*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
Re: хочу мега мотор
« Ответ #90 : 10 Ноября 2007, 01:58:13 »
Цитата: CkopoxoD;374958
"машина стояла с 2002г. по 2005г.(у дедушки)"

она до сих пор стоит около удельной.... дед иногда вваливает нипадецки)))
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2007, 09:23:55 от Mexx »

« Ответ #91 : 10 Ноября 2007, 02:10:16 »
[OFF]CrazyBumeR\'овская ещё висит... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/216998.html[/OFF]

А вообще дешевле тупо купить уже построенное - может 885, если ещё не продали? Эхх...
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2007, 02:17:07 от CkopoxoD »
Не добраться им до порта,
Вот и всё. Касаюсь борта,
И в расширенных зрачках отражён
Весь мой долгий путь до цели,
Той, которая в прицеле.

« Ответ #92 : 10 Ноября 2007, 09:40:05 »
Цитата: OM;374953
Колхоз имхо это когда на каждой второй, да и родная вставка на 15-хе трахома.
Ты много патнах  с завареным задом видел??

Одно дело заварить,другое дело качество работы и как смотрится..по мне так лучше и красивее,то что на аватаре+ задним ходом хочется ночью разворачиваться....С другой стороны, почему Вы, гуру тюнинга решили,что то что ВАМ нравится является правильным и красивым...каждый дро...т как хочет
Йа младосракер!!!

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 10 Ноября 2007, 10:26:35 »
Бл%:;:. Насчет заварки жопы про олдскул стайл начали говорить только про 2108-2109. Причем тут 2115 и тем более 2110? Убейтесь. Олдскул тюненг в стиле "клуба 1100" это зубила и практичсески только зубила. В силу более качественности донора обеспечивающего отличную рулежку в стоке в отличие от 2110-2115 семейства.

Насчет покраски вставки - вы меня улыбнули. Денег на заварку жопы у меня хватает и не только на это. Сколько вложено в ТАЗ (причем это не гнилая помойка изначально была) - вы покурите в стороне сначала. Просто я считаю что внешне таз ничем не должен отличаться от стока кроме 15" и выше колес. И в этом его фишка - волк в овечьей шкуре. Не знаю, но почему то это понимают все олдскул ракеры начиная с 885, Стас740, Паффа, молодого, Богдана и других (сомневаюсь что кто-то из молодых вообще знает кто это такие).

Что касается стиля современных ТАЗов младосракеров обвешенных дешевым пластиком еле натянутым феном и обпрошпортенные без вкуса покругу - я лучше промолчу. Когда то наклейка Стритрейс была только на машинах оргов питерского сракинга и это было круто, а теперь это модно и ее можно прикупить на фуче как и когда-то эксклюзивный и дорогой Проспорт. Пипл хавает любое Г чтобы выделиться - а коммерсы продают. Другой вопрос что типичную тачку моладосракера  давно уже пора полностью перекрасить и заняться кузовней, но это не круто. Щас круто в гнилую классику поставить ксенон, выкрасить колесные колпаки в белый цвет, кинуть сабфуфер чтобы весь кузов дребезжал в резонансе и казаться нереальным сракером.

Сейчас многим важнее не содержание а форма. Отсутствие вкуса и стиля - в этом вся проблема.

Форсажик

- сколько у тебя сил по капотом и что кроме внешнего стайлинга сделано по авто? Удиви меня. Насчет заездов в разливе - просто упал. Я не буду тебе объяснять что там произошло и какой косяк по машине в том момент был. Тебе это будет непонятно и это никому сейчас кроме меня не интересно.

Насчет сталинга. Блин, щас вспомню такого монстра стайлинга как Максона. Уж чего у человека есть вкус к этому и желание переделать внешний вид, но до такого стайлинга он никогда не опускался. Могу нарыть фотки показать что он сделал со своим 2110 - тоже олдскульный вариант стайлинга 2110.

По поводу гуру и старосракеров. Вот как только кто-то из гуру показывает свои ТАЗы сделанные в стиле олдскул многие соглашаются, что это круто, стильно, ничего лишнего, а вот варианты "проспортракингстайл" вызывает далеко не однознрачные эмоции, а зачастую просто улыбки - значит повод задуматься что-то в этом не так. Для кого-то пох что его все окружающие считают клоуном передвигающимся на неедущей новогодней елке с полотенцесущилкой и дешевым новгородским обвесом по кругу.

Бисер метать заканчиваю.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2007, 11:05:55 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10 Ноября 2007, 10:41:39 »
Цитата: STAN;374985
Бл%:;:. Насчет заварки жопы про олдскул стайл начали говорить только про 2108-2109. Причем тут 2115 и тем более 2110? Убейтесь. Олдскул тюненг это зубила и только зубила.

Насчет покраски вставки - вы меня улбинули. Денег на заварку жопы хватает и не только на это. Просто я считаю что внешне таз ничем не должен отличаться от стока кроме колес. И в этом его фишка - волк в овечьей шкуре. Не знаю, но почему это это понимаю все олдсскул ракеры начиная с 885, Стас740, Паффа и других.

.

хорошо по твоим рассуждениям получается круто это твой таз, колеса и ничего лишнего, а вот я уверен спроси сотню людей и крутым в сравнени назовут таз Вована, там все сделано со вкусом
по тваим высказывания Алексей, можно сделать вывод что существует только твое мнение, твоих друзей и лишь оно в этом мире правильное, тенденция практически во всех топиках прослеживается

угодить всем невазможна и тюнинг он сугубо индивидуален, главное чтоб себе нравилось
так что все эти споры ниочем получаються
давайте еще начнем спорить о красоте девушек, ретро автомобилей или картин, флуда разведем страниц на 100
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2007, 10:48:23 от Joseph »
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 10 Ноября 2007, 10:46:47 »
Цитата: speedster;374898
даа . завезти 885 было поступком)))

И завезти Стаса740 на Хундае тогда тоже было поступком :-D
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10 Ноября 2007, 10:48:38 »

Кстати вроде олдскул... но зато если кто сделает так сейчас то все скажут колхоз...

Миша колхознег или клоун? жопа не заварена.. но сделано некое подобие заваренной жопы...

на мой взгляд.. таз Мишы для многих является эталоном тюнинга зубилы...

Хотя там и оптика про-спорт и банка и куча других ништяков...

Согласен полностью с Александром...

Гармония прежде всего...

а на мой взгляд стоковый таз на 15-х колесах это ниочем...

и машина Вована куда круче.... и кстати тоже является эталоном для большинства тюнеров 10-го семейства... как когда то являлось и для меня...

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10 Ноября 2007, 10:54:33 »
Цитата: Joseph;374987
хорошо по твоим рассуждениям получается круто это твой таз, колеса и ничего лишнего, а вот я уверен спроси сотню людей и крутым в сравнени назовут таз Вована, там все сделано со вкусом

Ты вообще понишь как выглядела на всем этапе ее эволюции синька ездившая на Вована? И как тот же Вован постебывает прри случае прошпортраинг стайл?

По синьке - что там было лишнего внешне от стока? В свое время стоковый обвес, потом дорогой заказной обвес, антикрыло в стиле Эво, Ралли 3000, 15 колеса, боковые зеркала. Все! Но главное в синьке ее содержание, внешний вид его просто дополняет.

Сейчас это больше шоу-кар К-Арта и мне заваренный зад не особо по вкусу как сделано. НО! Учти что далеко не в каждом цвете 2110 хорошо выглядит задняя вставка между фонарями. Вынуждены красить в цвет кузова ибо уродски выглядит. У меня сейчас кстати вставка не крашена то и вставка то красня как и цвет авто :rollingfl

Мой ТАЗ это не круто - он красный овощ. Просто многие не понимаю что своими стайлингами итак уродуют изначально уродский дизайн ТАЗа. Зачем делать еще хуже?

И копировать чужие решения - согласен с ОМом, колхоз начинается когда это на каждом втором ТАЗу мнящмм себы королем дороги. Тюнинг в стиле "а у меня тоже есть" скопированный с других не считается интересным.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2007, 11:03:28 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Ноября 2007, 11:05:07 »
Цитата: STAN;374993
Тюнинг в стиле "а у меня тоже есть" скопированный с других не считается интересным.

и поэтому стоковый таз круто?

и кстати волк в овечей шкуре на любителя...

хорошо когда машина хорошо выглядит и неплохо едед... ИМХО

Синька Володи
8-ка Мишы
 как пример...

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 10 Ноября 2007, 11:07:46 »
Цитата: Mexx;374994
и поэтому стоковый таз круто?

и кстати волк в овечей шкуре на любителя...

хорошо когда машина хорошо выглядит и неплохо едед... ИМХО

Синька Володи
8-ка Мишы
 как пример...

Это не то чтобы круто - это называется олдскул тюнинг. Потому что это такой стиль. Пытаюсь объяснить его преимущества но видимо неудачно любо аудитория не та.

Кстати, есть кем еще дополнить список на суд жюри?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 10 Ноября 2007, 11:17:47 »
Цитата: STAN;374995
Это не то чтобы круто - это называется олдскул тюнинг. Потому что это такой стиль. Пытаюсь объяснить его преимущества но видимо неудачно любо аудитория не та.

Стиль задается временем...
ты думаешь если бы все те ништяки, которые сегодня лежат горами на прилавках были бы доступны то никто не ставил бы их?

или Миша от большого кайфа прикрутил к бамперу кусок второго?

просто недостать обвес было... даже ара накладку было не найти...

то что олдскул тюнинг - это меньшие возможности по сравнению с сегоднишним днем это понятно...

Но приимуществ в наше время у него нет...

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 10 Ноября 2007, 11:27:07 »
Не так!

тот кто хотел найти правильный обвес типа Лукойла с боевой кольцевой находил. Спроси молодого.

Как ты думаешь, почему продавая в этому году свой ацки тюненный 2108 мегачувак из клуба 1100 за все время с 2002 года так и не дооснастил его таким доступным сейчас обвесом (типа Миллера), проспортами и прочей мишурой новосракеров? Далеко не от лени и отсутствия бабла

В этом то и разница в подходе и жалко что ты не понял что я хотел тебе сказать.

Рамирос то признал что он колхознег :)))), и даже вчера еще раз рассказал как был куплен этот бгыыыы ... обвес у Хази...

P.S. Хорошо пожгли
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2007, 11:38:32 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10 Ноября 2007, 11:43:32 »
Цитата: Форсажик;374978
Одно дело заварить,другое дело качество работы и как смотрится..по мне так лучше и красивее,то что на аватаре+ задним ходом хочется ночью разворачиваться....С другой стороны, почему Вы, гуру тюнинга решили,что то что ВАМ нравится является правильным и красивым...каждый дро...т как хочет

Где написано, что мой вариант правильнее или красивее?
Я лишь подметил разницу подходов.;-)
Да и это я доделал под конец, скорее от скуки. Те кто помнит её на гонках, это воплощение Лёшиной мечты:-D , полный сток с виду на 14-х колёсах.
За гуру спасибо, но не склонен себя к оным причислять, если почитаете тут:
 http://www.ulitki-motorsport.ru/forum/topic.php?forum=18&topic=2  
то поймёте, что не так  давно я в сраке. Просто упор на технику+постоянное движение вперёд.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10 Ноября 2007, 11:45:18 »
топ пора в курилку =)
начиналось то все с мегамотора ;-)
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10 Ноября 2007, 11:47:39 »
Цитата: Joseph;375008
топ пора в курилку =)
начиналось то все с мегамотора ;-)

Пусть повесит пока, спор пока предметный без "сисек", касается непосредственно тюнинга.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!