Привет всем!
На счет того что Passik сделан из ГАЗоновских глушителей, это, наверно, вряд-ли. Так как болванка у ГАЗоновского визуально больше, а у Passika - стандартная - 50 см. Там никик не обрежешь, если что. Можно сказать тогда, что делают АSSO из УАЗовских. А вообще все спортивные глушители по форме более или менее одинаковые.
На счет того, чтобы поставить Пауерфулл, то не знаю. Мне что-то звук потенциально не нравится, ну не нравится и все тут - слишком высокие тона, так же как и у ПРО-СПОРТ. Хотя по качеству сказать ничего не могу. По сравнению с Пассиком у этих двух глушаков цена будет хоть на две штуки- штуку (смотря какая модель и что хочешь), но выше. У ПРО -спорта, кстати, видел недавно выпущенный глушак, о-о-о-чень уж смахивающий на модель Н.З.-Passika, только цвет другой и шов (извините за занудство) намного более посредственно сделан!
Чтобы в Питере где купить - не знаю, можно задать у Passika в форуме. В Москве точка розницы знаю- рынок Южный порт, место 110. А вообще, на сайте написано, что можно заказать глушитель по почте., типа скоро они какую-то квитанцию вывесят......