Из первых уст :http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=11231&st=60&p=160433entry160433
Ох и весело прошла сегодня ночка...Драка с ДПСниками в 4 утра в Видном за то,что они забрали у меня документы на машину,а потом просто тупо сидели в машине и говорили,что ничего не брали и первый раз меня видят!Началось все с фраз - "Ребята отдайте документы-мы уедем" потом "Ты свою зарплату сраную получаешь с моих налогов-ты че тут сука себе позволяешь" и потом пьяный в хламину Гарик уже орал "П...дорасы конченные вы о...ели"и т.д. Мы с Фримоном их машину закрыли своими я спереди прям в бампер он с сзади,они Гарика к себе в машину посадили их старший орет водиле рядовому "Поехали отсюда!"а он таким щенячим голосом "Как же я поеду?Они нас перекрыли"!!!!А-А-А Вообщем было здорово,а вы как всегда все пропустили....Вася ака Макалеси все заснял на камеру(из-за которой и была драка небольшая) и скоро это появится но YouTube так что все посмотрят!И еще я в шоке от Нашей еб..ной службы 02 я туда звоню говорю (прям при ментах этих) -"Помогите меня ограбили сотрудники ДПС г\\н машины о1482"она- "на какой вы улице" я "не знаю город Видное я не от сюда и незнаю местных улиц..."она"-я тоже не из Видного и незнаю улиц"я "-мне помощь нужна!я вам так обьясню где нахожусь"она "на какой вы улице"я "- да не знаю б..дь я на какой улице!!!!!"она "-и я не знаю..."я взял и трубку бросил потому что мусора отдали документы Марселю!ну кароче я сделал вывод что от милиции помощи ждать не стоит никогда даже если реально попадешь в беду...
Бред. Дешевые понты.
С другой стороны, ребятам повезло, что те не повытаскивали табельное , не положили их мордой в асфальт, отобрали камеру и т. д..."Нападение на сотрудников" могли бы попытаться повесить...
+1 Начитались форумов типа могу говняться перед гайцами, *лядь лучше бы ПДД соблюдали. а коли нарушил, то не выеживайся, а отвечай за свои действия.2 Леша, реально повезло, могло бы и нападение на сотрудника быть, в легкую.Ну гемор то себе они нажили, теперича прийдется ездить аккуратно и соблюдая все правила.
дык а чего они нарушили то что утних документы отобрали и потом сказали что вас знать не знаем?