги на которых я был не один раз НИ ОДИН из организаторов от своего места отойти не мог!!! (могу привести массу примеров)

Цитата: Белыч;450655
Женька вездесущий или вездессущий орг как правильно:-D

Знаешь иногда очень хотелось совместить))):-D
SIN MIEDO

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
    • http://rdalliance.ru
« Ответ #129 : 12 Мая 2008, 23:05:39 »
Алексей Т-4 Леш, Видишь суслика? Нет? И я не вижу... а он есть :)) На самом деле не все были неадекватны... видел много народа адекватного, приехавшего посмотреть гонки, и с успехом смотрящих их :)

*

Белыч

• crazy squirrel
  • 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 12 Мая 2008, 23:08:56 »
Цитата: TУZ;450659
Знаешь иногда очень хотелось совместить))):-D

Женька так вы же в випе сидели и ни чего не делали че не сходить было
Murena feat Kandy(С)

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #131 : 12 Мая 2008, 23:09:51 »
Ещё один вопрос к оргам:
Зачем было устраивать это "размазаное" награждение?
Торжественность момента резко снижается... К тому же (это я так, к примеру) пока вы награждаете класс фса, финалисты фсб и анлима сидят на нервах в ожидании решающего заезда... Нервы то не железные... Особенно к финалу...

Может этому есть разумное объяснение?

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 12 Мая 2008, 23:09:52 »
Цитата: Алексей Т-4;450658
Вань, а ты видел цивилизованых зрителей? :-D  Ключевое слово "цивилизованых"  :rollingfl

такс...не надо катить бочку на ВСЕХ зретелей ;-) :BringItOn
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

« Ответ #133 : 12 Мая 2008, 23:10:48 »
вот я был цивилизованым! ночью не бухал,встал пораньше,отстоял всю пробку,на вьезде не биту не бутылок не нашли. мирно  прошел к трибунам и занял место,сразу как толкьо начали выступать каскадеры(они молодчинки спаибо за них),и отстоял так до окончания! с 10 до 17 или 18... в общем не хило! не присев!

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 12 Мая 2008, 23:11:25 »
Цитата: Beavis;450653

простите меня, но Вы видимо плохо себе представляете, как же себя должны вести цивилизованные и понимающее зрители, я думаю, что при соответствующем поведении местахватило бы всем, ведь не так уж и трудно обозначить сви приоритеты на данном мероприятии, кто пришел потусоваться, тот тусуется отдельно, кто пришел посмотреть гонки, тот смотрит гонки и не отходит и не бегает  не ищет еще чего то интересного, создавая суету и так дале... Мне почему то кажется, что проблема в первую очередь в зрителях, которые не хотят проявлять гражданской отвественности по отношеию к ближнему своему и не заботятся о нем, а ведь это следовало бы делать....
поверь мне... в финляндии, которая является для меня примером в плане организации и поведения зрителей, так вот, там трибун не на много больше, а зрителей то больше в разы!!!! они стоят себе тихонечкои ждут! а те кто приезжают тусоваться, так и пьют замечательно пиво, не мешая никому!!!
Если ты пришел в театр, то ты же не будешь возмущаться, что кто то погасил свет в щале и начал действие, не дождавшись того чудеснго момента, пока ты допьешь еще 200 коньякак и доешь бутер с икоркой, а там ведь теже самые очереди и в буфет и в туалет!!! вопрос в выборе приоритетов!!!
С Уважением!!!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport