Re: хочу мега мотор
« Ответ #60 : 09 Ноября 2007, 17:26:52 »
Цитата: STAN;374758
С задом не все OK. Читай выше

читал, мне нравится - речь об этом, читай выше))
если чио, без претензий на объективность.

зы просто есть "без вкуса", а есть "не в моем вкусе"

Был бы прошпорт раньше делали бы и раньше.

Я запостил вы согласились с "олдстальностью" остальное детали которые либо нравятся, либо нет
но сделано со ВКУСОМ.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2007, 17:30:51 от mechanix »
35й регион

*

Vadozz

• 190
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Ноября 2007, 18:42:23 »
новозубильщики даже не фтыкают в прикол 1100!

шильдег на хлопушке??? типа клуб?

« Ответ #62 : 09 Ноября 2007, 19:00:08 »
новозубильщики даже не фтыкают в прикол 1100!
типа машина с 1.1 едет мама_не_горюй_как?

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Ноября 2007, 19:07:19 »
Про 1100 улыбнуло. Мда. Молодые ракеры и не знают истории ТАЗостроения в Питере.

Оптика проспорт как правило и портит стайл зубилы (и не только). Тут даже не спорьте - это настолько очевидные вещи - как стильно и не стильно (в разговоре тех кто понимает слово стиль и не путает его с шаверма рейсинг и фучек стайл) . Жопа у той восьмерки совсем не айс и дело не только в заваривании крышки багажника, но и в оптике. Причем собственно сама заварка жопы была ошибочна -  отсюда и колхоз с задней оптикой которая все портит.

Витя, ну выложи ты галерею клуба 1100 - пусть люди поймут что такое правильный тюнинг зубила.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2007, 19:12:43 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #64 : 09 Ноября 2007, 19:10:22 »
Поделитесь старики?;) а то мы все не успеваем - и мануалы курить и историю сракенга ботанить) шильдик 1100 видел на фото и на видео на машине 740. Усе...

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Ноября 2007, 19:18:32 »
В двух словах - правильный тюнинг зубила это "содержание" (валящий мотор, подвеска, КПП, штатная оптика или хелла модули с ксеноном, тормоза, диски, салон, допоптика с ксеноном и НИЧЕГО лишнего сверху типа спойлеров Про-Спорт и прочей мишуры), а не "форма" (внешнее украшательство в стиле фучека и неедущая помойка, проспорт по кругу (там где он даже лишний - в стиле зубилам.нет), кривые обвесы мейд ин ВН, красный линолеум Спарцо в виде брызговиков и так далее).

Собственно это пошло с тех времен когда стритрейсерами люди "были", а не как сейчас казались (понавешав всякой мишуры в стиле "Мой двор СтритРейсинг клаб"). То есть внешне мало чем отличающиеся от стока, но валящие ТАЗы, пи этом надирающие всякие пафосные иномарки. Едет себе ТАЗ негромко попердывае тутначинает заводиться какой-нить бумер 525 и висит на бампере и ты его дрюкаешь и уходишь в точку и водила бумера не понимает чот это было - вроде стандартный внешне ничем не выделяющийся кроме 15" колес ТАЗ.

К вопросу "быть или казаться" - мне кажется что многие сейчас не понимают этой разницы.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2007, 19:25:41 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #66 : 09 Ноября 2007, 19:28:46 »
На самом деле я думаю что многие понимают. Те кто хотят те и понимают. Просто украшать машину "ништяками" это более древняя профессия (ручки кпп - розочки, всякие там постеры.. и ваще это от дальнобойщиков пошло, насколько я понимаю). Тюнинг как изменение технических характеристик автомобиля вроде не так давно появился. (все конечно познается в сравнении). Многим не нужно это, т.к. это не всегда заметно. Вобщем я сам запутался)) кароче, правильный тазотюнинг никуда не умер, а растет и развивается.
Молодежь за технический тюнинг.

К вопросу "быть или казаться" - мне кажется что многие не понимаю что не обязательно иметь заряженную автомобилину для того чтобы быть

*

vs14

• 136
    • Просмотр профиля
    • http://k-art.spb.ru/
« Ответ #67 : 09 Ноября 2007, 19:35:20 »
Галереей грозили 1100, выложите её - очень хочу посмотреть, интересно.
K.art

*

vs14

• 136
    • Просмотр профиля
    • http://k-art.spb.ru/
« Ответ #68 : 09 Ноября 2007, 19:37:11 »
кстати забыли про team-rs.ru там весьма много правильных тазов, как вы говорите - "олдскульных" и "младосракерских" ;-)
K.art

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля

йа - колхознег, и ниибед! )))

я, кстати, сдался раньше... до 30 вроде не дотянул
чорт. пайду куплю пр с метлой и застрелюсь.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2007, 20:06:45 от Ramires »
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Ноября 2007, 20:46:40 »
Цитата: Ramires;374826

я, кстати, сдался раньше... до 30 вроде не дотянул
чорт. пайду куплю пр с метлой и застрелюсь.

если посчитать с учетом тех что уже вложено после.. то думаю уже далеко за 30)))

« Ответ #71 : 09 Ноября 2007, 20:56:07 »
Цитата: STAN;374800
В двух словах - правильный тюнинг зубила это "содержание" (валящий мотор, подвеска, КПП, штатная оптика или хелла модули с ксеноном, тормоза, диски, салон, допоптика с ксеноном и НИЧЕГО лишнего сверху типа спойлеров Про-Спорт и прочей мишуры), а не "форма" (внешнее украшательство в стиле фучека и неедущая помойка, проспорт по кругу (там где он даже лишний - в стиле зубилам.нет), кривые обвесы мейд ин ВН, красный линолеум Спарцо в виде брызговиков и так далее).

Собственно это пошло с тех времен когда стритрейсерами люди "были", а не как сейчас казались (понавешав всякой мишуры в стиле "Мой двор СтритРейсинг клаб"). То есть внешне мало чем отличающиеся от стока, но валящие ТАЗы, пи этом надирающие всякие пафосные иномарки. Едет себе ТАЗ негромко попердывае тутначинает заводиться какой-нить бумер 525 и висит на бампере и ты его дрюкаешь и уходишь в точку и водила бумера не понимает чот это было - вроде стандартный внешне ничем не выделяющийся кроме 15" колес ТАЗ.

К вопросу "быть или казаться" - мне кажется что многие сейчас не понимают этой разницы.

блин если подкапот достойный почемубы не занятся внешним видом??
например вставка багажника у тебя на матрешке покрашена в цвет - колхоз, фучек стайл???

просто прошпорт доступен этим и отпугивает некоторых и даже бесит, а еслиб он стоил дорого и позволить его могли только еденицы, было бы круто, так чтоли???  снобизмом попахивает, без обид.
35й регион

« Ответ #72 : 09 Ноября 2007, 21:43:44 »
Цитата: STAN;374800

То то STAN я гляжу ты катаешься на мега крутых 15 катках..да и потом,что твоя мощность?Ты в Разливе на своей ЧИРКЕ слил первый заезд,зато потом на кольцевой показал 180..это амбиции...ПР МНЕ ТАК ТЮНИНГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕЗДЕ,а уж нравиться он или нет это дело вкуса
Йа младосракер!!!

« Ответ #73 : 09 Ноября 2007, 22:30:59 »
STAN затронул серьезную тему и я с ним отчасти согласен ,что вкуса у многих тюнер практически нету,но понту писец подъехать и рассказать девочкам какой он крутой гонсчиггг,а говоришь ему давай заедем ,ой да у меня там ...то ,се и вообще домой пора... =))) Но это опять же дело вкуса...
Раньше было пох как выглядит,главное как едет,а щас все наооборот
Я тоже люблю минимум всего лучше вообще,что-б выглядело как сток
никто не ждет,а ты как пульнул...=)))

« Ответ #74 : 09 Ноября 2007, 22:59:11 »
даа . завезти 885 было поступком)))
opel corsa