Договор страхования - это в первую очередь договор! По этому договору каждая из сторон имеет обязанности и права. Однако в нашей жизни про обязанности очень часто забывают. Вот только забывают не только страховщики,но и клиенты!
Почему-то страхователи не считают необходимым читать условия страхования (те же условия договора!). Когда же случается отказ страховой в выплате клиент начинает орать, что его обманули. А на самом деле никто его не обманывал, просто клиенту было ЛЕНЬ прочитать тот договор, который он подпысывал. Очень часто еще любят сказать: "Да что я буду читать, я все равно ничего тут не понимаю!". Нелепая отмазка! Так кто в итоге виноват в отказе в выплате:страховщик или страхователь?
Разумеется! Ну, кто ж еще виноват во всех проблемах страховых компаний? Клиенты! Ну, не читают они договора, пуськи бятые! И еще всякие нелепые отмазы придумывают. Правильно, пусть пойдет получит юридическое образование, а потом уж что-то требует. Ведь задача агента не разъяснить заранее условия договора, а получить с клиента денег. А если он эти условия трактует удобным для себя образом - дык, опять же - клиент всегда неправ.
К сожалению есть такие страховщики на рынке, которые даже при корректных действиях клиентов отказывают в выплате, просто потому-что они нечистоплотно ведут свой бизнес. Таких страховщиков много, но не все.
И это тоже, безусловно, проблема клиентов. Страховщики, они ведь ни разу не заинтересованны в наведении порядка на рынке. Зачем? У РСА то совсем другие задачи. Ну, там, нарпример, рассказывать, что убыточность по ОСАГО достигает аж 60 процентов! И если глупые клиенты не догадываются, что на эзоповом страховом языке так именуется 40-ка процентная прибыль, так это, опять же, их, клиентов, проблемы. А то, что это нарушение законодательства об ОСАГО, то, что у страховых компаний абсолютно непрозрачная отчетность... Пустяки, дело житейское...
Или вот. Ни в коем случае нельзя позволить западным страховым компаниям открывать свои прямые филиалы в России! Поддержим отечественного произодителя! Ему и так нелегко приходится, клиенты достают.
Так почему же мы постоянно обвиняем страховщиков во лжи?
Эээ... В соответствии с законами причинно-следственных связей, нет?