Ждем ответов Питерцев

*

4u6uc

• *
  • 41
    • Просмотр профиля
Re: Как развить доверие клиентов в страховании
« Ответ #1 : 16 Февраля 2008, 17:00:20 »
Чего-то не совсем понятен смысл вопроса,но наверное ответ очень прост-не обманывать просто

« Ответ #2 : 16 Февраля 2008, 17:06:32 »
Цитата: 4u6uc;415791
Чего-то не совсем понятен смысл вопроса,но наверное ответ очень прост-не обманывать просто

Правда, согласна на все 120%

смысл всего лишь в том, что недавно пришли на рынок Северо-Запада
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 08:45:45 от Ксана »

« Ответ #3 : 16 Февраля 2008, 17:46:27 »
Цитата: Ксана;415793

а как называется ваша компания?

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #4 : 16 Февраля 2008, 23:37:25 »
3мя темами ниже:

Финансовая группа Северная казна.

Кредитование, интернетбанк, страхование
Набираем агентов и ищем постредников

Я, Руководитель Допофиса СК СК Шпитко Оксана
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2008, 12:58:23 от Kandy »
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Февраля 2008, 00:02:48 »
изначально работать даже в минус если надо... (как я понимаю компания не маленькая позволить немного можете себе такой роскоши)
чтобы набрать большое количество положительных отзывов...
когда будет много клиентов уже... хорошая база... тогда можно потихоньку поднимать цены (жестко аргументированно и по независящим от вас причинам только) до плюсового уровня...
Сарафанное радио - самая лучшая реклама ;-)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #6 : 17 Февраля 2008, 00:19:29 »
Цитата: Ксана;415793
Правда, согласна на все 120%

Мы так не поступаем, а знаете, как говорят в нашем бизнесе:
"Не обманешь - не продашь"

А люди все роптали и роптали, а люди справедливости хотят (с):

Есть мнение, что лучший способ завоевать доверие клиентов в реальных российских условиях, это стать генеральным спонсором чемпионата России по футболу и заслать денег Бондарчуку.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2008, 12:57:07 от Kandy »
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Февраля 2008, 10:03:50 »
а ещё лучше форум не делать. поттому что хорошего напишут явно меньше чем плохого. а общение с человеком принимающим претензии может быть тикет системой через сайт с копией проверяющему, но никак не для общего доступа. я вот никогда не пойду страховаться в вашу компанию уже потому что я там прочитал. а ещё лучше б вы оставались у себя в мск и разводили дальше москалей. у нас город маленький и бандитский. подтирают быстро. посмотрите опыт "генеральной страховой". вообщем: лучше не надо )
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Февраля 2008, 12:12:39 »
Самый лучший способ, это не ипать клиенту голову, никогда. А то любят полюбому поводу, то приежайте завтра то справки у вас нет то еще что-то. Клиентов надобно в попу целовать. Да и страховой бизнес это по сути навязанная услуга и видеть вас если честно мало кто рад. Если клиент обратился то радости у него от этого быть не может т.к. либо он покупает страховку либо пытается получить свои деньги.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Февраля 2008, 12:22:02 »
Почитал форум, хочу добавить.

Прикольная СК, клиент жалуется и вместо того что-бы решать его проблему вы начинаете тупить его договором. Вам понитие деловая этика известно? Клиент отдал всю сумму за полис? Я думаю да, так какого куя вы смеете не выплачивать деньги в полном обьеме?

*

Violet

• Senior Member
  • 347
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Февраля 2008, 13:19:52 »
Цитата: Haba;415962
Самый лучший способ, это не ипать клиенту голову, никогда. А то любят полюбому поводу, то приежайте завтра то справки у вас нет то еще что-то. Клиентов надобно в попу целовать. Да и страховой бизнес это по сути навязанная услуга и видеть вас если честно мало кто рад. Если клиент обратился то радости у него от этого быть не может т.к. либо он покупает страховку либо пытается получить свои деньги.

Интересное мнение...страхование навязанная услуга...навязанным является страхование ОСАГО и ОМС, остальные виды страхования являются добровольными.

Тебя послушать, так тебе страховщики по гроб жизни должны будут, если ты соизволишь почтить их своим появлением и оформлением у них страхового полиса.

Договор страхования - это в первую очередь договор! По этому договору каждая из сторон имеет обязанности и права. Однако в нашей жизни про обязанности очень часто забывают. Вот только забывают не только страховщики,но и клиенты!

Почему-то страхователи не считают необходимым читать условия страхования (те же условия договора!). Когда же случается отказ страховой в выплате клиент начинает орать, что его обманули. А на самом деле никто его не обманывал, просто клиенту было ЛЕНЬ прочитать тот договор, который он подпысывал. Очень часто еще любят сказать: "Да что я буду читать, я все равно ничего тут не понимаю!". Нелепая отмазка! Так кто в итоге виноват в отказе в выплате:страховщик или страхователь?

Страховщик при отказе ссылается на пункты договора, подписанного обеими сторонами, но прочитанного только самим страховщиком (чаще всего)! Клиенты не утруждают себя прочитать условия выплат, где указаны сроки подачи заявления и т. п.

Так почему же мы постоянно обвиняем страховщиков во лжи?

Я не хочу, чтобы меня неправильно поняли. К сожалению есть такие страховщики на рынке, которые даже при корректных действиях клиентов отказывают в выплате, просто потому-что они нечистоплотно ведут свой бизнес. Таких страховщиков много, но не все.

Давайте сами будем себя для начала защищать от мошенничества элементарно читая договор и задавая вопросы для получения разьяснений ДО подписания!
Будущее приобретается в настоящем (с) Сэмюэль Джонсон

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Февраля 2008, 13:28:40 »
Я высказал свое мнение относительно данной страховой компании, вывод сделал основываясь на книге отзывов о данной СК.
КАСКО это добровольное не вопрос, не в этом дело. Клиент же не ипет голову при оплате не расказывает что жене нужна новая шуба, дети в школу пошли и т.д. СК на это пох. Так почему клиент должен грузится проблемами СК. Если выплата не вовремя и не в полном обьеме то это обман клиента. Или я не прав?
Мне повезло я еще не сталкивался с такой процедурой как получение денег со СК. Но мне кажется что порядок прост, оформился, получил справки и в СК за оценкой и бабосом. Каско не покупал по этому договор о страховании всегда чита не внимательно чисто по собственному распи..дяйству, но подоплека такая что, если захотят кинуть то кинут, а у приличных СК договор не предусматривает пунктов по которым людей можно кидать.
Вот что мне интерестно я застраховал например ТАЗ 94 года по ОСАГО, мне фура сносит всю бочину. Я могу пригнать им машину на ремонт и не брать деньги? Или мне предложат доплатить еще?

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Февраля 2008, 13:31:06 »
Согласен есть общие понятия и условия оформления документов для СК, сроки и все прочее, но если клиент все сделал во время, а СК нет то это нормально?

*

den812

• 248
    • Просмотр профиля
    • http://dsm-club.ru   http://saturnvue-club.ru
« Ответ #13 : 17 Февраля 2008, 13:55:53 »
Цитата: Ксана;415789
Ждем ответов Питерцев

Например не допускать таких "КОСЯКОФФ"!
http://anti-makc.narod.ru/ :beatup:
DSM-Club.ru - Клуб любителей и владельцев а.м. DSM ECLIPSE

SaturnVUE-Club.ru - Клуб любителей и владельцев  а.м. SATURN VUE

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Февраля 2008, 14:10:01 »
Цитата: editor;415947
а ещё лучше форум не делать. поттому что хорошего напишут явно меньше чем плохого. а общение с человеком принимающим претензии может быть тикет системой через сайт с копией проверяющему, но никак не для общего доступа. я вот никогда не пойду страховаться в вашу компанию уже потому что я там прочитал. а ещё лучше б вы оставались у себя в мск и разводили дальше москалей. у нас город маленький и бандитский. подтирают быстро. посмотрите опыт "генеральной страховой". вообщем: лучше не надо )

ну вот...взял и похоронил компанию :-)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ