Re: Поведение на дороге
« Ответ #30 : 06 Мая 2008, 11:08:34 »
Цитата: sparcoman;448405
последняя  буква лишняя. Даже на этом форуме многие живут с КПВ  и очень даже радуются.

Фига се, расклады...

[огородами уходит к Котовскому]
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Мая 2008, 11:12:55 »
да ладно, вот меня уже пару раз пытались  прижать спецом к паребрику, т.к. я видите ли на тазе не понравился водителю Х5, после поворота, была лазейка  перед пешеходным переходом, я спокойно прямо стал, а х5 криво. ну и потом началось(см.выше). другой случай когда бибикал сзади пассат новый, ну я и махнул рукой мол, ну нету места мне объехать, машина спереди не двигается, ну и опять после сфетофора прижимание к паребрику..((
JDM FAN & taZLO USER

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Мая 2008, 11:14:21 »
[OFF]Владельцы тазов жалуются на владельцев иномарок, владельцы иномарок на владельцев тазов...[/OFF]
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Мая 2008, 11:14:37 »
Цитата: Aeropuerto;448409
Есть ещё один немаловажный аспект,как мне кажется.Если сидишь ты в машине как на диване дома,комфортная температура,приятная музычка,есть с кем поболтать по телефону в пробочке...Это терпимая,вполне,ситуация.Однако-же в тарахтящей,с конвульсирующими оборотами ХХ,воняющей выхлопными газами,и дующей из печки кипятком(чтоб не закипела),типа-иномарке,или того хуже вазике...Ну,как тут не начать на людей кидаться.

[OFF]ты бы не по телепону в пробочках болтал, а до меня бы доехал, ржавчина ждет однако =)))[/OFF]
Impossible is nothing.

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Мая 2008, 11:14:59 »
Цитата: Reds;448412
К словам не придирайся, да?
Как иначе поступать, если банально даже к водителям ТАЗа нет никакого уважения? Стоять по пол часа поворачивая направо и ждать, пока какой-нибудь добрый человек тебя пропустит? А нормальных людей становиться всё меньше и меньше.
Я не считаю себя хамлом на дороге.

Не надо крайностей ;-) Это всегда плохо
Нет никакого уважения почти ко всем - машины с явной стоимостью от сотки кб не в счет :-D

« Ответ #35 : 06 Мая 2008, 11:15:02 »
ой... точно!
меня как-то ночью водитель Х5 прижал к поребрику и типа вышел разбираться, дескать я медленно с перекрестка в 3 часа ночи трогаюсь.

вообще, мне кажется, что домыслы о непускании тазов или маленьких машинок связаны прежде всего с какими-то внутренними проблемами или ощущениями самих пилотов этих машин.

*

Reds

• **
  • 97
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Мая 2008, 11:16:11 »
Позавчера был свидетелем того, как в среднем реду на Октябрьской набережной мужик на XR-V бил морду водителю газели за то, что то его не впустил в свой ряд на светофоре...
Жить страшно становиться

« Ответ #37 : 06 Мая 2008, 11:16:34 »
Цитата: Exion;448418
[OFF]ты бы не по телепону в пробочках болтал, а до меня бы доехал, ржавчина ждет однако =)))[/OFF]

[OFF]у мну пентература:" [/OFF]
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #38 : 06 Мая 2008, 11:17:21 »
газелистам просто так морды не бьют (с) петербургская мудрость

*

Reds

• **
  • 97
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Мая 2008, 11:19:17 »
[OFF]просто так вообще морды не бьют (с) мудрость [/OFF]

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Мая 2008, 11:19:27 »
Всем кто ноет, могу посоветовать ходить пешком:-D
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #41 : 06 Мая 2008, 11:19:36 »
Цитата: sparcoman;448425
газелистам просто так морды не бьют (с) петербургская мудрость

"Как это верно,Ватсон!":-D
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #42 : 06 Мая 2008, 11:21:19 »
Цитата: Reds;448426
просто так вообще морды не бьют (с) мудрость

а вот это уже не мудрость, это заблуждение :rollingfl

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Мая 2008, 11:24:44 »
Вообще тема "Поведение на дороге" очень важная, а главная неиссякаемая. Потомучто вокруг одни пидарасы!!!
)))
ulitki-motorsport

*

vent

• *
  • 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Мая 2008, 11:25:09 »
А если посмотреть на проблему с другой стороны:
1. Еду себе в пределах правил по второй полосе (из трех возможных), никому не мешаю на своем маздаФокусе (к сожалению не кредитном). Движение в плотном потоке.
2. Впереди перекресток со светофором, над ним (высоко-видно далеко, специально для одаренных) висят знаки, указывающие направления движения по полосам.
3. Слева обгоняют особо одаренные. Уперевшись перед светофором в машины, поворачивающие налево (согласно знакам - прямо с этой полосы нельзя), начинают смещатся к середине.

Резюме - а нахрена я должен тормозить и уступать такому торопыге (млять - ведь видел куда он едет, но ему очень надо было). Головой то на дороге надо думать, заранее маневры планировать. А так весь поток своим перестроением тормозит - потихоньку пробка накапливается.

PS. Если человек заранее включил поворотник и обозначил намерение перестроится - уступаю. Причем пофигу на какой он машине