Самый лучший способ, это не ипать клиенту голову, никогда. А то любят полюбому поводу, то приежайте завтра то справки у вас нет то еще что-то. Клиентов надобно в попу целовать. Да и страховой бизнес это по сути навязанная услуга и видеть вас если честно мало кто рад. Если клиент обратился то радости у него от этого быть не может т.к. либо он покупает страховку либо пытается получить свои деньги.
Интересное мнение...страхование навязанная услуга...навязанным является страхование ОСАГО и ОМС, остальные виды страхования являются добровольными.
Тебя послушать, так тебе страховщики по гроб жизни должны будут, если ты соизволишь почтить их своим появлением и оформлением у них страхового полиса.
Договор страхования - это в первую очередь договор! По этому договору каждая из сторон имеет обязанности и права. Однако в нашей жизни про обязанности очень часто забывают. Вот только забывают не только страховщики,но и клиенты!
Почему-то страхователи не считают необходимым читать условия страхования (те же условия договора!). Когда же случается отказ страховой в выплате клиент начинает орать, что его обманули. А на самом деле никто его не обманывал, просто клиенту было ЛЕНЬ прочитать тот договор, который он подпысывал. Очень часто еще любят сказать: "Да что я буду читать, я все равно ничего тут не понимаю!". Нелепая отмазка! Так кто в итоге виноват в отказе в выплате:страховщик или страхователь?
Страховщик при отказе ссылается на пункты договора, подписанного обеими сторонами, но прочитанного только самим страховщиком (чаще всего)! Клиенты не утруждают себя прочитать условия выплат, где указаны сроки подачи заявления и т. п.
Так почему же мы постоянно обвиняем страховщиков во лжи?
Я не хочу, чтобы меня неправильно поняли. К сожалению есть такие страховщики на рынке, которые даже при корректных действиях клиентов отказывают в выплате, просто потому-что они нечистоплотно ведут свой бизнес. Таких страховщиков много, но не все.
Давайте сами будем себя для начала защищать от мошенничества элементарно читая договор и задавая вопросы для получения разьяснений ДО подписания!