*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Re: Nismo Москва жжет...с ДПС!!!
« Ответ #15 : 31 Марта 2008, 23:25:36 »
во всем. Сама ситуация бред. Что нужно сделать и сказать что-бы довести ситуацию до такого. Я не верю в то что ИДПС тупо взяли доки и уехали. У меня общения с ДПС больше 2 мин не занимают. Если они у каждого будут доки катать то времени работать не останется. Короче парни считают себя безумно крутыми, от этого все проблемы. Проще надо быть.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

« Ответ #16 : 31 Марта 2008, 23:44:28 »
Ага
Вот сотрудник ДПС он реально проще... матерится в камеру, подумаешь на службе находится, делоф-та!

« Ответ #17 : 01 Апреля 2008, 00:09:08 »
Имхо отдали не изза камеры, а изза того что парняга позвонил в службу доверия или ОСБ ихнее, те очканули и отдали. а Гарик был похож на того парнягу, ещё видеоролик в интернете ходит где параноик ментам говорит дверь заделать

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Апреля 2008, 00:09:44 »
вот они, нормальные воспитанные московские менты!
стесняются, не бьют никого... как дети малые...
в поребрик-сити уже давно бы мордой об асфальт и в аквариум...

а сракеры только плохому их учат...

*

daDA

• **
  • 83
    • Просмотр профиля

« Ответ #20 : 01 Апреля 2008, 05:01:59 »
в Путинбурге такая халява бы не прокатила

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #21 : 01 Апреля 2008, 08:11:53 »
Цитата: daDA;433915
Из первых уст :) :
http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=11231&st=60&p=160433&#entry160433

Ох и весело прошла сегодня ночка...Драка с ДПСниками в 4 утра в Видном за то,что они забрали у меня документы на машину,а потом просто тупо сидели в машине и говорили,что ничего не брали и первый раз меня видят!
Началось все с фраз - "Ребята отдайте документы-мы уедем" потом "Ты свою зарплату сраную получаешь с моих налогов-ты че тут сука себе позволяешь" и потом пьяный в хламину Гарик уже орал "П...дорасы конченные вы о...ели"и т.д.
Мы с Фримоном их машину закрыли своими я спереди прям в бампер он с сзади,они Гарика к себе в машину посадили их старший орет водиле рядовому "Поехали отсюда!"а он таким щенячим голосом "Как же я поеду?Они нас перекрыли"!!!!
А-А-А Вообщем было здорово,а вы как всегда все пропустили....Вася ака Макалеси все заснял на камеру(из-за которой и была драка небольшая) и скоро это появится но YouTube так что все посмотрят!
И еще я в шоке от Нашей еб..ной службы 02 я туда звоню говорю (прям при ментах этих)
-"Помогите меня ограбили сотрудники ДПС г\\н машины о1482"
она- "на какой вы улице"
я "не знаю город Видное я не от сюда и незнаю местных улиц..."
она"-я тоже не из Видного и незнаю улиц"
я "-мне помощь нужна!я вам так обьясню где нахожусь"
она "на какой вы улице"
я "- да не знаю б..дь я на какой улице!!!!!"
она "-и я не знаю..."
я взял и трубку бросил потому что мусора отдали документы Марселю!
ну кароче я сделал вывод что от милиции помощи ждать не стоит никогда даже если реально попадешь в беду...
(с)

« Ответ #22 : 01 Апреля 2008, 10:55:28 »
понтов то :JustKiddi

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #23 : 01 Апреля 2008, 13:31:51 »
Цитата: Haba;433879
Бред. Дешевые понты.

+1
Начитались форумов типа могу говняться перед гайцами, *лядь лучше бы ПДД соблюдали. а коли нарушил, то  не выеживайся, а отвечай за свои действия.
2 Леша, реально повезло, могло бы и нападение на сотрудника быть, в легкую.
Ну гемор то себе они нажили, теперича прийдется ездить аккуратно и соблюдая все правила.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #24 : 01 Апреля 2008, 13:42:17 »
Нифига нипонятно! По какому поводу к ним ИДПС обратились. Чо хотели!? Сами "гонсчеги" чего хотели?! Видео без звука. На форуме информация только про то, как некий гражданин нецензурно выражался в адрес "доблестных сотрудников ГИБДД" и все.
Сотрудники тож хороши. вызвали бы подкрепление или применили спец. средства, согласно действующему законодательству и прекратили нафиг все безобразие.
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #25 : 01 Апреля 2008, 14:02:31 »
Цитата: Алексей Т-4;433875
С другой стороны, ребятам повезло, что те не повытаскивали табельное , не положили их мордой в асфальт, отобрали камеру и т. д...
"Нападение на сотрудников" могли бы попытаться повесить...

Вот, вот...

Вообще, ситуация спорная с ОБЕИХ сторон! Судя по описанию, московские "рейсеры" тоже не ангелочки. Я бы тоже на фразы "Ты свою зарплату сраную получаешь с моих налогов-ты че тут сука себе позволяешь" и возгласов пьяного в хламину Гарика "П...дорасы конченные вы о...ели" - обиделся бы и еще подкрепление бы вызвал...
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 14:13:04 от [GOLDIE] »
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #26 : 01 Апреля 2008, 16:07:49 »
И чего то не найти, с чего начался конфликт...

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #27 : 01 Апреля 2008, 16:51:52 »
Вот и я говрю, спорная ситуёвина и, ДПСы, по ходу дела, совсем не козлы и не уроды, а просто люди, которых не приколо мат и оскарбления в их сторону. А кому это понравится?
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Апреля 2008, 17:34:56 »
Цитата: Kandy;434077
+1
Начитались форумов типа могу говняться перед гайцами, *лядь лучше бы ПДД соблюдали. а коли нарушил, то  не выеживайся, а отвечай за свои действия.
2 Леша, реально повезло, могло бы и нападение на сотрудника быть, в легкую.
Ну гемор то себе они нажили, теперича прийдется ездить аккуратно и соблюдая все правила.

дык а чего они нарушили то что утних документы отобрали и потом сказали что вас знать не знаем?
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Апреля 2008, 17:42:45 »
[OFF]
дык а чего они нарушили то что утних документы отобрали и потом сказали что вас знать не знаем?

пространственно-временной континиум нарушили, сволочи![/OFF]
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P