Re: Поведение на дороге
« Ответ #45 : 06 Мая 2008, 11:26:16 »
классическая логика 60сятника

*

vent

• *
  • 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Мая 2008, 11:28:48 »
Цитата: sparcoman;448435
классическая логика 60сятника

Спасибо, в деды записал! Десяток годков скинь :-D

« Ответ #47 : 06 Мая 2008, 11:30:14 »
классическая логика 60сятника номер два. Сверхклассика:
Непонимание, что термин "60сятник" связан не с возрастом, а со скоростью передвижения и способом мышления

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #48 : 06 Мая 2008, 11:30:15 »
недавно была адская тема, с вегасом и друзьями ехали на шашлыки.
заехали на заправку, встали в очередь на колонку, на обоих колонках в одном ряду заправлялось 2 машины. которая вторая заправилась быстрее и хотела сдать назад что бы обьехать первую и уехать. начала сдавать, вегас тоже включил заднию и начал сдавать назад, сзади него стояла тёлка на какой ЗА\'Lupo. она как то интенсивно-резко начала тоже сдавать назад, потом выходит из машины, подходит к вегасу и говорит:
ОНА:   Ты водитель машины? ( интересный вопрос человеку сидящему за рулём )
Вегас: Ну да.
Она:   Знаешь что! ты МУД*К!!!! Научись ездить!!!
*все сидят в шоке...*
Вегас: а что случилось?
ОНА:   чё ты назад сдаёшь?! Я ведь могла испугаться!!! (тут я сполз под бордачек)
Вегас: ну типа машину выпустить...
ОНА:   мог бы выйти предупредить что назад сдаёшь!!!
всё это с её стороны с матами, адски крича с пеной у рта...
дальше мы только держали вегаса что бы он разбил ей фару с ноги, ибо таково в свой адрес он наслушался....
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

« Ответ #49 : 06 Мая 2008, 11:32:36 »
Цитата: Ruso;448440

дальше мы только держали вегаса что бы он разбил ей фару с ноги, ибо таково в свой адрес он наслушался....

о, какой мужественный поступок со стороны вегаса!  Быть сдержанным друзьями, чтобы не разбить фары девушке! Истинный мужчинко!

*

vent

• *
  • 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Мая 2008, 11:33:43 »
Цитата: sparcoman;448439
Непонимание, что термин "60сятник" связан не с возрастом, а со скоростью передвижения и способом мышления

Дык куды уж нам то. Это не по Энергетиков зажигать...:-D

« Ответ #51 : 06 Мая 2008, 11:36:38 »
мне кажется, что вегаса держали чтобы он не вдул ей.... а то после недавних событий............

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #52 : 06 Мая 2008, 11:45:29 »
Ребяты, нужен ликбез:
Цитата: GlobetrotterXL;448402
Кароче.
Объявление.
Куплю КПВТ в хор. сост. и разрешение на его применение.

Что такое КПВТ?
Цитата: sparcoman;448405
последняя  буква лишняя. Даже на этом форуме многие живут с КПВ  и очень даже радуются.

Что такое КПВ?
Цитата: sparcoman;448439

этот термин употреблен как одобрительный или скорее как уничижительный в данной дискуссии?

Спасибо...

*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Мая 2008, 11:46:34 »
ну меня вот тоже бесят люди, которые не обозначив своё намерение перестроиться, начинают резать угол и вклиниваться...Я совершенно не против змейки, когда даже не успеваешь заметить что за авто летает из ряда в ряд, но вот когда в твой ряд резко под 45 суётся машина (а на резонный вопрос "кули делаешь" с полной уверенностью в своей правоте отвечает "так у меня же поворотники не работают и 1-я передача не втыкается") - вот это реально не нравится...

Один раз вообще кадр был на той же самой Светлановской площади...ездил тогда ещё на Скорпионе, начались проблемы с электрикой, короче повезли меня на верёвке на сервис (по всем правилам длины троса, с аварийками, даже красными тряпочками посреди вервёвки)...Логично, что едем в правом ряду и тут один умник на 99 завидя несколько метров свободного пространства - начал вклиниваться - прямо мне в тросс!!! В итоге, тросс он порвал, так потом ещё начал сигналить и махать руками типа кули мы его зажали и никуда не едем...
поступали с ним по совести (по аналогии с вышеупомянутой мудростью)))

« Ответ #54 : 06 Мая 2008, 11:51:20 »
Цитата: Valli;448452
Ребяты, нужен ликбез:
Что такое КПВТ?

Крупнокалиберный пулемёт Владимирова танковый

Что такое КПВ?

Комплекс пиздатого водителя

60сятник - этот термин употреблен как одобрительный или скорее как уничижительный в данной дискуссии?

http://sparcoman.livejournal.com/11956.html
60сятники это образ мышления

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Мая 2008, 12:09:25 »
Цитата: Lelishna;448427
Всем кто ноет, могу посоветовать ходить пешком:-D

Ну а в метро сеичас еще жесче Особенно в час пик на переходах.Народ готов задовить друг друга

*

vent

• *
  • 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Мая 2008, 12:20:13 »
Цитата: sparcoman;448457

http://sparcoman.livejournal.com/11956.html
60сятники это образ мышления

Видимо нет у нас понимания... Я как раз и писал о том:
"Время от времени, когда приходится или хочется ехать помедленнее или просто никуда не тороплюсь, т.е. большую часть времени, я тоже еду 60-70км/ч".
Обгоняй - на здоровье. Уступлю, попутного ветра! Но, если видишь засаду и конкретно туда заезжаешь, то постой и охолонись манехо.

PS Что то мы отклонились от темы вежливости на дороге ;;)

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Мая 2008, 12:37:13 »
Цитата: Aeropuerto;448394
Да,ладно вам...Всё х.ня,кроме Газелей и Волг.Вот эти дряни ещё те...А вы всё жып,не жып...

Про Волгу..
Один такой подрезал,  по правилам должен был меня пропустить, да мне было бы не жалко его пропустить если он не лез бы так нагло, что чуть не вдарил мне в крыло...
Я его пропустила.. далее вижу по дорогу что ему не лево, я обогнала и перед ним встала , загораеться зеленый я включаю аварийку, он и так би, и так би, выходит, идет ко мне, слово за слово, х по столу, кричал что я должна была его пропустить...и тд. Самое интересное что я даже не орала , мне так нравилось, я ему сказа ла мол чувак, тачка что то вдруг заглохла  и не заводиться:-D Короче стартанула я и уехала под миг зеленый, в след только Сукааааа....... а Я ЗНАЮ:-D
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

« Ответ #58 : 06 Мая 2008, 13:07:22 »
Цитата: Aeropuerto;448394
Да,ладно вам...Всё х.ня,кроме Газелей и Волг.Вот эти дряни ещё те...А вы всё жып,не жып...

+ 100000000 сталкивался с ними это писец аЦЦкий.... самые е..нутые
Кирпич.........сЦуко...........аЦЦкий

« Ответ #59 : 06 Мая 2008, 13:12:15 »
А меня наоборот все пускали,когда я на коцаной зубиле поворотник включал )))
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP