*

falcon

• 131
    • Просмотр профиля
Re: Впечатления от фильма "Стритрейсеры"
« Ответ #390 : 07 Апреля 2008, 00:55:03 »
а вот, например, что пишут о фильме не-сракеры (так, первое, что попалось):

Стрирейсеры - один из самых тупых и глупых фильмов в моей жизни, который я видел. Ни сюжета, ни экшена, НИЧЕГО,,,,

Посмотрел под пиво вчера минут 15, больше не выдержал, не хотелось окончательно испорить пятничный вечер
easy, like shifting gear 1-2-3

« Ответ #391 : 08 Апреля 2008, 10:36:09 »
Цитата: Night Racer;432630
Димас с Тимоном засветились в дрифте.

это был не дрифт, а "сделайте так - вжжжжжж" не путайте замысел режиссера со спортом
Mazda RX-7

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 21 Апреля 2008, 12:20:47 »
Тем временем - филем появляется на полках.

шмотки у подростков – туши свет. Каждый персонаж – помесь негра-сутенёра с Жанной Агузаровой. Меховой воротник и кеды с зелёными шнурками – наш выбор! Не знаю, не то дизайнер что-то интересное употребляет, но то «так видит мир», но одно можно сказать точно: если устроить прокат фильма в США, многие негры от зависти немедленно покончат с собой.

Читать всё
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #393 : 21 Апреля 2008, 12:39:22 »
поржал!!!
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

djn

• 301
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 21 Апреля 2008, 13:33:35 »
Отвлекаясь от сюжета следует пояснить важное. Практически любой автор при создании произведения создаёт его про себя – в книге, в фотографии, в кино. И как на многих фотографиях видны уши фотографа, так и в большинстве произведений видны сугубо личные черты автора в самых разных областях. Вот, к примеру, в кино орудует шайка тупых подростков и её главарь. Почему он главарь? В жизни – потому что обладает определёнными лидерскими качествами, потому что может либо увлечь, либо заставить, либо всё вместе. Что показывают авторы? В кино он главарь потому, что у него самая красивая шуба и модные очки. И сам он красивый. Судя по всему, в создании фильма принимали активное участие девочки, и поэтому тупые подростки беспрекословно слушаются гламурного предводителя, по первому свистку совершая уголовно-наказуемые деяния. Как можно не послушаться гламурного парня в такой мощной шубе? Решительно никак, это очевидно девочкам-авторам.

класс!!! долго хохотал!!
«Окы казывыется, неп правильный мёд это, ик!… Медовуха!!!»

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 21 Апреля 2008, 14:22:22 »
Гоблин блин молодец
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

« Ответ #396 : 21 Апреля 2008, 14:32:51 »
Цитата: ShiG;442600

Читать всё

При желании можно обосрать всё что угодно...
можно даже "Колобка" или "Приключения Буратино" изобразить как криминальную мелодраму,
эксперименты садистов-извращенцев  :doh: :-D
но надо ли?
Фильм конечно получился непростой, со своими косяками  и пр.
Непонятно зачем привязались к теме наркоты и угона тачек... (действительно как будто что то содрали)
Чрезмерно много лав-стори для не мелодрамы
Странные костюмы...

Но фильм то сказка... комиксы... приключения... кто и в чём (в ком) там видит сутенёров, беспорядочные половые связи...  :doh:   откуда такое то лезет... или именно этого и не хватает кому то в сюжете  :-D
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2008, 15:18:06 от Натали »

« Ответ #397 : 21 Апреля 2008, 17:07:08 »
да уж...
кумиром молодежи и властителем дум становится не стритрейсер, так бывший мент, который прославился матным и туповатым переводом скучных фильмов, претендующий на собственное оригинальное мнение и забывающий, что подобное говорит любой похмельный опер, после лишения премии.

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 21 Апреля 2008, 18:58:23 »
кто и в чём (в ком) там видит сутенёров

Ты, наверное, понятия не имеешь - почему негры летом ходят в шубах.

так бывший мент

Тупой мент! И быдло! Проклятый антисемит, Националист, Зверский сионист, Безродный космополит и Просто сволочь!!!

и вообще - БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ!!!!

матным

Скорее - отражающим оригинал.

и забывающий, что подобное говорит любой похмельный опер, после лишения премии.

Так он и есть - похмельный опер.

« Ответ #399 : 22 Апреля 2008, 09:49:04 »
Цитата: ShiG;442800
Ты, наверное, понятия не имеешь - почему негры летом ходят в шубах.

Какая разница о чём я имею понятие и о чём не имею ??
Воспалённое воображение ещё и не то нарисует: и шлюх и сутенёров и пр. А зачем?  Какое это всё отношение имеет к фильму?
Аналогии? У всех они безусловно свои... :-D
Сказка --- это когда трогательно, мило и смешно временами... комиксы --- это когда утрированно (возможно по этой причине и вылезают шубы и маскарадные костюмы) для пущего так сказать зрительного эффекта...
...у меня этот фильм и вызывает аналогии с комиксами и приключениями... сказкой...

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 22 Апреля 2008, 13:35:17 »
Какая разница о чём я имею понятие и о чём не имею ??

Видишь ли, если ты (фигуральный ты) берёшься поучать, указывая на недостатки - это подразумевает, что ты лучше знаешь, как сделать как следует.

В противном случае - это тупой пи**жь, со стороны профессионалов ;)

В данном случае - ты не знаешь, что в шубах в Америке ходят сутенеры.

Через это - тебе сразу становится всё ясно - воспаленный ментовский мозг Гоблина - кроме как сутенеров и наркоторговцев "в сказке" ничего увидеть не может.

« Ответ #401 : 23 Апреля 2008, 10:00:32 »
Цитата: ShiG;443157
Видишь ли, если ты (фигуральный ты) берёшься поучать, указывая на недостатки - это подразумевает, что ты лучше знаешь, как сделать как следует.

В противном случае - это тупой пи**жь, со стороны профессионалов ;)

В данном случае - ты не знаешь, что в шубах в Америке ходят сутенеры.

Через это - тебе сразу становится всё ясно - воспаленный ментовский мозг Гоблина - кроме как сутенеров и наркоторговцев "в сказке" ничего увидеть не может.

Надеюсь... что тебе станет легче от того что я сообщу что знала и до прочтения данного топа и рецензии Гоблина,
что в шубах в Америке ходят сутенёры ;-) :-@

а у нас не Америка... и у нас в шубах например ходят Серёга Зверев, Верка Сердючка, Шура и пр. Они сутенёры или негры??  :-D

Или это пафос и желание привлечь внимание?? Они создали такой образ и эпатируют публике??

Заметь я никого не поучаю... я просто уже не первый раз обращаю внимание что фильм "Стритрейсеры" очень близок по жанру к жанру комиксы... (жанр мало известный в России)
Фильм итак получился более чем специфический... но зачем же к нему приписывать ещё более откровенную ересь и восторгаться рецензией Гоблина...который скорее всего в очень дурном расположении духа писал своё "творение" ... ключевые характеризующие слова там "тупой-тупая-тупые" он не вышел из созданного образа и написал (местами конечно смешную, но черезвычайно тупую рецензию).  

Собственно ИМХО

Насчёт того как лучше сделать --- я не предлагаю своих вариантов сценария... но несколькими страницами выше Маньяк (Алексей) предлагал варианты развития (более реальные, приближенные к российской действительности, не копирующие "Угнать за 60 секунд" и т.д. и т.п.)
Если у данного фильма история не заканчивается и есть люди которым не всё равно о чём будут последующие части (продолжение) может имеет смысл донести свои мысли (идеи/предложения) для творцов так сказать...
Чтобы не повторять на все лады ...
и-го-го и ы-гы-гы как же круто "срёт" Гоблин или какое же "гавно" получилось...

« Ответ #402 : 23 Апреля 2008, 10:27:28 »
Цитата: Натали;443584

а у нас не Америка... и у нас в шубах например ходят Серёга Зверев, Верка Сердючка, Шура и пр. Они сутенёры или негры??  :-D

Гхм... Так ты все же думаешь, что они... ну... из этих? Тады получается, что Гоблин сильно польстил Чадову и компании, обозвав их всего лишь неграми.
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

« Ответ #403 : 23 Апреля 2008, 11:03:19 »
Цитата: GlobetrotterXL;443599
Гхм... Так ты все же думаешь, что они... ну... из этих? Тады получается, что Гоблин сильно польстил Чадову и компании, обозвав их всего лишь неграми.

они НЛО... я видела... там светиЦЦа  :-D

(а если серьёзно) мне просто обидно за фильм
мне он понравился
но он слишком специфический получился
и от очень многих я сышала нелестные комментарии и рецензии

« Ответ #404 : 23 Апреля 2008, 11:35:51 »
[OFF]
там светиЦЦа  

там это хде?? *глаз начал дергаться*[/OFF]  
а фильм та видать неплохой, раз всё обсуждают..   Натали права, слишком уж его опускают...
правда я его уже помню как-то смутненько, не отложился в голове))