Видишь ли, если ты (фигуральный ты) берёшься поучать, указывая на недостатки - это подразумевает, что ты лучше знаешь, как сделать как следует.
В противном случае - это тупой пи**жь, со стороны профессионалов 
В данном случае - ты не знаешь, что в шубах в Америке ходят сутенеры.
Через это - тебе сразу становится всё ясно - воспаленный ментовский мозг Гоблина - кроме как сутенеров и наркоторговцев "в сказке" ничего увидеть не может.
Надеюсь... что тебе станет легче от того что я сообщу что знала и до прочтения данного топа и рецензии Гоблина,
что в шубах в Америке ходят сутенёры ;-) :-@
а у нас не Америка... и у нас в шубах например ходят Серёга Зверев, Верка Сердючка, Шура и пр. Они сутенёры или негры?? :-D
Или это пафос и желание привлечь внимание?? Они создали такой образ и эпатируют публике??
Заметь я никого не поучаю... я просто уже не первый раз обращаю внимание что фильм "Стритрейсеры" очень близок по жанру к жанру комиксы... (жанр мало известный в России)
Фильм итак получился более чем специфический... но зачем же к нему приписывать ещё более откровенную ересь и восторгаться рецензией Гоблина...который скорее всего в очень дурном расположении духа писал своё "творение" ... ключевые характеризующие слова там "тупой-тупая-тупые" он не вышел из созданного образа и написал (местами конечно смешную, но черезвычайно тупую рецензию).
Собственно ИМХО
Насчёт того как лучше сделать --- я не предлагаю своих вариантов сценария... но несколькими страницами выше Маньяк (Алексей) предлагал варианты развития (более реальные, приближенные к российской действительности, не копирующие "Угнать за 60 секунд" и т.д. и т.п.)
Если у данного фильма история не заканчивается и есть люди которым не всё равно о чём будут последующие части (продолжение) может имеет смысл донести свои мысли (идеи/предложения) для творцов так сказать...
Чтобы не повторять на все лады ...
и-го-го и ы-гы-гы как же круто "срёт" Гоблин или какое же "гавно" получилось...