Re: Поведение на дороге
« Ответ #60 : 06 Мая 2008, 13:19:49 »
люблю пропускать в пробке девушек симпатичных
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Мая 2008, 13:25:45 »
Цитата: surfboy;448517
люблю пропускать в пробке девушек симпатичных

можно было проще, без использования 2 и 3 слова, сказать;-)

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Мая 2008, 13:51:24 »
вывод: жизнь говно, в конце смерть:-D
мне на велике, вообще на Вас пофигу:rollingfl

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Мая 2008, 13:56:12 »
Меня тут клава одна вообще наглухо заперла во дворе-колодце на Лиговке 56,я бибикал стоял минут 20,такая выходит,я грю : Ума то грю у вас палата,взять и подпереть выезд из двора? Одна вы чтоль тут стоите?! Так она еще и на меня наехала!!! Типа ты что грит слепой,позвонить не мог? Видишь номер на стекле мой повешен,а там клочек размером 5х5 см!!! Ну тут я уже не выдержал,чес слово,я грю ты дура мать твою,я вообще сюда раз в полгода приезжаю,какого рожна я должен знать что те звонить надо?!И какого х.. я вообще звонить тебе должен?! Скажи спасибо что колеса не спустил X-( Чета пробубнила в ответ и заткнулась...

Некоторые дамы вообще короче попутались в этой жизни похоже,и не надо мне тут про галантность говорить,такие пля колхозницы за рулем есть что тока матом разговаривать с ними можно,иначе не понимают!!

*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06 Мая 2008, 13:58:14 »
ы дура мать твою,я вообще сюда раз в полгода приезжаю,какого рожна я должен знать что те звонить надо?!И какого х.. я вообще звонить тебе должен?! Скажи спасибо что колеса не спустил

пора брать у тебя мастер-классы по общению с женщинами)))

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
    • http://rdalliance.ru
« Ответ #65 : 06 Мая 2008, 14:06:26 »
эээх... рассказывал я ижу помойму эту историю:

Ул. Ильюшина, светофор перед комендансткой площадью (еду в сторону пр. испытателей), у светофора 3 ряда для движения (правый - только направо, средний - прямо, левый  - прямо и на разворот)стою в среднем....и вот как бесят меня эти люди(в основном маршрутчики) которые с правого ряда, едут прямо... при этом бибикая так что я ихдолжен пропустить... естественно без поворотников и ничего даже не напоминающего их....

« Ответ #66 : 06 Мая 2008, 14:28:03 »
угу... помнится в москве нашёл местечко у бизнес-центра какого-то, воткнулся. Возвращаюсь к машине - за мной ещё ряд стоит ))) Рядом мальчик-парковщик, я уж собрался было на него бочку катить, куда он смотрит, а он мне показывает записочку под дворником той машины - там телефончик... позвонил, две минуты подождал, выбежала тетенька и убрала машинку.
Так вот... с нынешней ситуацией с парковкой, в том числе в центре - мне кажется вполне допустимым запирать кого-либо при этом оставляя телефон. Хотя сам пока так не поступал ни разу.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Мая 2008, 14:31:36 »
а я тут отомстил одному не зло.Площадка квадратная все стоят как люди тут подьезжает мужик на фокусе(машина напедоренная как у кота яица) паркуеться запирая 4-5 машин посередине.Думал не долго посидел 5-10 мин потом начал выворачивать еще 3-5 мин вывернул.Облил все ручки крышу Вообщем высохло бысто и мухи наприлипали =)))

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #68 : 06 Мая 2008, 15:06:43 »
Цитата: Keeper;448555
а я тут отомстил одному не зло.Площадка квадратная все стоят как люди тут подьезжает мужик на фокусе(машина напедоренная как у кота яица) паркуеться запирая 4-5 машин посередине.Думал не долго посидел 5-10 мин потом начал выворачивать еще 3-5 мин вывернул.Облил все ручки крышу Вообщем высохло бысто и мухи наприлипали =)))

на каком языке написал? я нифига не понял
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

« Ответ #69 : 06 Мая 2008, 15:12:39 »
Цитата: Ruso;448563
на каком языке написал? я нифига не понял
ну что непонятно-то?

Цитата: Keeper;448555
... начал выворачивать еще 3-5 мин вывернул....Облил все ручки крышу Вообщем высохло бысто и мухи наприлипали =)))
Keeper стал блевать, его начало вывоварачивать в течение 3-5 минут, от вида фокуса, наверное, или как-то узнал сумму месячного платежа по кредиту за фокус

вот он и  обблевал фокусу все ручки и крышу

мухи проперлись от киперовской блевотины ибо высохла она быстро, но их обвинили в терроризме и они наприлипали на разные сроки

а вообще,  [OFF] думается кипер традиционно атаковал ненавистный авто в задний бампер, с четвертого накрученного пятака - написано ведь, дело было на площадке квадратной[/OFF]
« Последнее редактирование: 06 Мая 2008, 15:17:03 от sparcoman »

*

vent

• *
  • 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06 Мая 2008, 15:14:33 »
Подскажи-чем обливать то надо?

« Ответ #71 : 06 Мая 2008, 15:20:36 »
Цитата: sparcoman;448565
ну что непонятно-то?

Нипанятна, при чем тут яйца кота?
Откладывают ли коты яйца?
Является ли кот гомосексуалистом?
Мужик на фокусе это Амаяк Акопян?
Как можно одним фокусом запереть 4-5 машин стоящих посередине квадратной площадки?
При чем тут Лужков?
Это важно.
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

« Ответ #72 : 06 Мая 2008, 15:31:36 »
коты не могут нагишом ездить на велосипеде, остальное уже не важно: ни гомосексуализм, ни откладывание яиц, ни Амаяк Акопян, ни Маяк со Стиллавиным уже котам не помогут
не быть котам губернаторами лондона и петербурга и все тут

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06 Мая 2008, 15:46:20 »
кхм, никогда не испытывал проблем с перестроением, что я делаю не так ?
да бывают что не пускают - ну и фигли, я никуда не опаздываю
да бывают что не пускают внаглую - ну и фигли, при необходимости и сам влезу
да бывают что сильно бесят (особенно когда в соседнем ряду разрыв 5-7 метров, включаешь поворотнег с мыслью перестроится и тут козлина что держала такой разрыв резко даёт по газам) - ну и фигли, я могу и за машину вперёд встать
пару раз было забавно - один раз перед переездом на чёрной речке мну прессовало белое 99 с каким-то хачом за рулём - ему стало мало "среднего ряда" которого там отродясь небыло и оно решило сделать из двух наших машин одну ... забавно было когда это нечто сильно материлось с воплями "ты мну не пустить рэшил! пиздэц тэбэ!" ... в результате у мну царапинка на пороге, у него пол машины ушло в соседний Х3, водитель Х3его сказал спасибо за подаренную монтажку :-D
Второй раз забавно было бодаться с каким-то праворуким махоньким автобусом за ряд с рельсами в начале каменоостровского, первые пару минут мы просто бодались (он очень не хотел пропускать а мне очень было лениво стоять слева) а потом минут десять выясняли кто лучше чувствует габариты протолкавшись до перекрёстка с песочкой на расстоянии 1-2 см друг от друга - судя по довольной морде весьма молодого водятла, удовольствие это доставило нам обоим, он выиграл но пробка была не скучная :-D особенно когда пару раз была возможность пульнуть до 60ти (да блин, в пробке это именно "пульнуть" :-D ) и пошатать борты влево-вправо ... кароче было весело
А по поводу пропускать самому ... я лично никогда не пускаю "профессиональных водителей" т.е. таксистов, курьеров, грузоперевозчиков, газели и прочее - они профи, им за эти пробки деньги платят - вот и пущай маневрируют профессионально чтоб обычные водятлы их даже не замечали.
Я не пропускаю тех кто вклинивается шибко нагло - манёвр это вещь которая НЕ должна мешать другим участникам движения т.е. я как едущий по полосе прямо не должен нажимать на тормоз/крутить рулём ради того что-б когонить пропустить - сам перестраиваюсь по большей части так.
Я не пропускаю торопыг и щемил которые ради экономии в 3-4 корпуса машины будут писать миллиметраж тесня всех и вся либо пытаюся объехать пробку по тратуарам/обочинам - никто не мешает, велкам, просто не стоит ждать что тебя это пробка примет назад с распростёртыми обьятиями
Я не пропускаю "типа мигалки" в виде инкасаторов, чопов, эвиков и прочего.
Я пропускаю тех кого пропускать надо (скорые, пожарки) и не мешаю ехать тем кого вроде как надо пропускать но пользы от этого не вижу (менты, дпсники и т.д.)
Я пропускаю тех кого хочу пропустить (как правило машинки которые нравятся, машинки той-же марки/типа - кстати последнее впринципе неписанное правило и его нарушение сильно бесит)
Я пропускаю (когда хорошее настроение) тех кто "прилип" попав за стоящую машину/выезжает со второстепенной/чайников и т.п.
Но всё это сильно зависит от погоды, настроения и прочего
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06 Мая 2008, 15:51:35 »
Кстати, блевать на машины думаю более действенный способ, чем кататься голым по Дворцовой:rollingfl
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...